Перейти к публикации

Grand Theft Auto IV (Часть 2)

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хотел узнать если я играю с читами какие ачивменты мне не засчитают?

Там когда коды вводишь сверху справа написано

Я перед игрой скачал дополнение Гей Томми, щас взял игру но не понимаю как запустить дополнение-сразу классика грузится! че изменить чтобы в дополнение играть?

Тёмик (spark-rostov)
:biggrin:

Он приехал из Vice City в Liberty City , чтобы стать "Гей Томми" :biggrin:

Хотелось бы поиграть с не с професионалами а с новичками в гта 4 гей томми всем кто заинтерисовался писать в xbox live BigMarkus98 буду рад))

Nicklas, выбери в меню пункт Новая игра..

Все равно не запускается дополнение.

Может нужно к инету подключится и запустить игру, там как обычно обновления какие нибудь скачает и начнет распазновать?

Интересует совместимость предметов и техники.

Допустим будут ли в Гее мотоциклы из "Затеренных и проклятых" и наоборот.

Или в каждом эпизоде только свои прибавки ?

Интересует совместимость предметов и техники.

Допустим будут ли в Гее мотоциклы из "Затеренных и проклятых" и наоборот.

Или в каждом эпизоде только свои прибавки ?

Да, все нововведения доступны только внутри эпизодов.

Да, все нововведения доступны только внутри эпизодов.

Плёхо... Я смотрю они еще и музон в каждом дополнении обновили... Блин, Делюку убрали, сволочи :nea:

• 1 месяц спустя...

подскажите пару нюансов:

1. я сейчас примерно на миссии, где спалили романа квартиру и меня заселили в новую., так же примерно там где назначаю встречу чуваку в интернете (гею)))), так вот объясните на карте у меня реально только пару бургер шопов, 1 магаз со шмотками и инет клуб и пару машину покрасить. Где еще шопы, когда можно будет купить свой дом? машину? у меня сейчас деньги только на оружие уходят и все, там надо самому везде лазить и открывать эти новые магазины,точки? или я мало прошел? просто помню в прошлых гта можно было купить свой дом и т д.

2. играл всегда кусками, вроде было как то можно угнать машину не разбивая стекло, если да то какое сочетание клавиш?

подскажите пару нюансов:

1. я сейчас примерно на миссии, где спалили романа квартиру и меня заселили в новую., так же примерно там где назначаю встречу чуваку в интернете (гею)))), так вот объясните на карте у меня реально только пару бургер шопов, 1 магаз со шмотками и инет клуб и пару машину покрасить. Где еще шопы, когда можно будет купить свой дом? машину? у меня сейчас деньги только на оружие уходят и все, там надо самому везде лазить и открывать эти новые магазины,точки? или я мало прошел? просто помню в прошлых гта можно было купить свой дом и т д.

2. играл всегда кусками, вроде было как то можно угнать машину не разбивая стекло, если да то какое сочетание клавиш?

дома покупать нельзя - их будут давать по мере прохожения (3-4) в зависимости от выбора сделанного тобой в миссиях, оружие лучше покупать у джекоба по мере развития с ним дружеских отношений. Насчет угона машин - х.з. - думаю нельзя, находи не запертые машины или с водителем - будет стекло целым :)

Меня игра ваше не прет "Санандрес" и то лучше

кому какое дело до твоего "прет - не прет", зачем такую ерунду постить?!

У кого нить есть скриншоты гта 5?

Её официально пока нету, а ты уже скрины хочешь.

Подскажите пожалуйста, а в ГТА 4 можно сделать так чтобы здоровье и бронежилет показывало всё время, как было в предъидущих частях??? А то купил и не пойму ваще.

Подскажите пожалуйста, а в ГТА 4 можно сделать так чтобы здоровье и бронежилет показывало всё время, как было в предъидущих частях??? А то купил и не пойму ваще.

и так всё время показывает

вокруг карты

• 4 недели спустя...
А кто нить может рассказать про патчи к игре и что они исправляют а то в нете инфы ваще почти нет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...