at0m 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 хотел узнать если я играю с читами какие ачивменты мне не засчитают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 хотел узнать если я играю с читами какие ачивменты мне не засчитают?Там когда коды вводишь сверху справа написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinamikus 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 люди где теперь скачать ntsc? раньше была на торентс.ру, но теперь то он закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 новый адрес - rutracker.org :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinamikus 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 там её уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinamikus 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 ну будьте милосердны скажите где скачать ntsc :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicklas 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Я перед игрой скачал дополнение Гей Томми, щас взял игру но не понимаю как запустить дополнение-сразу классика грузится! че изменить чтобы в дополнение играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Гей Томми :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 :biggrin:Он приехал из Vice City в Liberty City , чтобы стать "Гей Томми" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Nicklas, выбери в меню пункт Новая игра.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Хотелось бы поиграть с не с професионалами а с новичками в гта 4 гей томми всем кто заинтерисовался писать в xbox live BigMarkus98 буду рад)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicklas 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Nicklas, выбери в меню пункт Новая игра..Все равно не запускается дополнение.Может нужно к инету подключится и запустить игру, там как обычно обновления какие нибудь скачает и начнет распазновать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Интересует совместимость предметов и техники.Допустим будут ли в Гее мотоциклы из "Затеренных и проклятых" и наоборот.Или в каждом эпизоде только свои прибавки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Интересует совместимость предметов и техники.Допустим будут ли в Гее мотоциклы из "Затеренных и проклятых" и наоборот.Или в каждом эпизоде только свои прибавки ?Да, все нововведения доступны только внутри эпизодов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Да, все нововведения доступны только внутри эпизодов.Плёхо... Я смотрю они еще и музон в каждом дополнении обновили... Блин, Делюку убрали, сволочи :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scool1018 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Меня игра ваше не прет "Санандрес" и то лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 подскажите пару нюансов:1. я сейчас примерно на миссии, где спалили романа квартиру и меня заселили в новую., так же примерно там где назначаю встречу чуваку в интернете (гею)))), так вот объясните на карте у меня реально только пару бургер шопов, 1 магаз со шмотками и инет клуб и пару машину покрасить. Где еще шопы, когда можно будет купить свой дом? машину? у меня сейчас деньги только на оружие уходят и все, там надо самому везде лазить и открывать эти новые магазины,точки? или я мало прошел? просто помню в прошлых гта можно было купить свой дом и т д.2. играл всегда кусками, вроде было как то можно угнать машину не разбивая стекло, если да то какое сочетание клавиш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hartman 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 подскажите пару нюансов:1. я сейчас примерно на миссии, где спалили романа квартиру и меня заселили в новую., так же примерно там где назначаю встречу чуваку в интернете (гею)))), так вот объясните на карте у меня реально только пару бургер шопов, 1 магаз со шмотками и инет клуб и пару машину покрасить. Где еще шопы, когда можно будет купить свой дом? машину? у меня сейчас деньги только на оружие уходят и все, там надо самому везде лазить и открывать эти новые магазины,точки? или я мало прошел? просто помню в прошлых гта можно было купить свой дом и т д.2. играл всегда кусками, вроде было как то можно угнать машину не разбивая стекло, если да то какое сочетание клавиш?дома покупать нельзя - их будут давать по мере прохожения (3-4) в зависимости от выбора сделанного тобой в миссиях, оружие лучше покупать у джекоба по мере развития с ним дружеских отношений. Насчет угона машин - х.з. - думаю нельзя, находи не запертые машины или с водителем - будет стекло целым :) Меня игра ваше не прет "Санандрес" и то лучшекому какое дело до твоего "прет - не прет", зачем такую ерунду постить?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamendjjj 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 У кого нить есть скриншоты гта 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 У кого нить есть скриншоты гта 5? Её официально пока нету, а ты уже скрины хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima5699 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 ооо гта5 ...может еще гта 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima5699 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 захламили тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrGangster 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Подскажите пожалуйста, а в ГТА 4 можно сделать так чтобы здоровье и бронежилет показывало всё время, как было в предъидущих частях??? А то купил и не пойму ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Подскажите пожалуйста, а в ГТА 4 можно сделать так чтобы здоровье и бронежилет показывало всё время, как было в предъидущих частях??? А то купил и не пойму ваще.и так всё время показываетвокруг карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bycho 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 А кто нить может рассказать про патчи к игре и что они исправляют а то в нете инфы ваще почти нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас