Romcheg 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 В том случае, если приставка не сможет подключиться к Сети дольше суток, она заблокирует возможность играть !Придётся говорить начальству что я до дома , на боксе проверку надо сделать , а то заблочатНу так приедешь, включишь, и разблокируется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Xbone, go homeНу так приедешь, включишь, и разблокируется купи игру за 2300, а потом еще подключайся каждые сутки чтобы разблокировать ее. :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) @axim, Накой каждые сутки? Уехал 1ого, 2ого заблокировалось. 10ого приехал, включил - разблокировалось. Кому что мешает? Изменено 7 июня 2013 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 А нищеброды и жители крайнего севера все батхертят, что не может не радовать.Запасайтесь болванками и валите на киноплойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Лайв станет чище, наконец-то нашли управу на вороватых лошков. Нищебродам не место среди консольной элиты. Нет денег на игры - пошел нах. Это не товар первой необходимости.Из:ОрёлЧем он чище станет, орёл?)) Илита блеать! Смешон, ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 ну ахренеть теперь, а как же те люди у которых нет интернета? Вот только из за этой бредятины лучше PS4 купить ...А нищеброды и жители крайнего севера все батхертят, что не может не радовать.Запасайтесь болванками и валите на киноплойку.хах. в этом бои xbox и будет той "киноплойкой" со своими tvtvtvtvtvtvtvt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Господи Стим уже сделал это 6-7 лет назад, тоже все говнились в том числе и я. А теперь все спокойно играют, и жители дальнего севера и южного кавказа)))) Всюду провели инет. А Стим запустить оффлайн тоже задача непростая))) Нужно заранее позаботиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Из:ОрёлЧем он чище станет, орёл?)) Илита блеать! Смешон, ей богу.Тем что тебя и таких как ты там не будет. Надо называть вещи своими именами. Ты - мелкий беспонтовый воришка. И в лайве мы тебя больше не увидим. По поводу откуда я. Из города первого салюта и давшего России целую плеяду великих писателей. Ты безграмотен, нищ и узколоб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey1988 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Даже бесплатно эту приставку не возьму... P.S. Здравствуй PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) Microsoft клоуны блин. И чо делать если живешь в глухом селе без инета лоль! Выход один купить PS4http://www.dkdiaries.com/wp-content/uploads/2012/12/Angry-Troll-Face.pngНу да....Жители глухих сёл, без интернетов, только и ждут, когда в местном сельпо появится пс4 Изменено 8 июня 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fandead12 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 А что делать, если я не врубал Xbox дня 2. Мне что, попрощаться с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 А что делать, если я не врубал Xbox дня 2. Мне что, попрощаться с ним?нет, включишь, зайдёшь в инэт и всё, играй себе.Возмущаются только пиратчики, т. к. с таким подходом врядли пиратка будет, а на легальных пользователей это никак не повлияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Короче, думаю, что моя эра бавкса прошла. Уж больно подсаливают разработчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) пускай засунут себе в ноздрю свой ХБОХ1 с такими ограничениями.мне как-то неуютно, когда меня обложили со всех сторон условиями и дышут в спину. так-что, либо взломанный ХБОХ1 без всей этой глупости, либо никакой (т.е. ПС4 с ПСН+). Изменено 8 июня 2013 пользователем mirch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 пускай засунут себе в ноздрю свой ХБОХ1 с такими ограничениями.мне как-то неуютно, когда меня обложили со всех сторон условиями и дышут в спину. так-что, либо взломанный ХБОХ1 без всей этой глупости, либо никакой (т.е. ПС4 с ПСН+).откуда такая уверенность, что на сони примерно такого же не буде?, и там, и там сидят жиды обожающие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 откуда такая уверенность, что на сони примерно такого же не буде?, и там, и там сидят жиды обожающие деньги.Да что ж вы как ванги и стрелочники в каждой теме. Если на боксе официально заявили - это еще не значит, что и на пс4 будет. Дождемся инфы про ПС4 и будем хаять или лелеять ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Не верю, что сони похожую х**ню замутят. Разве что издатели могут какой нибудь online pass сделать, а сони и так имеет немалую прибыль с PS+, за которую приходится стабильно платить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 бокс в пролете, я не хочу быть привязанным к чему либо, мой выбор захотел зашел в нет, а захотел нет, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Рынок надо на на Китай рассчитывать, а не на Европу, есть мнение что провал будет ошеломляющим с Ваней Грозным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Xbox One должна будет подключаться к интернету не реже, чем раз в сутки. Это нужно для того, чтобы приставка могла проверить статус библиотеки игр, принадлежащих ее владельцу. Например, она должна будет выяснить, не появились ли у него новые игры или не продал (или отдал) он что-либо из своей библиотеки кому-нибудь. В том случае, если приставка не сможет подключиться к Сети дольше суток, она заблокирует возможность играть.Идиотское оправдание. Xbox360 тоже самое делал при когдаугодном подключении к сети. Т.е. вся эта лабуда с необходимостью подключения ради: не продал (или отдал) он что-либо из своей библиотеки кому-нибудь.Т.е. б\у игр. Столько бурления со всех сторон насчёт этого. Отродясь никаких особых препятствий небыло, а тут вдруг очнусь, нужно взять под контроль. Я только не понял, ну отдал\продал я игру, какой им профит? Какой-то профит значит будет (?). Я хотел стать лицушником, но они сцуко только наращивают гемороя, а не делают всё проще. Думал на новом боксе буду лицензию юзать, дисок в месяц\два\три, т.к. играю мало\игор нет и мультиплеер нужен, прошиваться могу, но лень и лишние телодвижения\танцы с бубном. А тут натевам, раз в сутки в лайв, мы всё контролировать хотим и знать, держите ребзя кинект, который нахер мне (и не только) не нужен и куча всего остальногоХрен вам :fuckyou: Куплю как стартовые цены упадут с одним единственным лиц. диском, и буду дальше пиратить (взломают жи с вероятностью 99%, вопрос времени). Пиратил, пирачу, и буду пиратить.Накипело\набурлило, столько букв понаписал) :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shiloshilo12 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) Теперь будет всё, как раньше или почти всё. Сейчас они убрали обратную совместимость, что майки (x86, а до этого был powerpc), что сони (отныне x86, а эмулировать cell ууууу).Может и будут там какие-то облачные технологии, но не перекупив заново игру вы в нее не поиграете.Итак всяких заморочек с прошивкой полно, а тут ещё и обратной совместимости нет.Согласен, 7 поколение консолей многих пк юзеров соблазнило и было удачным, но все меняется. Это (8) поколение вовсе брать не буду.Теперь хоть ничто не соблазняет сидеть на ПК и не знать горя. Проще брать видюху в диапазоне 3-5 тысяч и обновлять её каждые 2-3 года.Покупать дорогую видеокарту тоже смысла не вижу, на 5 лет ее не хватит на высоких настройках играть, уж не надо мне. 3-5к x 2-3 года - 9-15 тысяц на 9-15 лет. Ну понятно, что количество повторных покупок не будет на столь длительный срок и проц подустареет (хотя сейчас он уже не столь актуален для игр и топы стоят 10к, большая часть возлагается на видюху), ОЗУ и т.д Ну примерно одно поколение продержаться хватить с лихвой.То есть лет 5-8 за не более 10 к очень неплохо. И нет заморочек типа прошивок, фриба и прочих. Ну а экзы, у бокса их нет, ну хэло 2 есть на пк, а остальные тодже самое, только подкрашенные. gears of war есть на пк, остальное подкрашенное кинцо, теже движения, новые уровни. Нового игра в себе не несет прямо уж сильно что-то. Fable 1,3 есть на ПК. Остальное трешак. Ну у сони да, экзы есть. Но если вам они не нужны, долой с консолей. Нужен геймпад? А в чем проблема, их сотни моделей и с десяток-другой фрим-производителей. Можно даже боксовский использовать и т.д Также нет проблем с рулем и прочим, типа подключения к большому телеку.Да, я нищеброд.PS. На пк полно rts эксклюзивов, на консолях клава/мышь снова не реализованы. На пк есть туча MMO, на консолях, видимо, опять пробел. Изменено 9 июня 2013 пользователем shiloshilo12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Тем что тебя и таких как ты там не будет. Надо называть вещи своими именами. Ты - мелкий беспонтовый воришка. И в лайве мы тебя больше не увидим. По поводу откуда я. Из города первого салюта и давшего России целую плеяду великих писателей. Ты безграмотен, нищ и узколоб.орёл ты видимо только в интернетах, в реале ты осёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас