sashalight 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 я понял. а легче способа нет? как я понял чита такого нет, может она где-нибудь стоит? :)Были где-то списки мест, где эти тачки можно найти, но они припаркованы не всегда, а в определенное время суток. Еще Infernus можно получить, выполняя миссии Стиви (угон тачек по фото и адресу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 спасибо я понял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 а что в этих обновлениях, которые просят установить, когда запускаешь игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 а что в этих обновлениях, которые просят установить, когда запускаешь игру?эт патч устанавливается при запуске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 ну а что он меняет или добавляет в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 ну а что он меняет или добавляет в игре?точно тебе никто не скажет,возможно глюки в мультиплеере и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) Ребят а есть версия, где именно перевод разговоров в роликах во время получении миссии? Угробил 2 болванки уже а субтитры только переводят задание че надо делать( Изменено 1 октября 2009 пользователем mess1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 субтитры в настройках включи олололище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 спасибо но че за такое олололище? нормально слабо ответить было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 лол - ну типа смех. олололище очень жесткий смех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 ну смеяться никто не запрещал))) спасибо огромное а то 1 город прошел на англ версии дальше не интересно было играть а щас опять интерес появился заного пройти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KPEKEP 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Приветствую всех участников форума! Недавно влился в ваши ряды и преобрёл себе бокс аркад, просто очень хотелось погамать в Шифта и Гта4, просто именно на этих играх мой ПК сообщил мне, что я дурак и давно пора делать апгрейд :sarcastic_blum: Ну дак прикупил себе бокса, которому уже почти год (Старый хозяин покупал его на прошлый новый год) дал в придачу игрушек погонять, и вот я обрадовался! ГТА 4 была в списке этих игр, прибежал по бырой домой, подключил, вставил диск с ГТА, нажал на "старт"... ОЛОЛО началась загрузка, но звук, доходящий до меня от CD-ROM'а досождал. Не ужели он должен так жужжать?? Ну ладно может и должен... началась игра... вот первая миссия: довести брата до его дома. Погнал, наслаждаюсь игрой и графикой, как при приближении к метке, где надо остановится, игра вылетает и сообщает: "Диск не читается" -ОЛОЛО, что за фигня??? O_o -Протёр диск, запустил заново, и опять приближаюсь к метке и игра вылетает: "Диск не читается" - Да что такое??? O_o -Поиграл в остальные игрушки и заметил, что *ТФУ-ТФУ-ТФУ* всё читается, идёт на ура, и CD-ROM не жужжиит!!!! :good: -Взял у друга его диск ГТА4, поставил себе, запускаю, CD-ROM НЕ ЖУЖЖИТ!!! начало уже нравится, может действительно дело было в диске? :spiteful: ...Все загрузилось, доехал до той метки, начался видеоролик и опять вылетает "Диск не читается"...мазафака, что такое???? :mad: -Опять запускаю, поездил вокруг этой метки по городу, всё отлично, только подьезжаю, начинается видеоролик, вылетает, "Диск не читается". -Опять запустил, доехал, пропустил видео ролик, сохранился, игра вылетает... И теперь даже загрузка не успевает закончится, как "Диск не читается" -Что за фигня? Ребят помогите, скажите свои догадки, из-за чего это может быть? Как это исправить? Возможно ли это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Охренеть, запиши нормальный образ на нормальную болванку или купи жесткий и установи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandr56 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Приветствую всех участников форума! Недавно влился в ваши ряды и преобрёл себе бокс аркад, просто очень хотелось погамать в Шифта и Гта4, просто именно на этих играх мой ПК сообщил мне, что я дурак и давно пора делать апгрейд :sarcastic_blum: Ну дак прикупил себе бокса, которому уже почти год (Старый хозяин покупал его на прошлый новый год) дал в придачу игрушек погонять, и вот я обрадовался! ГТА 4 была в списке этих игр, прибежал по бырой домой, подключил, вставил диск с ГТА, нажал на "старт"... ОЛОЛО началась загрузка, но звук, доходящий до меня от CD-ROM'а досождал. Не ужели он должен так жужжать?? Ну ладно может и должен... началась игра... вот первая миссия: довести брата до его дома. Погнал, наслаждаюсь игрой и графикой, как при приближении к метке, где надо остановится, игра вылетает и сообщает: "Диск не читается" -ОЛОЛО, что за фигня??? O_o -Протёр диск, запустил заново, и опять приближаюсь к метке и игра вылетает: "Диск не читается" - Да что такое??? O_o -Поиграл в остальные игрушки и заметил, что *ТФУ-ТФУ-ТФУ* всё читается, идёт на ура, и CD-ROM не жужжиит!!!! :good: -Взял у друга его диск ГТА4, поставил себе, запускаю, CD-ROM НЕ ЖУЖЖИТ!!! начало уже нравится, может действительно дело было в диске? :spiteful: ...Все загрузилось, доехал до той метки, начался видеоролик и опять вылетает "Диск не читается"...мазафака, что такое???? :mad: -Опять запускаю, поездил вокруг этой метки по городу, всё отлично, только подьезжаю, начинается видеоролик, вылетает, "Диск не читается". -Опять запустил, доехал, пропустил видео ролик, сохранился, игра вылетает... И теперь даже загрузка не успевает закончится, как "Диск не читается" -Что за фигня? Ребят помогите, скажите свои догадки, из-за чего это может быть? Как это исправить? Возможно ли это исправить? Лучше поставить ГТА на жесткий диск. При игре с ДВД неприятная подгрузка текстур идет, когда гоняешь по городу.Я купил себе хард именно для ГТА =) Теперь все супер и нет проблем с "Протрите диск". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 30го вроде как мультиплеер для сильвера будет.Во сколько примерно уже можно будет играть? И это только на 1 день или фраза weekend of October 30 означает все выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 junkie, мультиплеер для сильвера только в допе про гея. В обычные гта хрен там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Вот жмотяры.Хоть я и ни разу в мульт гта4 не играл,но все равно жмоты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Вот жмотяры.Хоть я и ни разу в мульт гта4 не играл,но все равно жмоты)лол :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KPEKEP 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Лучше поставить ГТА на жесткий диск. При игре с ДВД неприятная подгрузка текстур идет, когда гоняешь по городу.Я купил себе хард именно для ГТА =) Теперь все супер и нет проблем с "Протрите диск".Да, про подгрузку текстур заметил, а что с хардом? Туда просто кидаешь образ и гамаешь? :gamer1: А больше никак нельзя исправить мою проблему, просто хотелось бы поиграть хоть как то, даже с плохой загрузкой текстур. Как можно удалить сохранение с карты памяти? До того, как я сохранился, можно было хоть как то играть, а успел сохранится, прежде, чем игра вылетела и теперь загрузка до конца не доходит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladJerrys 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) to КРЕКЕР в настройках--в разделе память выбираешь игру---в ней сейв---нажимаешь удалить) Народ а что про платинум версию известно когда выходит??? to junkie спойлер вообще ор :lol: :lol: :lol: Изменено 30 октября 2009 пользователем VladJerrys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KPEKEP 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) to КРЕКЕР в настройках--в разделе память выбираешь игру---в ней сейв---нажимаешь удалить) Народ а что про платинум версию известно когда выходит??? to junkie спойлер вообще ор :lol: :lol: :lol:Спасибо, по настройкам ещё не лазил :sarcastic_blum: А не кто кроме меня не сталкивался с фразой: "Диск не читается"? Изменено 1 ноября 2009 пользователем KPEKEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Спасибо, по настройкам ещё не лазил :sarcastic_blum: А не кто кроме меня не сталкивался с фразой: "Диск не читается"?Я , год назад , когда диск упал на пол и я на него наступил ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KPEKEP 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Я , год назад , когда диск упал на пол и я на него наступил ))))))))))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: не у меня немного другая причина, точнее я вообще не могу понять, почему так происходит)У тебя игра запускалась?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 :biggrin: :biggrin: :biggrin: не у меня немного другая причина, точнее я вообще не могу понять, почему так происходит)У тебя игра запускалась??Запускалась и сразу же выскакивало - протрите диск) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 KPEKEP, купи хард хотябы на 20гб (стоит 1-1500руб)и если игра не устанавливается на хард, значит болванка говно, если все игры не устонавливаются, тогда твой привод говно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас