Woodcutter 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Nosgoth — следующая игра серии Legacy of Kain http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/714/a66c99/458x250.jpg Джордж Келион, менеджер Square Enix по связям с общественностью, заявил, что следующая игра серии Legacy of Kain действительно находится в разработке и отметил, что она будет весьма нетрадиционной. «Nosgoth действительно существует, мы активно занимаемся разработкой проекта. Но это не традционная приключенческая игра в стиле Legacy of Kain. Не думайте, что это обычный синглплеерный проект», — заявил Келион. Он также рассказал, что не стоит ожидать появления игры на Е3, и опроверг информацию о том, что разработкой проекта занимается Crystal Dynamics. Первые слухи об игре, напомним, появились в прошлом месяце, когда запись о Nosgoth появилась в базе цифрового сервиса Steam. Источник:http://www.igromania.ru/news/209894/Nosgoth_sleduyushaya_igra_serii_Legacy_of_Kain.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 mmo чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Джордж Келион, менеджер Square Enix по связям с общественностью, заявил, что следующая игра серии Legacy of Kain действительно находится в разработке и отметил, что она будет весьма нетрадиционной.Чёт после нетрадицонного Деус Экса всё это дело меня смущает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Мультиплеерное говно похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Для меня единственной стоящей игрой была самая первая, от Селиконов. Всё что выходило позже было говнецом (на мой вкус). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 нетрадиционнойЕщё одна игра для толерастов? :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotic 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Мне больше всего понравилась игра про Разиеля, тот что на иллюстрации сверху, Соул Ривер, кажется называлась. После нее пробовал играть в другие игры из серии... но увы, последняя убила своим видом говно камеры..., а то что было до Соул Ривер, как УГ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 было говнецом (на мой вкус).Странновато звучит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Странновато звучитА что странного? Первая игра была интересная адвенчура с элементами рпг, а потом пошли слешеры, я просто не люблю такие игры. Для меня это также как я люблю классический резидент, и считаю гамном 5-6 часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 А что странного? Первая игра была интересная адвенчура с элементами рпг, а потом пошли слешеры, я просто не люблю такие игры. Для меня это также как я люблю классический резидент, и считаю гамном 5-6 часть.Соул ривер слэшер? Мда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас