Перейти к публикации

Microsoft объяснила необходимость подключать Xbox One к интернету

Гость Smart81
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так ведь можно и мимо пройти, кто же заставляет. Только не говори что на прошитую консоль в качестве исключения Ты официально приобрел за те же две с полтиной некий шедевр дабы отблагодарить разработчика.

Я не мог пройти мимо нЕкогда любимой серии. И ни разу не платил за игру 2500, ибо эти немалые деньги можно пустить на что нибудь более полезное.  Самое дорогое что брал, было в районе 1300р и все равно придерживаюсь мнения, что это неадекватная цена для нашей страны.

Не надо было пиратить   :loool: Вот получили :pff:  Система защиты мне кажется будет работать как и Diablo III т.е. неубиваемая  :nice:  А касательно проблемы    которая уже 1000000000000000000000000000000 была оговорена: Microsoft не считает Россию своей основной целью :D Сколько из общего числа консолей приходится на Россию??  :lie:

P.S. Купив машину вы знаете что должны будете тратить на топливо, ремонт и т.д., Купив консоль, будьте добры точно также обеспечить ей условия работы   :nice:  А если не можете... то зачем покупаете?

Microsoft считает пользователей Xbox One жуликоватым и мерзким говном, которое только и думает как бы втихую перепродать игры и обмануть MS. Это самая мерзкая система защиты, которую только можно придумать. Твари и мрази!

и это говорит человек с прошивкой, значит всё так и есть.

P.S. Купив машину вы знаете что должны будете тратить на топливо, ремонт и т.д., Купив консоль, будьте добры точно также обеспечить ей условия работы   :nice:  А если не можете... то зачем покупаете?

лохов надо доить

Люди покупают консоль, прошивают/чипуют и т.д , скачивают игры не платя ни копейки , а когда производитель/издатель/автор предпринимает действия что бы прекратить  это, люди обижаются и начинают ругаться на форумах  :loool:  Просто так постоянный коннект не делают  :fffuuuh:

Изменено пользователем FEDOROV

лохов надо доить

миллионы автолюбителей с тобой не согласны

Изменено пользователем ChuckE

Ящик без интернета вообще не запускаю. Гнев местных хомяков мне непонятен.

всё как раз ясно, пиратку врядли получится юзать, вот и возмущаются.

Это же так важно, да? Предоставлять такие неудобства и вызывать море ненависти и антипатии приставки ТОЛЬКО ради того, что бы проверять статусы библиотеки игр!? Что за херня? Кому от этого теплее или холоднее? Что геймер сам не знает, что и когда выходит? Или он сам при желании в любой момент не может посмотреть что ему подарили? ЧТО ЗА НАХ!? Вот сейчас мне внатуре от тупорылости майков препекает. 

там нет тупорылости, просто Майки так тактично объяснили меры против пиратсва и бу рынка.

полнейший бред. пора прощаться с икс боксом. эххх, а я был их фанатом ещё со времён первого икс бокса. 

То что я не хочу платить за игры сделанные на коленке за неделю 2500, делает меня нищебродом? Ну ок, пусть будет так.

вообще-то 2 года минимально делают игру ААА

мне вот интересно, а в пиндостане никто в суд на них не подаст за ограниченное пользование такое? Ведь это игровая консоль, а не поиграть... Думаю что пару исков точно отхватят

При покупке диска к примеру на обратной стороне написано "ВНИМАНИЕ! ВСКРЫВАЯ УПАКОВКУ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ УСЛОВИЯ СОГЛАШЕНИЯ И Т.Д ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ С УСЛОВИЯМИ ДОГОВОРА, НЕ ВСКРЫВАЙТЕ УПАКОВКУ ПРОДУКТА И ВЕРНИТЕ ЕГО ПО МЕСТУ ПОКУПКИ:nice:  Тут то же самое: купил консоль - принял правила.

вообще-то 2 года минимально делают игру ААА

За такие игры я плачу обычно

Давайте начнем с тебя, а народ? Подоим его?

лал, ну попробуй, я не против)

Да я в принципе так и делаю когда риска нет  :men:

Да посадят тебя скоро.. :men: . Вор сам знаешь, где должен сидеть :men: . Тебя там уже ждут специально обученные люди :men: :men: :men: :men: :men: .

Да посадят тебя скоро.. :men: . Вор сам знаешь, где должен сидеть :men: . Тебя там уже ждут специально обученные люди :men: :men: :men: :men: :men: .

и там ему местное население покажет что такое настоящий баттхерт :loool:  :laugh1: 

Изменено пользователем ChuckE

Вор это тот кто попался  :men:

Вор это тот кто попался  :men:

Так он прилюдно в этом признался... :men: . Звони в полицию :men: . Пусть принимают..в гости!

Так он прилюдно в этом признался... :men: . Звони в полицию :men: . Пусть принимают..в гости!

ты сам с собой что ли разговариваешь?  :think:

Не надо было пиратить   :loool: Вот получили :pff:  Система защиты мне кажется будет работать как и Diablo III т.е. неубиваемая  :nice:  А касательно проблемы    которая уже 1000000000000000000000000000000 была оговорена: Microsoft не считает Россию своей основной целью :D Сколько из общего числа консолей приходится на Россию??  :lie:

:facepalm: 

Это как год игры только с установкой с диска! Про онлайн активацию к разрабам типа ЕА!!

ну возможно научатся подделывать цифровые подписи! Хотя ХЗ

Я уже 100 раз говорил что новые системы только учат хакеров, не что не вечно под луной, а майки только время и деньги потратят просто так.

Так ведь можно и мимо пройти, кто же заставляет. Только не говори что на прошитую консоль в качестве исключения Ты официально приобрел за те же две с полтиной некий шедевр дабы отблагодарить разработчика.

Да ничего он не приобрел. Нашел благодарителя, лол. Очень рад. Лайв станет чище, наконец-то нашли управу на вороватых лошков. Нищебродам не место среди консольной элиты. Нет денег на игры - пошел нах. Это не товар первой необходимости.

А как быть если я уехал в командировку допустим или отпуск , ведь консоль сутки не включается :think: :lie:

А как быть если я уехал в командировку допустим или отпуск , ведь консоль сутки не включается :think: :lie:

приедешь и включишь :laugh1:

приедешь и включишь :laugh1:

В том случае, если приставка не сможет подключиться к Сети дольше суток, она заблокирует возможность играть !

Придётся говорить начальству что я до дома , на боксе проверку надо сделать , а то заблочат

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...