Перейти к публикации

Microsoft объяснила необходимость подключать Xbox One к интернету

Гость Smart81
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мне кажеться ещё адм архитектура уязвима для пиратки, и только онлайн их спасет...

ну так да. PC доказывал это на протяжении многих лет. то есть еще как только анонсировали приставки и сказали что у них архитектура как у пк, то сразу все пришли к выводу - "офигеть! все теперь взломают 100%! еще и linux установят туда". а ведь некоторые кое-где тешили себя надеждой на то что раз архитектура близкая пк легко будет её эмулировать на компах. таки дела.

Ну хорошо, без диска. Значит игра привязалась к моему аккаунту. А как я могу её отвязать без инета ? Никак. А если я отвязал её с помощью инета, то зачем приставке каждый раз убеждаться, что я её продал?

Эммм... чего? Майки видно сами до конца не определились как это будет работать, но проверка нужна для того, что бы с одного диска не играло пол страны. Т.е. видно б/у игры будут работать, но раньше для запуска нужен диск в приводе, а сейчас он не нужен, поэтому и вводится проверка по инету.

ну так да. PC доказывал это на протяжении многих лет. то есть еще как только анонсировали приставки и сказали что у них архитектура как у пк, то сразу все пришли к выводу - "офигеть! все теперь взломают 100%! еще и linux установят туда". а ведь некоторые кое-где тешили себя надеждой на то что раз архитектура близкая пк легко будет её эмулировать на компах. таки дела.

всяко лучше кастомного цела тогоже

Я так понял, вариантов было два, либо оставить привязку к дискам (как на каррентгене), либо онлайн проверку.

По мне, так не худший вариант — недолюбливаю нынешнее жонглирование дисками, при том, что все игры на HDD уже и так установлены.

Microsoft считает пользователей Xbox One жуликоватым и мерзким говном, которое только и думает как бы втихую перепродать игры и обмануть MS. Это самая мерзкая система защиты, которую только можно придумать. Твари и мрази!

Microsoft считает пользователей Xbox One жуликоватым и мерзким говном, которое только и думает как бы втихую перепродать игры и обмануть MS. Это самая мерзкая система защиты, которую только можно придумать. Твари и мрази!

FIX: Microsoft считает жуликоватых пользователей Xbox One мерзким говном, которое только и думает как бы втихую перепродать игры и обмануть MS. Это самая мерзкая система защиты, которую только можно придумать. Твари и мрази!

Я ничего страшного в этой системе защиты не вижу.

Изменено пользователем Manul

FIX: Microsoft считает жуликоватых пользователей Xbox One мерзким говном, которое только и думает как бы втихую перепродать игры и обмануть MS. Это самая мерзкая система защиты, которую только можно придумать. Твари и мрази!

Смотрю некоторые полны энтузиазма, когда на них надевают поводок.

Так принуждают то к проверке тебя! ТЫ - потенциальный жулик по мнению MS которого НАДО ПРОВЕРИТЬ НА ВШИВОСТЬ раз в сутки! Это унизительно!

Изменено пользователем Crustline

А чё не понятного? Игра идёт без диска, по инету пробивается код диска! Если твоя игра уже у кого то играет, то у тебя она по просту не запускается! А проверка раз в час у друзей, чтоб не было умников в соседних подъездах запустить игру с одного диска на две консоли и играть! Для этого есть сплит скрин!!!

Обычная борьба с бомжами и хитрозачатыми!!!

А чё не понятного? Игра идёт без диска, по инету пробивается код диска! Если твоя игра уже у кого то играет, то у тебя она по просту не запускается! А проверка раз в час у друзей, чтоб не было умников в соседних подъездах запустить игру с одного диска на две консоли и играть! Для этого есть сплит скрин!!!

Которую рано или поздно сломают, научатся, и будут ржать на попытками делать то что вовсе не нужно.

Это как год игры только с установкой с диска! Про онлайн активацию к разрабам типа ЕА!!

Которую рано или поздно сломают, научатся, и будут ржать на попытками делать то что вовсе не нужно.

ну возможно научатся подделывать цифровые подписи! Хотя ХЗ

Т.е. ты принимаешь факт того что MS тебя держит за бомжа и хитрозачатого? И принуждает тебя к проверке, как потенцильно опасного для MS пользователя, которого необходимо проверить, это как ДЕЗИНФЕКЦИЯ В КОНЦЛАГЕРЕ! Не захотел пройти дезинфекцию - расстрел на месте! (сиди без игр!)

Уже заранее жалко наших ретейлеров электроники и гипермаркеты.

Число возвратов и выноса мозга им зашкалит.

90% пользователей просто не в состоянии элементарно настроить доступ в лайв.

А если на одной полке будет стоять PS4, не требующая онлайна в обязаловку, выбор очевиден.

А консультанты не желая в последующем быть затраханными, обязательно тыкнут пальчиком на неё.

Т.е. ты принимаешь факт того что MS тебя держит за бомжа и хитрозачатого? И принуждает тебя к проверке, как потенцильно опасного для MS пользователя, которого необходимо проверить, это как ДЕЗИНФЕКЦИЯ В КОНЦЛАГЕРЕ! Не захотел пройти дезинфекцию - расстрел на месте! (сиди без игр!)

да все ок, докажи верность майкрософту набей QR код на лбу, и плати абонплату как голд мембер избранных  :laugh1: 

да все ок, докажи верность майкрософту набей QR код на лбу, и плати абонплату как голд мембер избранных  :laugh1:

MS просто армию зомбей воспитала, готовых платить за воздух (live) и терпеть унизительные проверки на жульничество.

Это будет занимать секунды! Меня же не требуют слать им раз в сутки доклад, вводить 25 значный пароль каждый час и отправлять смс!!!

Ты тоже из Иухосранска где нет интернета??!! Или жаба душит на счёт того что с первого дня пиратить нельзя???

Скорее второе! Да?

Так принуждают то к проверке тебя! ТЫ - потенциальный жулик по мнению MS которого НАДО ПРОВЕРИТЬ НА ВШИВОСТЬ раз в сутки! Это унизительно!

Я всегда играю будучи в онлайне, меня эти изменения никак не коснуться!!!

А если на одной полке будет стоять PS4, не требующая онлайна в обязаловку, выбор очевиден.

А с чего ты взял, что у Sony такого не будет?

Кстати согласен.

А вообще, мне думается что мс нахлебается с новым боксом по самое некуда. Я конечно не юрист, но блокировка возможности инсталлить игры в своё время это ерунда по сравнению со всем тем что они планируют на one.. Завалят судебными исками, начиная от вторжения в частную жизнь посредством кинекта, и до нарушений прав собственности и ограничения функционала устройства.

Я всегда играю будучи в онлайне, меня эти изменения никак не коснуться!!!

Ты не центр вселенной. Потребительская публика разношерстна.

А с чего ты взял, что у Sony такого не будет?

Моё скромное предположение.

Лол. Не покупай консоль жидомасонов - иди против системы, не унижайся и не спонсируй экономику потенциального врага, борись! :loool:

Лол. Не покупай консоль жидомасонов - иди против системы, не унижайся и не спонсируй экономику потенциального врага, борись! :loool:

Думаешь с помощью кинекта и постоянного онлайна будут ракеты на рашку наводиться?! :pff:  :think:

Проверка игры онлайн, удобнее чем выковыривание каждый раз диска из коробки и пихание его в ящег!

Но людям с фрибутом и людям с апликацией из болванок на столе, этого не понять! Им халявку просто надо и насрать на какой платформе она первей появится!!!!

Как вариант ПС4 опять продержится дольше от взлома! И куча Бивисов и Батхедов побегут за Хоней в магазин, отрицая что их пердаки недавно облили говном изделие МС....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...