Перейти к публикации

Grand Theft Auto IV (Часть 2)

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

KPEKEP,

купи хард хотябы на 20гб (стоит 1-1500руб)

и если игра не устанавливается на хард, значит болванка говно, если все игры не устонавливаются, тогда твой привод говно =)

Все остальные игры *тфу-тфу-тфу* идут на ура!!! Именно с ГТАшкой косяк, не пойму, есть подозрение, что именно эту болванку он ни читает, т.к. что тот диск, который был у меня, что тот, что я взял у друга, они, как две капли воды одинаковые и лежат у меня в разных углах, чтобы не перепутать...

Шлак, (ну поиграть можно) я ожидал новые тачки сволы а увидел сраный мод (ну 2-3 волыни добавили и новые мисии) тупо

Шлак, (ну поиграть можно) я ожидал новые тачки сволы а увидел сраный мод (ну 2-3 волыни добавили и новые мисии) тупо

новые тачки есть, новые пушки есть, новые миссии есть, активитис есть, парашют есть- чего ещё надо?

это вообще-то и есть мод, аддоном зовётся

кто нить встречал такое: во время кат сцен или в игре через какое-то время резко темнеет, не сильно, чуть-чуть, но на глаз заметно. Это что? Изменено пользователем Kiitos

• 3 недели спустя...
кто нить встречал такое: во время кат сцен или в игре через какое-то время резко темнеет, не сильно, чуть-чуть, но на глаз заметно. Это что?

хм.... я такого у себя не замечал... странно

DEL

Мультипост получился =/

Изменено пользователем DEMoN4ik

• 4 недели спустя...

http://tolyatti.mvideo.ru/Pdb/pict.php?id=40052638

крутая обложка, да? пиратам есть чем гордиться, достойные приемники у них...

http://tolyatti.mvideo.ru/Pdb/pict.php?id=40052638

крутая обложка, да? пиратам есть чем гордиться, достойные приемники у них...

Это лицензия! Сам лично в М-Видео видел.

Ребята, а где заканчивается игра я н пойму? Грохнул Пелергрино на вертушке и что? Все?! Больше сюжетной линейки нет??!

dronxp, когда титры посмотришь финальные))

А если серьезно? Я замочил Пелегрино...там летишь на вертушке и шмаляешь по его лодке...потом тебя подбивают....ты содишься возле статуи свободы....Но потом то все! Нет больше никого....только подзадания что ли остались, типа машину угнать и все....

там на острове где статуя счастья концовка

прошел уже сюжетку) остались ток миссии от случайных персонажей, миссии за копа и тачки

там на острове где статуя счастья концовка

прошел уже сюжетку) остались ток миссии от случайных персонажей, миссии за копа и тачки

Долго я в нее не играл, вот ток сейчас решил добить:)))))Но я ожидал все таки большего....что то быстро больно....можно попробывать по другой линейке пройти...

Грохнул Пелергрино

Улыбнуло :acute:

Пегорино, ты хотел сказать?

http://i045.radikal.ru/0912/8b/f51d549e790a.jpg

А если серьезно? Я замочил Пелегрино...там летишь на вертушке и шмаляешь по его лодке...потом тебя подбивают....ты содишься возле статуи свободы....Но потом то все! Нет больше никого....только подзадания что ли остались, типа машину угнать и все....

Ты прошел игру!Все!Конец!

Улыбнуло :acute:

Пегорино, ты хотел сказать?

http://i045.radikal.ru/0912/8b/f51d549e790a.jpg

Да какая разница? Макаронник и в Африке макаронник!

Таки решил в этот раз пройти ГТА4 до конца. На боксе. Что могу сказать, пока играю, пусть и в не идеальную версию, но, без проблем, немного забавно видеть посты на пк форумах, какую лучше версию и как ставить на ПК :)

А так, все же и спустя полтора года, гта4 остается непревзойденной в плане проработки города. Тут тебе и неплохие отражения на машинах, физика очень даже ничего. Проработка окружения. То мост с неоновой подсветкой, то заплатки на дорогах, всякие стойки для коробок, магазинчики, люди с метлами, небольшой летающий мусор в закоулка, атмосферный дождик, хорошее освещение...ну просто уйма всяких мелочей. Графика, хоть и немного мутная, но, среди песочниц с таким масштабом и глубиной, это лучшая графика.

Не хватает миссий по разнообразнее и веселее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...