Перейти к публикации

Grand Theft Auto IV (Часть 2)

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это да. пиндосов нах. там пока найдемся в ранкеде уже скок времени пройдет.

eLDeR, ок. попробуем.

Изменено пользователем crackdown

зачем создавать?

Если есть гарнитура\время\усидчивость - добавляйся))

Я сам давно ищу парнтера для бустинга, только люди либо спекаются после 1-2попыток, либо даже не доходит до дела.

Если имеется ввиду xbox360achievements.org, то там в основном ангоязычная аудитория. Сложность в комуникации возникает не зависимо от прокаченности в языке.

Да, это и имелось ввиду. Я в основном с иностранцами ачики выбиваю, особых сложностей нет. Просто есть такие игры, которые именно в России никто (или очень немногие) не хочет побустить. GTA, думаю, можно к ним отнести.

xFabolousx, у тебя смотрю на 100% выбита, молодец!!

И сразу вопросики:

Сколько времени на онлайн потратил?

Бустили тупо славиливаясь в лобби или со всякими заморочками по диапазону ИП?

xFabolousx, у тебя смотрю на 100% выбита, молодец!!

И сразу вопросики:

Сколько времени на онлайн потратил?

Бустили тупо славиливаясь в лобби или со всякими заморочками по диапазону ИП?

Спасибо.

На Петровича потратил немного времени, а на 10-й ранг ушло больше 2 недель. Бустили по вот этому гайду http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=217480 с канадцем

А чо в четвертой гта качаться нельзя? Или у меня еще не открылся зал? А то гопническая фигура Нико меня злит.

FUUUUUUUUUUUUU...

Тупо, очень тупо. А я хотел накачатся. И что значит и карате научится нельзя и стамину поднять, и дольше бегать низя? Много чего еще из Сан Андреас не пернесли в Гта4?

FUUUUUUUUUUUUU...

Тупо, очень тупо. А я хотел накачатся. И что значит и карате научится нельзя и стамину поднять, и дольше бегать низя? Много чего еще из Сан Андреас не пернесли в Гта4?

Даже стричься низя..

короче играй тем кто больше на бомжа похож)

В дополнении гей тони ести машина желтый кабриолет,которую дают порулить только когда мисси от Ёзофа или как там его.Можно ли её где нибудь достать вне миссий просто покататься?

В дополнении гей тони ести машина желтый кабриолет,которую дают порулить только когда мисси от Ёзофа или как там его.Можно ли её где нибудь достать вне миссий просто покататься?

помойму от юссуфа

возле его дома она стоит

или стояла

ну короче её там видел

Вне миссий нет её ((( блатной кабриолет ))) хотеть на нем ездить Изменено пользователем BzZzZz

Вне миссий нет её (((

ну значит начинай на ней миссию убивай юсуфа и гоняй на ней

FUUUUUUUUUUUUU...

иди в сан андреас играй)))

В этой части GTA важна внешность персонажа, тут важен сюжет

Он тебе ее подарит, как выполнишь все его задания

Он тебе ее подарит, как выполнишь все его задания

а ну точно

когда после прохождения игры ехал то видел она возле его дома стояла

есть гта 4 лицензия

скачал дополнения

но пропало радио оригинальное (играю оригинал) - играет радио с гай тонни

как сделать так чтоб в оригинале играло оригинальное радио в 1 дополнения радио оттуда ну и балад оф гай тонни ....

FUUUUUUUUUUUUU...

че только что проснулся гта 4 когда уже вышла))пипец банальные вапросы ты еще спроси а карл жонсон будет???)))

народ дополнения кроме гея и байкера есть?)

наверно я переиграл в своё время в гта,4-ка без допов тянет на 8 из 10 максимум. как-то всё в реализм ушло,а фана нету...

надеюсь допы мне поднимут позитив. выше спрашивали - всего 2 допа вышло,больше нету.

Пока играю разочаровываюсь в четвертой части =( Все таки Сан Андреас был интереснее. Как сюжет так и геймплей и всякие фишки которые зачем то убрали в четвертой части. Я про спортзал. парикмахерские и прочие фишки.

Вот взять бы самое лучшее из сан андреас и из IV и получился бы суперский ГТА.

Пока играю разочаровываюсь в четвертой части =( Все таки Сан Андреас был интереснее. Как сюжет так и геймплей и всякие фишки которые зачем то убрали в четвертой части. Я про спортзал. парикмахерские и прочие фишки.

Вот взять бы самое лучшее из сан андреас и из IV и получился бы суперский ГТА.

Вот по поводу сюжета не согласен. Лучшая история именно в IV. Ну, и что больше всего понравилось, это некая нелинейность.

наверно я переиграл в своё время в гта,4-ка без допов тянет на 8 из 10 максимум. как-то всё в реализм ушло,а фана нету...

надеюсь допы мне поднимут позитив. выше спрашивали - всего 2 допа вышло,больше нету.

Гей Тони веселый. Миссии классные там. В отличии от стандарта GTA 4 "сядь в машину, доедь, постреляй, приедь" есть гораздо более оригинальные. Не буду спойлерить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...