Перейти к публикации

Microsoft объяснила необходимость подключать Xbox One к интернету

Гость Smart81
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну и пусть подключается,интернет сейчас не проблема,в конце концов для проверки хватит и дохленького 3г с андройда.

@vovkin906090

откуда такая вера в взлом? фрибут был основан на хаке проца, не думаю что в новом проце он так же легко пройдет, а прошивку/эмуляцию привода зарубит онлайн и DRM и не какие Xkey не помогут.

Изменено пользователем Smart81

О, проверка по инету не изменилась ли чего. То есть если ты кому то дал диск погонять и он в этот момент играет, то ты соответственно поиграть не сможешь.

Ящик без интернета вообще не запускаю. Гнев местных хомяков мне непонятен.

Что-то мне вспомнился баттхерт школьников, когда близзард объявили, что в D3 оффлайн-режима не будет. Похожие аргументы с обеих сторон были.

А людям из соседней темы, берущим 360й на дачу, можно оставить 360й на даче, с косячком и коньячком хватит с головой!

@vovkin906090

откуда такая вера в взлом? фрибут был основан на хаке проца, не думаю что в новом проце он так же легко пройдет, а прошивку/эмуляцию привода зарубит онлайн и DRM и не какие Xkey не помогут.

Я в это не верю, не беливлю и не нуждаюсь! Я года два как на лицензии и тырнет у меня есть.

Xbox One должна будет подключаться к интернету не реже, чем раз в сутки. Это нужно для того, чтобы приставка могла проверить статус библиотеки игр, принадлежащих ее владельцу. Например, она должна будет выяснить, не появились ли у него новые игры или не продал (или отдал) он что-либо из своей библиотеки кому-нибудь. В том случае, если приставка не сможет подключиться к Сети дольше суток, она заблокирует возможность играть.

Это же так важно, да? Предоставлять такие неудобства и вызывать море ненависти и антипатии приставки ТОЛЬКО ради того, что бы проверять статусы библиотеки игр!? Что за херня? Кому от этого теплее или холоднее? Что геймер сам не знает, что и когда выходит? Или он сам при желании в любой момент не может посмотреть что ему подарили? ЧТО ЗА НАХ!? Вот сейчас мне внатуре от тупорылости майков препекает. 

Это же так важно, да? Предоставлять такие неудобства и вызывать море ненависти и антипатии приставки ТОЛЬКО ради того, что бы проверять статусы библиотеки игр!? Что за херня? Кому от этого теплее или холоднее? Что геймер сам не знает, что и когда выходит? Или он сам при желании в любой момент не может посмотреть что ему подарили? ЧТО ЗА НАХ!? Вот сейчас мне внатуре от тупорылости майков препекает. 

После установки игра будет идти без диска, так как имеет цифровую подпись! Проверка чтоб через день её уже на 10 консолей не установили.....

ну представь ситуацию - ты купил б.у. диск а чел который тебе его продал уехал на дачу :laugh1:  и игру не отвязал от акка. ты поиграть не можешь - она привязана к его профилю, а если он не онлайн - то при проверке отвязать от его профиля её не смогут - у него нет доступа в нет :loool:

После установки игра будет идти без диска, так как имеет цифровую подпись! Проверка чтоб через день её уже на 10 консолей не установили.....

ну так да. одна игра - одна консоль. по идее так.

Изменено пользователем ChuckE

Опять столько хайпа. Вы думали, что опять будете жечь болванки и играть за месяц до релиза :D Уже давным давно привык к цифре и скажу, что это мега удобно. В стиме 1 акк - одна игра и отвязать нельзя, а тут и подогнать её можно кому нить и продать. В деревнях своих включите на любимом теле точку доступа, подцепите консоль на минуту и продолжите играть. Если деревня в таких ***нях что нет и мобильного инета - ну придётся тогда по старинке -> рыбалка, банька, пиво, девочки. :D 

Опять столько хайпа. Вы думали, что опять будете жечь болванки и играть за месяц до релиза :D Уже давным давно привык к цифре и скажу, что это мега удобно. В стиме 1 акк - одна игра и отвязать нельзя, а тут и подогнать её можно кому нить и продать. В деревнях своих включите на любимом теле точку доступа, подцепите консоль на минуту и продолжите играть. Если деревня в таких ***нях что нет и мобильного инета - ну придётся тогда по старинке -> рыбалка, банька, пиво, девочки. :D 

ты че? тут же большинство в деревне в гараже с друзьями сплитскринят :laugh1:

Такое говно я не буду покупать принципиально. Хоть и не таскаю консоли на дачу, и у меня постоянный интернет. 

ну представь ситуацию - ты купил б.у. диск а чел который тебе его продал уехал на дачу :laugh1:  и игру не отвязал от акка. ты поиграть не можешь - она привязана к его профилю, а если он не онлайн - то при проверке отвязать от его профиля её не смогут - у него нет доступа в нет :loool:

ну так да. одна игра - одна консоль. по идее так.

Не надо про дачу, из Москвы всё стоит колом!)))

Ну раньше так и было, только ящег требовал болванку для проверки вставить каждый раз, а теперь только для установки!))

Может я ошибаюсь, но в том же стиме нужно постоянное подключение

не со всем. нужен онлайн для того чтобы скачать игру насколько я помню. хотя все равно лезет в нет каждый раз. так что точно не уверен.

Такое говно я не буду покупать принципиально. Хоть и не таскаю консоли на дачу, и у меня постоянный интернет. 

Все очень рады за тебя, попроси админов объявление повесить, чтобы ты больше не утруждал себя об этом в каждой теме писать.

Все очень рады за тебя, попроси админов объявление повесить, чтобы ты больше не утруждал себя об этом в каждой теме писать.

Чья бы корова мычала. В каждой теме твой билив)

Плюсую!!!))))) Пусть так и напишет в подписи - "Такое говно я не буду покупать принципиально."

Чья бы корова мычала. В каждой теме твой билив)

Да мне как-то похер, у меня обе консоли подключены к интернету постоянно. Не богат, но и не нищеброд, у которого бомбит от конца халявы.

Да мне как-то похер, у меня обе консоли подключены к интернету постоянно. Не богат, но и не нищеброд, у которого бомбит от конца халявы.

То что я не хочу платить за игры сделанные на коленке за неделю 2500, делает меня нищебродом? Ну ок, пусть будет так.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...