Гость Smart81 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Microsoft объяснила необходимость подключать Xbox One к интернетуhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20130607/weiwcTp6.jpgКомпания Microsoft подтвердила, что ее консоль следующего поколения Xbox One будет требовать регулярного подключения к интернету. Посвященная этой функции запись появилась на официальном сайте приставки.Как объяснили представители компании, Xbox One должна будет подключаться к интернету не реже, чем раз в сутки. Это нужно для того, чтобы приставка могла проверить статус библиотеки игр, принадлежащих ее владельцу. Например, она должна будет выяснить, не появились ли у него новые игры или не продал (или отдал) он что-либо из своей библиотеки кому-нибудь. В том случае, если приставка не сможет подключиться к Сети дольше суток, она заблокирует возможность играть. Однако, как отмечают представители Microsoft, геймеры при этом смогут смотреть фильмы или телеканалы с помощью консоли.Microsoft также сообщила, что геймеры смогут получить доступ к своей библиотеке не только со своей личной приставки, но и с чужой Xbox One. Однако в этом случае консоль будет требовать подключения не реже, чем раз в час.О том, что Xbox One будет требовать регулярного подключения к интернету, уже сообщалось ранее, однако подробности не раскрывались. Приставка Xbox One, которая придет на смену консоли Xbox 360, была официально анонсирована в конце мая. Ее релиз запланирован на ноябрь-декабрь 2013 года, однако точная дата выхода пока не называется. Microsoft представила первые игры для этого устройства. В их число войдет проект Quantum Break от студии Remedy, Forza Motorsport 5 и другие проекты.Источник: http://lenta.ru/news/2013/06/07/box/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Тема была, но вот этот деликатный момент : она заблокирует возможность играть. Однако, как отмечают представители Microsoft, геймеры при этом смогут смотреть фильмы или телеканалы с помощью консоли. :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 видимо особо не попиратиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Балабольство и тупые отмазки, сделали хню, теперь пытаются её оправдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 В их число войдет проект Quantum Break от студии Remedy, Forza Motorsport 5 и другие проекты.Спортс энд ТиВи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 не появились ли у него новые игры или не продал (или отдал) он что-либо из своей библиотеки кому-нибудьКак можно кому-то продать без подключения к инету ? Там же привязка будет к профилю.Или если не привязка, то что придется все диски в него пихать, чтобы она поверил, что я никуда игру не дел? Спортс энд ТиВи! На 100 раз, вызывает только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Или если не привязка, то что придется все диски в него пихать, чтобы она поверил, что я никуда игру не дел? :not_sure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 это уже не смешно,коуны однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demev 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Microsoft клоуны блин. И чо делать если живешь в глухом селе без инета лоль! Выход один купить PS4http://www.dkdiaries.com/wp-content/uploads/2012/12/Angry-Troll-Face.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 На усмотрение модераторов, тут информации больше да и источник весьма не плох, прочитанное меня конечно же удивило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) это уже не смешно,коуны однакоВот именно, что уже не смешно, особенно после заявлений M$, мол, 'не забудьте про GamesCom еще' :dontcare: Изменено 7 июня 2013 пользователем [A]_Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Например, она должна будет выяснить, не появились ли у него новые игры или не продал (или отдал) он что-либо из своей библиотеки кому-нибудь. охудеть иновации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manul 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 ли если не привязка, то что придется все диски в него пихать, чтобы она поверил, что я никуда игру не дел? Я так понял можно будет играть без диска! Ты же сразу во все игры одновременно не играешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 На усмотрение модераторов, тут информации больше да и источник весьма не плох, прочитанное меня конечно же удивило.А мне бредом показалось Потому что ведь не срастается никак. То говорят привязка - значит нужен инет. Потом пишут про продажу и инет нужен, чтобы узнать не продал ли ты. Ни черта понять не могу :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 @Godfather, да у M$ паранойя, видимо на фоне былого пиратства на Xbox 360. Хотя процент пиратства ничтожен в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Я так понял можно будет играть без диска! Ты же сразу во все игры одновременно не играешь!Ну хорошо, без диска. Значит игра привязалась к моему аккаунту. А как я могу её отвязать без инета ? Никак. А если я отвязал её с помощью инета, то зачем приставке каждый раз убеждаться, что я её продал? Изменено 7 июня 2013 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Потому что ведь не срастается никак. То говорят привязка - значит нужен инет. Потом пишут про продажу и инет нужен, чтобы узнать не продал ли ты. Ни черта понять не могу :rage:Может они сами еще не знают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Балабольство и тупые отмазки, сделали хню, теперь пытаются её оправдать.Прошивка: JTAG/Freeboot/Glitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 @Arny, а мне кажется совсем не бред, хотят на корню уничтожить пиратство и фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 В этой теме однозначно нужен:http://www.kletka.net/uploads/posts/2012-04/1334507439_filosoraptor-mem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 @Godfather, да у M$ паранойя, видимо на фоне былого пиратства на Xbox 360. Хотя процент пиратства ничтожен в принципе.мне кажеться ещё адм архитектура уязвима для пиратки, и только онлайн их спасет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 В том случае, если приставка не сможет подключиться к Сети дольше суток, она заблокирует возможность играть. Однако, как отмечают представители Microsoft, геймеры при этом смогут смотреть фильмы или телеканалы с помощью консоли. :genius: а телеканалы не через интернет ли работать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Microsoft клоуны блин. И чо делать если живешь в глухом селе без инета лоль! Выход один купить PS4http://www.dkdiaries.com/wp-content/uploads/2012/12/Angry-Troll-Face.pngИли не жить в глухом селе например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 :genius: а телеканалы не через интернет ли работать будут? Нет, будет разъем для антены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Ну щас разные технологии к примеру ARM представила антипиратский процессорhttp://www.ruformator.ru/novosti/030613/arm-predstavila-antipiratskiy-processor там идет блок на уровне самого проца.какие именно блокировки будут у майкрософт сказать сложно, возможно что то типа программки аля троян который будет блочить запуск игр, кстати не забываем что там 3 системы!!! Изменено 7 июня 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас