DimON+ 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Так ведь можно и мимо пройти, кто же заставляет. Только не говори что на прошитую консоль в качестве исключения Ты официально приобрел за те же две с полтиной некий шедевр дабы отблагодарить разработчика.Я не мог пройти мимо нЕкогда любимой серии. И ни разу не платил за игру 2500, ибо эти немалые деньги можно пустить на что нибудь более полезное. Самое дорогое что брал, было в районе 1300р и все равно придерживаюсь мнения, что это неадекватная цена для нашей страны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FEDOROV 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Не надо было пиратить Вот получили Система защиты мне кажется будет работать как и Diablo III т.е. неубиваемая А касательно проблемы которая уже 1000000000000000000000000000000 была оговорена: Microsoft не считает Россию своей основной целью :D Сколько из общего числа консолей приходится на Россию?? :lie: P.S. Купив машину вы знаете что должны будете тратить на топливо, ремонт и т.д., Купив консоль, будьте добры точно также обеспечить ей условия работы А если не можете... то зачем покупаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Microsoft считает пользователей Xbox One жуликоватым и мерзким говном, которое только и думает как бы втихую перепродать игры и обмануть MS. Это самая мерзкая система защиты, которую только можно придумать. Твари и мрази!и это говорит человек с прошивкой, значит всё так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 P.S. Купив машину вы знаете что должны будете тратить на топливо, ремонт и т.д., Купив консоль, будьте добры точно также обеспечить ей условия работы А если не можете... то зачем покупаете?лохов надо доить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FEDOROV 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Люди покупают консоль, прошивают/чипуют и т.д , скачивают игры не платя ни копейки , а когда производитель/издатель/автор предпринимает действия что бы прекратить это, люди обижаются и начинают ругаться на форумах Просто так постоянный коннект не делают Изменено 7 июня 2013 пользователем FEDOROV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) лохов надо доитьмиллионы автолюбителей с тобой не согласны Изменено 7 июня 2013 пользователем ChuckE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Ящик без интернета вообще не запускаю. Гнев местных хомяков мне непонятен.всё как раз ясно, пиратку врядли получится юзать, вот и возмущаются. Это же так важно, да? Предоставлять такие неудобства и вызывать море ненависти и антипатии приставки ТОЛЬКО ради того, что бы проверять статусы библиотеки игр!? Что за херня? Кому от этого теплее или холоднее? Что геймер сам не знает, что и когда выходит? Или он сам при желании в любой момент не может посмотреть что ему подарили? ЧТО ЗА НАХ!? Вот сейчас мне внатуре от тупорылости майков препекает. там нет тупорылости, просто Майки так тактично объяснили меры против пиратсва и бу рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 полнейший бред. пора прощаться с икс боксом. эххх, а я был их фанатом ещё со времён первого икс бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 миллионы автолюбителей с тобой не согласныпочему меня это не удивляет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 То что я не хочу платить за игры сделанные на коленке за неделю 2500, делает меня нищебродом? Ну ок, пусть будет так.вообще-то 2 года минимально делают игру ААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FEDOROV 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 мне вот интересно, а в пиндостане никто в суд на них не подаст за ограниченное пользование такое? Ведь это игровая консоль, а не поиграть... Думаю что пару исков точно отхватятПри покупке диска к примеру на обратной стороне написано "ВНИМАНИЕ! ВСКРЫВАЯ УПАКОВКУ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ УСЛОВИЯ СОГЛАШЕНИЯ И Т.Д ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ С УСЛОВИЯМИ ДОГОВОРА, НЕ ВСКРЫВАЙТЕ УПАКОВКУ ПРОДУКТА И ВЕРНИТЕ ЕГО ПО МЕСТУ ПОКУПКИ" Тут то же самое: купил консоль - принял правила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 лохов надо доитьДавайте начнем с тебя, а народ? Подоим его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 вообще-то 2 года минимально делают игру АААЗа такие игры я плачу обычно Давайте начнем с тебя, а народ? Подоим его?лал, ну попробуй, я не против) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Да я в принципе так и делаю когда риска нет Да посадят тебя скоро.. . Вор сам знаешь, где должен сидеть . Тебя там уже ждут специально обученные люди :men: :men: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Да посадят тебя скоро.. . Вор сам знаешь, где должен сидеть . Тебя там уже ждут специально обученные люди :men: :men: .и там ему местное население покажет что такое настоящий баттхерт Изменено 7 июня 2013 пользователем ChuckE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Да посадят тебя скоро.. . Вор сам знаешь, где должен сидеть . Тебя там уже ждут специально обученные люди :men: :men: .Вор это тот кто попался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Вор это тот кто попался Так он прилюдно в этом признался... . Звони в полицию . Пусть принимают..в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Так он прилюдно в этом признался... . Звони в полицию . Пусть принимают..в гости!ты сам с собой что ли разговариваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Не надо было пиратить Вот получили Система защиты мне кажется будет работать как и Diablo III т.е. неубиваемая А касательно проблемы которая уже 1000000000000000000000000000000 была оговорена: Microsoft не считает Россию своей основной целью :D Сколько из общего числа консолей приходится на Россию?? :lie: P.S. Купив машину вы знаете что должны будете тратить на топливо, ремонт и т.д., Купив консоль, будьте добры точно также обеспечить ей условия работы А если не можете... то зачем покупаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Это как год игры только с установкой с диска! Про онлайн активацию к разрабам типа ЕА!! ну возможно научатся подделывать цифровые подписи! Хотя ХЗЯ уже 100 раз говорил что новые системы только учат хакеров, не что не вечно под луной, а майки только время и деньги потратят просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Так ведь можно и мимо пройти, кто же заставляет. Только не говори что на прошитую консоль в качестве исключения Ты официально приобрел за те же две с полтиной некий шедевр дабы отблагодарить разработчика.Да ничего он не приобрел. Нашел благодарителя, лол. Очень рад. Лайв станет чище, наконец-то нашли управу на вороватых лошков. Нищебродам не место среди консольной элиты. Нет денег на игры - пошел нах. Это не товар первой необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 А как быть если я уехал в командировку допустим или отпуск , ведь консоль сутки не включается :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 А как быть если я уехал в командировку допустим или отпуск , ведь консоль сутки не включается :lie:приедешь и включишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 приедешь и включишь В том случае, если приставка не сможет подключиться к Сети дольше суток, она заблокирует возможность играть !Придётся говорить начальству что я до дома , на боксе проверку надо сделать , а то заблочат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас