JACKIE 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 из за постоянного коннекта я не буду брать бокс, но если взломают консоль и уберут эту функцию я ее возьму, так же как и пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 из за постоянного коннекта я не буду брать бокс, но если взломают консоль и уберут эту функцию я ее возьму, так же как и пс4первый честный человек в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 первый честный человек в теме.Не поверишь, но в этой теме есть люди, которым глубоко накекать на взлом. Вот такой я скромный, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 похож, только на инглише ник. Там не одна игра. Их там много. Вот возьми House of the Dead Overkill - игра есть и на пс3, и с падом в неё крайне неудобно играть, точнее целиться....Попробуй - убедишься. Уверен - найдутся и другие core-проекты, заточенные под моушен управление.раньше как то стреляли падо и все было ок, а теперь вдруг неудобно. мне например мувом намного неудобнее целить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 из за постоянного коннекта я не буду брать бокс, но если взломают консоль и уберут эту функцию я ее возьму, так же как и пс4Так и пиши, что не можешь или не хочешь покупать лицензию, а не "из-за постоянного коннекта". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас