Dark_Ogr 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 можно как-то свою музыку в машине слушать? а то радио поднадоело,хоцца свои мп3 закинуть (или wma) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) можно как-то свою музыку в машине слушать? а то радио поднадоело,хоцца свои мп3 закинуть (или wma)да врубил бы прост с флэхи или мп3. правда ток везде будет играть, кроме заставок Изменено 10 июля 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 да врубил бы прост с флэхи или мп3. правда ток везде будет играть, кроме заставок да вот это они непродуманно сделали,нет чтобы как на компе тока в машине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Это не они не продумали. Просто через иксбокс с флехи можно во время любой игры играть свои мр3. И к Рокстару эта ф-ция отношения не имеет. Они же даже не заморачивались с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 преимущество ПЫСЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 преимущество ПЫСЫ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 У кого нить есть скриншоты гта 5?у меня. 100 рублей и они твои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Уважаемые объясните почему так получается, я уже четыре раза дошел до тогоо как спалили квартиру Романа и таксопарк, игру я играю раз в месяц и каждый раз начинаю с момента там где надо убить Влада? Уже четыре раза топчусь на одном месте, уже достала одно и тоже переигрывать :bad: уже бесит ГТА4. Я просто после долгого простоя игры нифига не помню названия миссии,у емня две записи,Ю одна это я сам сохранился там шде надо убить Влада, а вторая запись - автосохранение - это спалили квартиру Романа, но почему-то загружаетися автоматом всегда как оказывается не автозаписьт а то место когда я один раз сохранился перед убйиством Влада. Потому через месяц простоя игры я думаю что начинаю играть когда спалили квартиру Романа а оказывается что загрузилась запись убийство Влада, и каждый раз я подходил к какому-то чуваку другу в переулке и моя единственная запись автосохранение автоматиом перезаписывало последнюю автозхапись, тем самым мне преходилось опять переигрывать от момента где надо убить влада. Вот так вот опять вчера произошло, меня уже колбасит от ГТА. Посмоветуйте что сделать, дайте сейв там где пожар, олбъясниите как запихнуть в приставку этот чертов сейв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Artracer, выставь дату/время в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Artracer, выставь дату/время в настройках. Спасибо за ответ. Скажи ты не в курсе почему когда я устанавливаю дату и время в консоли - оно всегда сбрасывается после выключения приставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Спасибо за ответ. Скажи ты не в курсе почему когда я устанавливаю дату и время в консоли - оно всегда сбрасывается после выключения приставки?ты бп приставки не отключай от розетки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Вопрос к людям, скачавшим ДЛС'ки, а не запускающим с диска:как у вас выглядит меню выбора гта\тони\лост? Поясню на своем примере(коробка с двумя дисками):вставляю ГТА4, тупо она и грузится, выбора нет...вставляю эпизоды, появляется меню выбора тони\лост... А у вас как? Появляется меню с 3мя пунктами или ГТА4 запускается с диска, а эпизоды через "игротеку"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Вопрос к людям, скачавшим ДЛС'ки, а не запускающим с диска:как у вас выглядит меню выбора гта\тони\лост? Поясню на своем примере(коробка с двумя дисками):вставляю ГТА4, тупо она и грузится, выбора нет...вставляю эпизоды, появляется меню выбора тони\лост... А у вас как? Появляется меню с 3мя пунктами или ГТА4 запускается с диска, а эпизоды через "игротеку"?Гляди, у меня вобще всё скачано, и ГТА и допы. Из игротеки по умолчанию запускаеться тот сейв, который был игран последним, будь то аддон или нет. Ежели хочешь в другую часть загамать, жмакаешь новая игра, и те вылазит список: оригинал и 2 аддона. Ну а если уже есть сейвы и в оригинале и в допах, то можно прям спокойно любой грузить, игра не лету просто сменит оформление на соответствующее эпизоду.Дисков естессно нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Quadro, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 А к чему вторая часть группы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) А к чему вторая часть группы?)Ты имел в виду темы? Шибко растолстела, видимо, вот и закрыли её. Создали вторую. Изменено 13 июля 2010 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 379 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) скачал я этот либерти сити, почему все изображение теребит, как будто антенное телевидение смотришь, все серое. пзц графа конечно просто супер шляпная.((( Изменено 2 августа 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Если ты про LAD, то это стиль такой. Можно в настройках выключить зернистость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 блин с таким трудом получил ачиву Top of Midnight Club. всё-таки физика машин какоето гавно. вообще не предсказуемо себя ведет на дороге. + тебя тут еще пиндосы спецом пытаются вынести с трассы, развернуть и тд. думаю на Auf Wiedersehen Petrovich нервов просто не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 блин с таким трудом получил ачиву Top of Midnight Club. всё-таки физика машин какоето гавно. вообще не предсказуемо себя ведет на дороге. + тебя тут еще пиндосы спецом пытаются вынести с трассы, развернуть и тд. думаю на Auf Wiedersehen Petrovich нервов просто не хватит А побустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 да особо не с кем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Если есть гарнитура\время\усидчивость - добавляйся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 да особо не с кем На орге можно найти, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Если имеется ввиду xbox360achievements.org, то там в основном ангоязычная аудитория. Сложность в комуникации возникает не зависимо от прокаченности в языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас