Перейти к публикации

Sony выиграет в войне новых консолей даже не начав битву?

Sefik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Do you see what i seeeeeeeee?!?! - ахахаха

ахринеть какой прочный

лол, 2/3 соневских проектов, что ты вбросил - унылое говно, без графона и норм.геймплея. Чего стоит тот же МАГ, Резистанс3, Рэтчеты, детские ЛБП-картинги и прочая копеечная шелуха

Изменено пользователем JustOneHero

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0607/cd/65193dd7ff7c23e3c4e3c2f5cef4dccd.jpg

Картинке миллион лет, а местные слоупоки только заметили. Лол

Сдается мне картинку делал Сонибой лютый. Я уж молчу про игры типа MLB.

Но на Move точно игр меньше вышло. Я когда думал брать или нет его - просто ничего не нашел. Одно дерьмище, кроме Wonderbook.

Игр просто нет, а на Кинект было намного больше как по количеству, так и по качеству.

отлично  :nice:

Do you see what i seeeeeeeee?!?! - ахахаха

it doen't work!

конечно, не работает. Жирдяй такой, его кинект вообще от шкафа не отличит.

ахринеть какой прочный

френсисозащищенный  :lie:

он его гладит же, а не бьет нормально. Топор на консоль тогда два раза уронил и еле дышит.

лол, 2/3 соневских проектов, что ты вбросил - унылое говно, без графона и норм.геймплея. Чего стоит тот же МАГ, Резистанс3, Рэтчеты, детские ЛБП-картинги и прочая копеечная шелуха

Цвет рамки у игр означает оценку на метакритике. Итого на боксе 6 хороших игр, а на плойке 19.

Цвет рамки у игр означает оценку на метакритике. Итого на боксе 6 хороших игр, а на плойке 19.

Я сам решал что брать плойку или бокс по экзам. Увы у сони нет интересных для меня экзов, скучная хрень, 1 игра только понравилась это twisted metal, зато экзы бокса больше по душе, тут дело вкуса уже.

Ну ещё бы.....Неоспоримая сонилогика - если игра, по всем параметрам фуфло, то прибегнем к помощи цветных рамок и метакритика

Я сам решал что брать плойку или бокс по экзам. Увы у сони нет интересных для меня экзов, скучная хрень, 1 игра только понравилась это twisted metal, зато экзы бокса больше по душе, тут дело вкуса уже.

Солидарен.

Изменено пользователем JustOneHero

Ну ещё бы.....Неоспоримая сонилогика - если игра, по всем параметрам фуфло, то прибегнем к помощи цветных рамок и метакритика

Если тебе игра не по вкусу, значит нужно утверждать что оная фуфло?

Изменено пользователем D12WD

Если тебе игра не по вкусу, значит нужно утверждать что оная фуфло?

Если игра имеет цветную рамку и "добро" на метакритике=>

то она сразу шедевр?

Если у игры хорошая оценка на метакритике, то она объективно хорошая

А если судить по моим вкусам, то у бокса 0 хороших игр на этой картинке, а у плойки 6 + 3 потенциально хороших, в которые я еще не играл.

Изменено пользователем mad8vad

по каким параметрам :laugh1: : нищий брод?факт в том что на боксе игор нет) а про выбор я вообще молчу) ибо  твое  мыльное до ужаса гирьцо и хальцо смотреть уже  противно! как говорится -на вкус и цвет товарищей нет! так что подлечись лучше фанбойчик)

Если игра имеет цветную рамку и "добро" на метакритике=>

то она сразу шедевр?

Зачем ты мне задаешь вопрос, не ответив при том на мой? Мне ровно на критиков и оценки, меня интересует лишь моё мнение которое складывается из не посредственного знакомства с чем-либо. Но так же я понимаю, что моё мнение одно из множества, у меня есть понимание того, что кому-то, то что мне пришлось не по нраву, может оказаться откровением, ибо вкусы и предпочтения у каждого отдельного человека разные. 

Стоит ли в таком ключе что-либо хаить, лишь из-за того, что под твои критерии оное не подошло?

Если у игры хорошая оценка на метакритике, то она объективно хорошая

А если судить по моим вкусам, то у бокса 0 хороших игр на этой картинке, а у плойки 6 + 3 потенциально хороших, в которые я еще не играл.

1)А почему я должен ориентироваться на чужие мнения, если господь бог не обделил меня своим собственным? Ещё какой-нибудь низкорослый азиат будет меня убеждать, через свои метакритики, что Якудзо3 это круто, к примеру. Я могу дать тебе симметричный ответ - если игра мне не нравится, то она говно, и срал я на метакритик и тамошних задротов...К тому же мнение метакритика не есть мнение геймерского большинства

2) Ну тут проще - у тебя банально нет вкуса))

1)А почему я должен ориентироваться на чужие мнения, если господь бог не обделил меня своим собственным? Ещё какой-нибудь низкорослый азиат будет меня убеждать, через свои метакритики, что Якудзо3 это круто, к примеру. Я могу дать тебе симметричный ответ - если игра мне не нравится, то она говно, и срал я на метакритик и тамошних задротов...К тому же мнение метакритика не есть мнение геймерского большинства

2) Ну тут проще - у тебя банально нет вкуса))

Тогда почему ты так подгорел от этой картинки?

Потому что - "Киностанция три ужо продана"....

По моему ромик-алкоголик снова в треде)))

Суровый Челябинский юмор. Всё таки прав был Жириновский, когда высказывался об жителях Урала)))

Не смотря на то что 4 года был владельцем бокса и прошёл все части Хало и Гирек ..Никогда не понимал что в них такого гениального что их записывают в главные тайтлы бокса ..Неплохие игры но не более того или как говориться на без рыбье и гири шедевр всех времён ..

Фанаты Хбокса с ума сошли))

Я сам владелец Бокса уже лет 6. Первые года 3, Сони была просто в ужасном положении.

Микрософт жавила беспощадно по всем фронтам, у Сони было все ужасно - геймпад, ОС, PSN, игры.

Но теперь Сони смогла более менее подняться за счет PSN Plus + гора хороших экзов.

А мы фанаты Хбокс по привычке! Гнобим эту приставку.

Я предпочитаю играть в мультиплатформу на Боксе все равно, но эксклюзивов уже давно нет.

Очень жаль что МС перестали в какое-то время заниматься играми.

Надеюсь одумаются теперь, иначе Sony просто задавит играми, пусть даже у МС будет лучше геймпад, интерфейс, Live.

Ну-ну :) Я смотрю Ты тут реально крутой пассажир, шпилишь пираточку на ящике и образы с хэ-дэ-дэ на плойке запускаешь :) Миллионэр епть.. Уж помолчал-бы :men:

Кто в лес, кто по дрова. Как нечего сказать - так сразу рот затыкать лезут, в карман деньги считать чужие. 

Кол-во экзов говорит об отношении компании к своим пользователям. А нравятся или нет - дело каждого, главное, чтобы всем было из чего выбрать. А если не из чего? Тогда закон боксленда: надо плевать в сторону конкурента и обсирать его, находить огрехи, показывать средний палец. называть школотой. Тем самым потверждая свой проигрыш.

P.S. если резистанс 3 плохая игра - то хало тогда редкостный кал.

Изменено пользователем area51y

Я верю в Киллер Инстинкт, больше игр от Майков я не жду. Всё остальное будет и на ПК, а эксы и японщина ближе/больше у Сони..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...