Перейти к публикации

Microsoft объяснила необходимость подключать Xbox One к интернету

Гость Smart81
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft объяснила необходимость подключать Xbox One к интернету

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130607/weiwcTp6.jpg

Компания Microsoft подтвердила, что ее консоль следующего поколения Xbox One будет требовать регулярного подключения к интернету. Посвященная этой функции запись появилась на официальном сайте приставки.

Как объяснили представители компании, Xbox One должна будет подключаться к интернету не реже, чем раз в сутки. Это нужно для того, чтобы приставка могла проверить статус библиотеки игр, принадлежащих ее владельцу. Например, она должна будет выяснить, не появились ли у него новые игры или не продал (или отдал) он что-либо из своей библиотеки кому-нибудь. В том случае, если приставка не сможет подключиться к Сети дольше суток, она заблокирует возможность играть. Однако, как отмечают представители Microsoft, геймеры при этом смогут смотреть фильмы или телеканалы с помощью консоли.

Microsoft также сообщила, что геймеры смогут получить доступ к своей библиотеке не только со своей личной приставки, но и с чужой Xbox One. Однако в этом случае консоль будет требовать подключения не реже, чем раз в час.

О том, что Xbox One будет требовать регулярного подключения к интернету, уже сообщалось ранее, однако подробности не раскрывались.

Приставка Xbox One, которая придет на смену консоли Xbox 360, была официально анонсирована в конце мая. Ее релиз запланирован на ноябрь-декабрь 2013 года, однако точная дата выхода пока не называется. Microsoft представила первые игры для этого устройства. В их число войдет проект Quantum Break от студии Remedy, Forza Motorsport 5 и другие проекты.

Источник:
http://lenta.ru/news/2013/06/07/box/

Тема была, но вот этот деликатный момент :pff: :

она заблокирует возможность играть. Однако, как отмечают представители Microsoft, геймеры при этом смогут смотреть фильмы или телеканалы с помощью консоли.

:awesome:

Балабольство и тупые отмазки, сделали хню, теперь пытаются её оправдать.

В их число войдет проект Quantum Break от студии Remedy, Forza Motorsport 5 и другие проекты.

Спортс энд ТиВи! :butthurt:

не появились ли у него новые игры или не продал (или отдал) он что-либо из своей библиотеки кому-нибудь

Как можно кому-то продать без подключения к инету ? Там же привязка будет к профилю.

Или если не привязка, то что придется все диски в него пихать, чтобы она поверил, что я никуда игру не дел?  :amm:

Спортс энд ТиВи! :butthurt:

На 100 раз, вызывает только  :facepalm:

Или если не привязка, то что придется все диски в него пихать, чтобы она поверил, что я никуда игру не дел?  :amm:

:amm: :not_sure:

Microsoft клоуны блин. И чо делать если живешь в глухом селе без инета лоль! Выход один купить PS4

http://www.dkdiaries.com/wp-content/uploads/2012/12/Angry-Troll-Face.png

На усмотрение модераторов, тут информации больше да и источник весьма не плох, прочитанное меня конечно же удивило.

это уже не смешно,коуны однако

Вот именно, что уже не смешно, особенно после заявлений M$, мол, 'не забудьте про GamesCom еще' :dontcare:

Изменено пользователем [A]_Vetal17

Например, она должна будет выяснить, не появились ли у него новые игры или не продал (или отдал) он что-либо из своей библиотеки кому-нибудь.

охудеть иновации  :men_scary:

ли если не привязка, то что придется все диски в него пихать, чтобы она поверил, что я никуда игру не дел?  :amm:

Я так понял можно будет играть без диска! Ты же сразу во все игры одновременно не играешь!

На усмотрение модераторов, тут информации больше да и источник весьма не плох, прочитанное меня конечно же удивило.

А мне бредом показалось  :amm:

Потому что ведь не срастается никак. То говорят привязка - значит нужен инет. Потом пишут про продажу и инет нужен, чтобы узнать не продал ли ты. Ни черта понять не могу   :rage:

@Godfather, да у M$ паранойя, видимо на фоне былого пиратства на Xbox 360. Хотя процент пиратства ничтожен в принципе.

Я так понял можно будет играть без диска! Ты же сразу во все игры одновременно не играешь!

Ну хорошо, без диска. Значит игра привязалась к моему аккаунту. А как я могу её отвязать без инета ? Никак. А если я отвязал её с помощью инета, то зачем приставке каждый раз убеждаться, что я её продал?

Изменено пользователем Arny

Потому что ведь не срастается никак. То говорят привязка - значит нужен инет. Потом пишут про продажу и инет нужен, чтобы узнать не продал ли ты. Ни черта понять не могу   :rage:

Может они сами еще не знают :men: 

Балабольство и тупые отмазки, сделали хню, теперь пытаются её оправдать.

Прошивка: JTAG/Freeboot/Glitch

@Godfather, да у M$ паранойя, видимо на фоне былого пиратства на Xbox 360. Хотя процент пиратства ничтожен в принципе.

мне кажеться ещё адм архитектура уязвима для пиратки, и только онлайн их спасет...

В том случае, если приставка не сможет подключиться к Сети дольше суток, она заблокирует возможность играть. Однако, как отмечают представители Microsoft, геймеры при этом смогут смотреть фильмы или телеканалы с помощью консоли.

:genius: а телеканалы не через интернет ли работать будут? :facepalm:

Microsoft клоуны блин. И чо делать если живешь в глухом селе без инета лоль! Выход один купить PS4

http://www.dkdiaries.com/wp-content/uploads/2012/12/Angry-Troll-Face.png

Или не жить в глухом селе например

:genius: а телеканалы не через интернет ли работать будут? :facepalm:

Нет, будет разъем для антены

Ну щас разные технологии к примеру

ARM представила антипиратский процессор

http://www.ruformator.ru/novosti/030613/arm-predstavila-antipiratskiy-processor

там идет блок на уровне самого проца.

какие именно блокировки будут у майкрософт сказать сложно, возможно что то типа программки аля троян который будет блочить запуск игр, кстати не забываем что там 3 системы!!!

Изменено пользователем Smart81

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...