Gangsta 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Плейбоя-плюшки будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 блин , кого убивать Двэйна или Плэйбоя ?!! не могу определитьсяПлейбоя убивай,Двейн сможет тебе потом присылать парней на помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) убил плэйбоя,как то сранно получилось,очень обидно + сэйв переписал Изменено 15 января 2010 пользователем IOpa2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan40 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) убил плэйбоя,как то сранно получилось,очень обидно + сэйв переписалмне было обидно, когда двейна убил и сейв перписал(( Изменено 15 января 2010 пользователем dan40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Я чисто психологически Двейна не смог зарепать...нормальный такой мужик, тем более если мне память не изменяет Плейбой первый захотел убить Двейна, а Двейн только потом позвонил на мобильник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Я чисто психологически Двейна не смог зарепать...нормальный такой мужик, тем более если мне память не изменяет Плейбой первый захотел убить Двейна, а Двейн только потом позвонил на мобильникДа , так и есть , кстати тоже Двейна не убивал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Прошел на два раз в первый раз убил Двейна дали денег,во второй убил Плейбой и дали хату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Понеслоооось говно по трубам , зря я написал про это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 да, я сделал правильное решение =) я бы там вообще охренел , если бы переписал сэйв после убийства двейна, потому что видал ту миссию на ютюбе...жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melifaro 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 скажите а на русском для чищч360 версия выходила? можно ли как-то русифицировать игру ? бокс не прошит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 скажите а на русском для чищч360 версия выходила? можно ли как-то русифицировать игру ? бокс не прошит...русская пиратка на торрентах лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Прям заинтриговали такими исторями - надо погамать=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) При всём уважении к XBOX360...E5200 @ 3.5ггц , 8800GT 512mb 700gpu/1715shaiders/1840ddr3Средние текстуры. Максимальные провалы пока что до 18fps В среднем - 22-24 кадра.Игра по картинке значительно превосходит коробочный аналог.К тому же на коробке местами начинает тормозить.(( Разочарован.А если б у меня были 4 ядра + gtx260 хотя бы?! ... ) Изменено 23 февраля 2010 пользователем TORCZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rendamblack 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 При всём уважении к XBOX360...E5200 @ 3.5ггц , 8800GT 512mb 700gpu/1715shaiders/1840ddr3Средние текстуры. Максимальные провалы пока что до 18fps В среднем - 22-24 кадра.Игра по картинке значительно превосходит коробочный аналог.К тому же на коробке местами начинает тормозить.(( Разочарован.А если б у меня были 4 ядра + gtx260 хотя бы?! ... )игра от этого вряд ли бы изменилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 игра от этого вряд ли бы измениласьмаксимальные текстуры + лучшая дальность прорисовки + больше машин и тд. + больше fps ввиду того,что игре нужны хотя бы 3 ядра.Но это ладно.Самое обидное для меня, что она на боксе так выглядит.... Я ожидал большего. Побегал/поездил с часок на коробке..потом побегал/поездил на писюке на своей средней конфе со средними настройками.Блин!! Разочарован :( И картинка хуже,и тормозит периодически.. на коробке она мне вообще напомнила GTA III с модернизированной графикой.Но не более того...Понимаю,что сила в геймплее!! Но не могу понять, почему так плохо реализовали графику на консолях...Игра процессорозависима!! На коробке 3 ядра!!!Игра выглядит очень хорошо на 8800GT ...значит и на консольной видюшке можно было бы вполне достойно реализовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 При всём уважении к XBOX360...E5200 @ 3.5ггц , 8800GT 512mb 700gpu/1715shaiders/1840ddr3Средние текстуры. Максимальные провалы пока что до 18fps В среднем - 22-24 кадра.Игра по картинке значительно превосходит коробочный аналог.К тому же на коробке местами начинает тормозить.(( Разочарован.А если б у меня были 4 ядра + gtx260 хотя бы?! ... ) к чему это??ты хочешь сказать, что бокс говно? ты извращенеец! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Я же начал своё выступление с При всём уважении к XBOX360..... )Я лишь хочу сказать,что GTA4 на коробке -гумно.И то..в сравнении ... )И этим моментом я разочарован.Есть много достойных игр на коробке! И коробка учитывая свою стоимость -отличный агрегат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Я ожидал большего.Уважаемый, а вы где последние полтора года провели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) За компьютером :) Как и предыдущие лет 12ть) А до этого просидел за Сюбором, а до этого за тетрисом.. а в перерывах на горшке) но это уже другая история )У меня была коробка выходные. Успел пощупать несколько игр. Учитывая,что GTA IV на моей конфе идёт на средних.. + fps невысок.. рассчитывал, что на коробке качество картинки будет примерно такое же + более приемлемый FPS. А оказалось,что и картинка хуже,и тормозов больше.. и средний FPS (чисто визуально) где-то в районе 20 с маленьким+... Изменено 23 февраля 2010 пользователем TORCZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 При всём уважении к XBOX360...E5200 @ 3.5ггц , 8800GT 512mb 700gpu/1715shaiders/1840ddr3Средние текстуры. Максимальные провалы пока что до 18fps В среднем - 22-24 кадра.Игра по картинке значительно превосходит коробочный аналог.К тому же на коробке местами начинает тормозить.(( Разочарован.А если б у меня были 4 ядра + gtx260 хотя бы?! ... )а обьсни мне почему у меня на средних игра хуже чем на боксе ? токо будь добр нажми на буковку P которая включает "мыло" и сравни, или запусти балладу, там мыло убрали, и графику значительно подтянули, единственый плюс пк версии - полное динамическое освещение :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) а обьсни мне почему у меня на средних игра хуже чем на боксе ?Разберёмся!)токо будь добр нажми на буковку P которая включает "мыло" и сравни,Приду домой -нажму! самому интересно )или запусти балладу, там мыло убрали, и графику значительно подтянуликого запустить?:)...единственый плюс пк версии - полное динамическое освещениеЭто у кого мощная видеокарта.. для тех плюс! Я динамическое освещение в большинстве игр урезаю, если есть такая возможность. В частности в крайзисе тени и освещение на серединку.. Из личных впечатлений.Личное имхо. На ПК картинка более чёткая и детальная. Могу хоть сегодня скрины сделать... на коробке картинка показалась мне более мутной и менее детализированной.ну и самый большой недостаток... подтормозки и низкий fps. Я ТОЛЬКО ЗА то, чтобы я оказался не прав!! Чем больше игр мне понравится на коробке, тем более счастливым её обладателем я буду быть )) Но пока что я её беру только для спорта. ну,вероятно, ил-штурмовик! Ну и ещё один момент. На джойстике,уткнувшись пузом в диван...куда удобней, нежели горбатиться за столом! При том GTA не из тех игр, где нужно постоянно молниеносно реагировать со снайперской точностью ) Изменено 23 февраля 2010 пользователем TORCZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) на коробке она мне вообще напомнила GTA III с модернизированной графикой.Но не более того...Выкинь телик на помойку. Изменено 23 февраля 2010 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) кого запустить?:)... The ballad of Gay Tony Из личных впечатлений.Личное имхо. На ПК картинка более чёткая и детальная. Могу хоть сегодня скрины сделать... на коробке картинка показалась мне более мутной и менее детализированной.ну и самый большой недостаток... подтормозки и низкий fps. ну во первых на пк большое расширение это раз, во вторых можно включить тоже мыло и поставить низкое расширение, будет таже самая бокс версия. Насчет зависаний и падений фпс, ниразу не замечал, ты хоть на жестяк ее устанавливал ? Изменено 23 февраля 2010 пользователем KOLOBOKOLOM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Выкинь телик на помойку.Вот это однозначно не про ТВ! Hd Ready .. hdmiСтавил и 720,и 1080Ну будет коробка -специально куплю и GTA! У нас оно всё дешёвое ) Присмотрюсь! Но наличие тормозятины -факт!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumBass 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 на пк большое расширение это раз, во вторых можно включить тоже мыло и поставить низкое расширение, будет таже самая бокс версия.Ой нимагу... Держите меня семеро :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас