Перейти к публикации

Grand Theft Auto IV (Часть 2)

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот это однозначно не про ТВ!

Hd Ready .. hdmi

Ставил и 720,и 1080

Ну будет коробка -специально куплю и GTA! У нас оно всё дешёвое ) Присмотрюсь! Но наличие тормозятины -факт!!

Ну никак она не может выглядеть как модернизированная гта 3. Я с 3ей части играть в гта начал. Причем играл как на консолях так и на пк.

У меня 37 фулхд телик. ГТА4 идет идеально. Ни единого тормоза. Ни единого проседания фпс. Иногда задники слегка не прорисовываются. Но это дефект движка. Я просто не понимаю как у тебя может выглядеть хуже. Значит у тебя боксу плохо.

У меня так зефир загинался в свое время. Лагал и выдавал поганую картинку. В итоге через месяц 3 огня.

Изменено пользователем kostolom11

ну во первых на пк большое расширение это раз, во вторых можно включить тоже мыло и поставить низкое расширение, будет таже самая бокс версия. Насчет зависаний и падений фпс, ниразу не замечал, ты хоть на жестяк ее устанавливал ?

Ну на ПК я играю в 1360*768 ..

На жестяк я её не ставил ввиду отсутствия жестяка!

НО...

Это не те тормоза,которые подгрузка ...

Это стоит мне выехать на оживлённый участок дороги.. всё.падает частота кадров...

Может опять же я и ошибаюсь, может такое происходило из-за игры напрямую с привода....

Ну на ПК я играю в 1360*768 ..

На жестяк я её не ставил ввиду отсутствия жестяка!

НО...

Это не те тормоза,которые подгрузка ...

Это стоит мне выехать на оживлённый участок дороги.. всё.падает частота кадров...

Может опять же я и ошибаюсь, может такое происходило из-за игры напрямую с привода....

плохая болванка?

Ну никак она не может выглядеть как модернизированная гта 3. Я с 3ей части играть в гта начал. Причем играл как на консолях так и на пк.

У меня 37 фулхд телик. ГТА4 идет идеально. Ни единого тормоза. Ни единого проседания фпс. Иногда задники слегка не прорисовываются. Но это дефект движка. Я просто не понимаю как у тебя может выглядеть хуже. Значит у тебя боксу плохо.

У меня так зефир загинался в свое время. Лагал и выдавал поганую картинку. В итоге через месяц 3 огня.

Ну если у тебя на 37" красиво выглядело, то у меня на 32" тем более должно красиво выглядеть )

Тормоза у меня,вероятно,были из-за игры напрямую с привода. Хотя странно, что они начинались именно в момент скопления динамичных обьектов на экране.. )

Так...

Покупаю коробку.

Покупаю GTA IV..

Делюсь впечатлениями!

Только играть мне пока что суждено напрямую с диска!

Либо я к коробке приспособлю WD-шный винт..

Либо свой УСБ-wd на 500 гиг(какая-то прошивка так умеет делать)

Либо...посмотрим! Но это уже другая история!

Тема меня заинтриговала заново )

На компьютере играть в ГТА что-то не хочется. А вот продать стационарный мыслишки появляются! Ноута вполне хватит )

Вот это однозначно не про ТВ!

Hd Ready .. hdmi

Ставил и 720,и 1080

Ну будет коробка -специально куплю и GTA! У нас оно всё дешёвое ) Присмотрюсь! Но наличие тормозятины -факт!!

Абсолютно во всех играх средний фпс не может опускать ниже 30 из-за требований майкрософт.Редкие проседания быть могут, но постоянные тормоза - нет.

плохая болванка?

Не исключено! Болванка была в коробке и с полиграфией.. но.. сами понимаете, как их делают и какая у них себестоимость ..)

Абсолютно во всех играх средний фпс не может опускать ниже 30 из-за требований майкрософт.Редкие проседания быть могут, но постоянные тормоза - нет.

Принимаю к сведению! Если в итоге окажется, что моя 8800GT выдаёт примерно такую же картинку, но FPS на консоле выше.. то конечно буду играть на коробке!

Не исключено! Болванка была в коробке и с полиграфией.. но.. сами понимаете, как их делают и какая у них себестоимость ..)

Писать гта только на 2.4х. Я когда выше записывал, у меня подгрузки задников были бешеные. Но опять же лагов не было вообще.

Хочешь играть с любого внешнего носителя, бери бокс с ХБребутом.

Разницы между лицензионной и нормально записанной пиратской ГТА4 нет!

Наличие жесткого диска желательно. Уберет практически всю подгрузку задников.

Изменено пользователем kostolom11

Ой нимагу... Держите меня семеро :biggrin:

ну, поделись своим юмором с народом коль такой вумный

Хочешь играть с любого внешнего носителя, бери бокс с ХБребутом.
Плата JASPER, привод Lite-on. Прошиты, полная комплектация, документы гарантия. Установлен новый NXE (позволяет играть с жесткого диска, если, конечно, он у вас есть).

А есть там бребут или нет..и что это такое..мне предстоит узнать чуточку попозже!

Брать оригинальный винт не хочется..дороговато.

Бушка оригинала на 20ку гиг стоит 40$. тоже не очень вариант.

Постараюсь заточить сторонний WD винт под эти нужды.. видел в нете статьи.Или же усб-винт,если будет такая возможность! Опять же читал,что возможность такая бывает )

Нужно будет ещё раз заценить GTAшку на коробке

А есть там бребут или нет..и что это такое..мне предстоит узнать чуточку попозже!

Брать оригинальный винт не хочется..дороговато.

Бушка оригинала на 20ку гиг стоит 40$. тоже не очень вариант.

Постараюсь заточить сторонний WD винт под эти нужды.. видел в нете статьи.Или же усб-винт,если будет такая возможность! Опять же читал,что возможность такая бывает )

Нужно будет ещё раз заценить GTAшку на коробке

хбребут этополностью взломаный хбокс360, можно запускать не подписаные проги, играть с внешних носителей и тд

я не думаю что то шо тебе предложили ибеет хбребут , скорее всего обычная прошивка LT (если они знают вообще о ней)

я себе летом хард брал на ebay 60 гиг - 550 грн(около 65 баксов на сегоднишний курс) естественно "пиратский" темболее кривой, пришлось в нем по новой разделы пересоздавать

Задал вопрос продавцу! Огромное спасибо за помощь! Как считаешь - за лишний год гарантии стоит 25$ переплачивать? Понимаю,что Jasper надёжный..да и номинальный полгода гарантоса выглядят существенно,но...

А теперь по игре.Прорисовку дальности я к примеру на PC могу себе позволить процентов в 15-20..не больше )

У меня два бокса, на одном (ксенон) ГТА с диска идет стабильно, без подгрузок и лагов. На втором (зефир) при игре с диска загрузка в начале игры раза в два дольше, в игре постоянные лаги (дорога пропадает, машина едет "по воздуху", можно врезаться в пустоту). Установка на хард помогает исправить эти проблемы. В боксом всё в порядке, все остальные игры идут одинаково.

Изменено пользователем sashalight

Ребят, подскажите пожалуйста.

У меня xbox с GTA у брата комп с GTA, мы сможем играть вместе и видить в игре друг друга?

нет

Жаль, думал можно, ведь в системе пользователи PC видны, и даже видно что они в данный момент играют в ГТА.

Сегодня смотрел на Ютубе видео геймплея на компе (ядра + хороший видик) и на коробке... вроде как на компе чуток почётче..но вроде как и не очень значительно ) Наверное всё-таки буду проходить на коробке!

там не чуток, а огого какая разница.

Не в пользу коробки?

По ютубовским роликам категорично сложно судить...

Не в пользу коробки?

По ютубовским роликам категорично сложно судить...

скажу так я играл на боксе и скачал на комп чисто посомтреть что же лучше, да текстурки в разы чётче, но сама игра смотрится просто уг...вроде всё круче и арзрешение и дистанция отрисовки и кол-во транспорта в кадре но почему то на боксе приятнее играть,и игра имеет атмосеру что ли,а когда играешь на компе чувство "ну не то!!!" не смотря на графику,плюс игра какая то через анус оптимизированная т.к. тормозит как по часам, 10 секунд гладко 3 секунды тормоза причём неважно где находится о_О ставил патчи один фиг, короче графа лучше но сидя на диване перед ясчиком играть приятнее)))

привод бенк хбокс аркада будеет ли без ЖД подвисать игра?

Вчера купил коробку) Не знаю,сколько она у меня проживёт.. и когда меня прихватит её продать..но.. первым делом запустил вчера GTA! как и обещал..

Fps проседает крайне редко!! В целом производительность радует!! Довольно весело пинки с джоя раздавать..хотя убивать людей я как-то с детства привык монтировкой и кирпичом,а не джойстиком,утяжелённым батарейками ))

Производительность +

Динамика/спецэффекты при авариях.. +

Сам персонаж.. ужимки и прыжки..прорисовка.. +

Окружающее народонаселение .. +/- .. могло бы быть и покрасивше!!

Автопром окружающий.. +/-.. Чутка прибавить бы деталей и блюр убрать!!

Городские архитектурные изыски.. +/-2x Могло быть и красивей... + блюр убрать!

Дальность прорисовки.. +/- на моём 8800GT не лучше.. только блюра меньше!

Тени.. ../- !!! Что-то невнятное!!!

Задворки.. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!! Страшные деревца и растительность, завядшая ещё лет с 7-8 назад:)

Контраст в прорисовке окружающего мира.. МИНУС!!! Бегу по набережной... вода -красивая! Дорожка -ничего! Рядом с дорожкой.. отвратительно!!! Никаких тебе детализированных какашек и красочных подснежников:) Невзрачная земелька и кривые деревца...

Вывод : Играть можно, если у вас компьютер состоит из 2 умных ядер и одной шустрой видюшки уровня 9600 - 9800 - gts250. Если же у вас хотя бы gtx260 и 3 ядра.. стоит проходить игру на PC !

Изменено пользователем TORCZ

а почему на боксовые ГТА нельзя ставить моды? неужели так все страшно зашифровано что взломать нельзя?

вы видели какой конкурент у гта4 появился

http://s52.radikal.ru/i136/1003/b0/66d1bd7e2ff3.jpg

если не поняли это про дальнобойщиков

вообще не понимаю, как можно сравнивать игру на хорошем большом телевизоре и картинку на монитотре.

намного приятнее же играть, лежа на диване, а не вперившись в малюсенький экран )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...