faxit 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 сам факт того что её можно пройти на youtube и при этом мало что потерять делает её кинцом вот GTA например как ни пытайся на youtube не пройдешь да и вообще её проходят чтобы города все открыть даааа, убеждай себя дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 даааа, убеждай себя дальше. пф...верь дальше что играешь в игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 пф...верь дальше что играешь в игру я то в нее играл. а ты судишь об игре по ютубу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Пох на инет ,аккаунты и дизайн ..Помочь сделать выбор в сторон той или иной консоли могут только экзы ..А в этом поколении если откинуть всю петросянщину про кинцо - мыльцо ,у сони их было больше и они были интереснее ..В топку экзы. Что быстрее ломанут то и лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 я то его смотрел на blu ray. а ты судишь о нем по трейлерам на ютубе fxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 fxdну вы же наверное играли хотябы в фаренгейт? неужто вам не понравилась игра? тогда, как говорится, "мне не о чем с вами говорить". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 ну вы же наверное играли хотябы в фаренгейт? неужто вам не понравилась игра? тогда, как говорится, "мне не о чем с вами говорить".да. в Indigo Prohecy играл. правда не прошел до конца. даже не помню где остановился. и там был геймплей насколько я помню. где-то улики собирал, где-то улики убирал, где QTE события и проч. но там реально геймплея была больше и меньше роликов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) да. в Indigo Prohecy играл. правда не прошел до конца. даже не помню где остановился. и там был геймплей насколько я помню. где-то улики собирал, где-то улики убирал, где QTE события и проч. но там реально геймплея была больше и меньше роликов.не заметил, вроде все в техже пропорциях, Хоть хэвик мне меньше понравился (в основном из за нескольких ГГ). Но все равно это игра с большой буквы. да это интерактивное кино, но эмоции оно дает богато. Естественно на тубе погружения никакого нет. Изменено 7 июня 2013 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 не заметил, вроде все в техже пропорциях, Хоть хэвик мне меньше понравился (в основном из за нескольких ГГ). Но все равно это игра с большой буквы. да это интерактивное кино, но эмоции оно дает богато. Естественно на тубе погружения никакого нет. погружаться я буду в ванной а от игры я хочу RAW геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 О да, вот это игры, куда уж там ААА эксклюзивным проектам. Утешай себя, что на ПеКе есть игорь. Я в треш не играю. Если бы у вас были игори- вы бы в инди так не гамали. Свежие The Swapper и Gunpoint @ChuckE, забей, @faxit, просто глупый потребитель. Потратил бабло за кино, которое можно в синеме посмотреть за 100руб. вот теперь и пытается себя оправдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 погружаться я буду в ванной а от игры я хочу RAW геймплейну ты не пуп земли какбэ, чтобы все игры на тебя ровнять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 ну ты не пуп земли какбэ, чтобы все игры на тебя ровнять. и потому я могу с чистой совестью сказать кинцокинцокинцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 и потому я могу с чистой совестью сказать кинцокинцокинцо ну сказать то ты можешь все что угодно) вот только это не обективно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 ну сказать то ты можешь все что угодно) вот только это не обективнообъективных постов тут вообще 1-2% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 бльо, сейчас инет даже у нищебродов есть. в чем вообще проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас