Chipalino 1 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Ну и пусть подключается,интернет сейчас не проблема,в конце концов для проверки хватит и дохленького 3г с андройда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) @vovkin906090, откуда такая вера в взлом? фрибут был основан на хаке проца, не думаю что в новом проце он так же легко пройдет, а прошивку/эмуляцию привода зарубит онлайн и DRM и не какие Xkey не помогут. Изменено 7 июня 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 О, проверка по инету не изменилась ли чего. То есть если ты кому то дал диск погонять и он в этот момент играет, то ты соответственно поиграть не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 366 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Ящик без интернета вообще не запускаю. Гнев местных хомяков мне непонятен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Что-то мне вспомнился баттхерт школьников, когда близзард объявили, что в D3 оффлайн-режима не будет. Похожие аргументы с обеих сторон были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 А людям из соседней темы, берущим 360й на дачу, можно оставить 360й на даче, с косячком и коньячком хватит с головой! @vovkin906090, откуда такая вера в взлом? фрибут был основан на хаке проца, не думаю что в новом проце он так же легко пройдет, а прошивку/эмуляцию привода зарубит онлайн и DRM и не какие Xkey не помогут.Я в это не верю, не беливлю и не нуждаюсь! Я года два как на лицензии и тырнет у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Xbox One должна будет подключаться к интернету не реже, чем раз в сутки. Это нужно для того, чтобы приставка могла проверить статус библиотеки игр, принадлежащих ее владельцу. Например, она должна будет выяснить, не появились ли у него новые игры или не продал (или отдал) он что-либо из своей библиотеки кому-нибудь. В том случае, если приставка не сможет подключиться к Сети дольше суток, она заблокирует возможность играть.Это же так важно, да? Предоставлять такие неудобства и вызывать море ненависти и антипатии приставки ТОЛЬКО ради того, что бы проверять статусы библиотеки игр!? Что за херня? Кому от этого теплее или холоднее? Что геймер сам не знает, что и когда выходит? Или он сам при желании в любой момент не может посмотреть что ему подарили? ЧТО ЗА НАХ!? Вот сейчас мне внатуре от тупорылости майков препекает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 майки очень уверенно идут к полному провалу своего видиомагнитофона))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Это же так важно, да? Предоставлять такие неудобства и вызывать море ненависти и антипатии приставки ТОЛЬКО ради того, что бы проверять статусы библиотеки игр!? Что за херня? Кому от этого теплее или холоднее? Что геймер сам не знает, что и когда выходит? Или он сам при желании в любой момент не может посмотреть что ему подарили? ЧТО ЗА НАХ!? Вот сейчас мне внатуре от тупорылости майков препекает. После установки игра будет идти без диска, так как имеет цифровую подпись! Проверка чтоб через день её уже на 10 консолей не установили..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Это же так важно, да? Предоставлять такие неудобства и вызывать море ненависти и антипатии приставки ТОЛЬКО ради того, что бы проверять статусы библиотеки игр!? Что за херня? Кому от этого теплее или холоднее? Что геймер сам не знает, что и когда выходит? Или он сам при желании в любой момент не может посмотреть что ему подарили? ЧТО ЗА НАХ!? Вот сейчас мне внатуре от тупорылости майков препекает. ну представь ситуацию - ты купил б.у. диск а чел который тебе его продал уехал на дачу и игру не отвязал от акка. ты поиграть не можешь - она привязана к его профилю, а если он не онлайн - то при проверке отвязать от его профиля её не смогут - у него нет доступа в нет После установки игра будет идти без диска, так как имеет цифровую подпись! Проверка чтоб через день её уже на 10 консолей не установили.....ну так да. одна игра - одна консоль. по идее так. Изменено 7 июня 2013 пользователем ChuckE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 251 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Опять столько хайпа. Вы думали, что опять будете жечь болванки и играть за месяц до релиза :D Уже давным давно привык к цифре и скажу, что это мега удобно. В стиме 1 акк - одна игра и отвязать нельзя, а тут и подогнать её можно кому нить и продать. В деревнях своих включите на любимом теле точку доступа, подцепите консоль на минуту и продолжите играть. Если деревня в таких ***нях что нет и мобильного инета - ну придётся тогда по старинке -> рыбалка, банька, пиво, девочки. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Опять столько хайпа. Вы думали, что опять будете жечь болванки и играть за месяц до релиза :D Уже давным давно привык к цифре и скажу, что это мега удобно. В стиме 1 акк - одна игра и отвязать нельзя, а тут и подогнать её можно кому нить и продать. В деревнях своих включите на любимом теле точку доступа, подцепите консоль на минуту и продолжите играть. Если деревня в таких ***нях что нет и мобильного инета - ну придётся тогда по старинке -> рыбалка, банька, пиво, девочки. :D ты че? тут же большинство в деревне в гараже с друзьями сплитскринят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Такое говно я не буду покупать принципиально. Хоть и не таскаю консоли на дачу, и у меня постоянный интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 ну представь ситуацию - ты купил б.у. диск а чел который тебе его продал уехал на дачу и игру не отвязал от акка. ты поиграть не можешь - она привязана к его профилю, а если он не онлайн - то при проверке отвязать от его профиля её не смогут - у него нет доступа в нет ну так да. одна игра - одна консоль. по идее так.Не надо про дачу, из Москвы всё стоит колом!))) Ну раньше так и было, только ящег требовал болванку для проверки вставить каждый раз, а теперь только для установки!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Может я ошибаюсь, но в том же стиме нужно постоянное подключение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 faxitXbox360 - Slim 250GBПрошивка - есть.....… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 251 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 @Romcheg, Ошибаешься. Можно запустить клиент и в офлайн моде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Может я ошибаюсь, но в том же стиме нужно постоянное подключениене со всем. нужен онлайн для того чтобы скачать игру насколько я помню. хотя все равно лезет в нет каждый раз. так что точно не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Такое говно я не буду покупать принципиально. Хоть и не таскаю консоли на дачу, и у меня постоянный интернет. Все очень рады за тебя, попроси админов объявление повесить, чтобы ты больше не утруждал себя об этом в каждой теме писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Все очень рады за тебя, попроси админов объявление повесить, чтобы ты больше не утруждал себя об этом в каждой теме писать.Чья бы корова мычала. В каждой теме твой билив) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Все очень рады за тебя, попроси админов объявление повесить, чтобы ты больше не утруждал себя об этом в каждой теме писать.Плюсую!!!))))) Пусть так и напишет в подписи - "Такое говно я не буду покупать принципиально." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 faxitXbox360 - Slim 250GBПрошивка - есть.....…И что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Чья бы корова мычала. В каждой теме твой билив)Да мне как-то похер, у меня обе консоли подключены к интернету постоянно. Не богат, но и не нищеброд, у которого бомбит от конца халявы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Да мне как-то похер, у меня обе консоли подключены к интернету постоянно. Не богат, но и не нищеброд, у которого бомбит от конца халявы.То что я не хочу платить за игры сделанные на коленке за неделю 2500, делает меня нищебродом? Ну ок, пусть будет так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Чья бы корова мычала. В каждой теме твой билив)верить или не верить - это выбор человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас