crackdown 21 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) это да. пиндосов нах. там пока найдемся в ранкеде уже скок времени пройдет. eLDeR, ок. попробуем. Изменено 2 августа 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 зачем создавать? Если есть гарнитура\время\усидчивость - добавляйся))Я сам давно ищу парнтера для бустинга, только люди либо спекаются после 1-2попыток, либо даже не доходит до дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Если имеется ввиду xbox360achievements.org, то там в основном ангоязычная аудитория. Сложность в комуникации возникает не зависимо от прокаченности в языке. Да, это и имелось ввиду. Я в основном с иностранцами ачики выбиваю, особых сложностей нет. Просто есть такие игры, которые именно в России никто (или очень немногие) не хочет побустить. GTA, думаю, можно к ним отнести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 зачем создавать?не заметил сначала сообщения твоего)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 xFabolousx, у тебя смотрю на 100% выбита, молодец!!И сразу вопросики:Сколько времени на онлайн потратил?Бустили тупо славиливаясь в лобби или со всякими заморочками по диапазону ИП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 xFabolousx, у тебя смотрю на 100% выбита, молодец!!И сразу вопросики:Сколько времени на онлайн потратил?Бустили тупо славиливаясь в лобби или со всякими заморочками по диапазону ИП? Спасибо. На Петровича потратил немного времени, а на 10-й ранг ушло больше 2 недель. Бустили по вот этому гайду http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=217480 с канадцем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSpot 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 А чо в четвертой гта качаться нельзя? Или у меня еще не открылся зал? А то гопническая фигура Нико меня злит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 VSpot, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSpot 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 FUUUUUUUUUUUUU... Тупо, очень тупо. А я хотел накачатся. И что значит и карате научится нельзя и стамину поднять, и дольше бегать низя? Много чего еще из Сан Андреас не пернесли в Гта4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 FUUUUUUUUUUUUU... Тупо, очень тупо. А я хотел накачатся. И что значит и карате научится нельзя и стамину поднять, и дольше бегать низя? Много чего еще из Сан Андреас не пернесли в Гта4?Даже стричься низя..короче играй тем кто больше на бомжа похож) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 В дополнении гей тони ести машина желтый кабриолет,которую дают порулить только когда мисси от Ёзофа или как там его.Можно ли её где нибудь достать вне миссий просто покататься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSpot 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Кстати о тачках. Тюнинга тоже нет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 В дополнении гей тони ести машина желтый кабриолет,которую дают порулить только когда мисси от Ёзофа или как там его.Можно ли её где нибудь достать вне миссий просто покататься?помойму от юссуфавозле его дома она стоитили стоялану короче её там видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) Вне миссий нет её ((( блатной кабриолет ))) хотеть на нем ездить Изменено 4 августа 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Вне миссий нет её (((ну значит начинай на ней миссию убивай юсуфа и гоняй на ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 FUUUUUUUUUUUUU... Тупо, очень тупо. А я хотел накачатся. И что значит и карате научится нельзя и стамину поднять, и дольше бегать низя? Много чего еще из Сан Андреас не пернесли в Гта4?иди в сан андреас играй))) В этой части GTA важна внешность персонажа, тут важен сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 В дополнении гей тони ести машина желтый кабриолет,которую дают порулить только когда мисси от Ёзофа или как там его.Можно ли её где нибудь достать вне миссий просто покататься?Он тебе ее подарит, как выполнишь все его задания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Он тебе ее подарит, как выполнишь все его заданияа ну точнокогда после прохождения игры ехал то видел она возле его дома стояла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Да это знаю,просто думал может так где стоит спрятана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxim 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 есть гта 4 лицензияскачал дополненияно пропало радио оригинальное (играю оригинал) - играет радио с гай тонникак сделать так чтоб в оригинале играло оригинальное радио в 1 дополнения радио оттуда ну и балад оф гай тонни .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasek9107 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 FUUUUUUUUUUUUU... Тупо, очень тупо. А я хотел накачатся. И что значит и карате научится нельзя и стамину поднять, и дольше бегать низя? Много чего еще из Сан Андреас не пернесли в Гта4?че только что проснулся гта 4 когда уже вышла))пипец банальные вапросы ты еще спроси а карл жонсон будет???))) народ дополнения кроме гея и байкера есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 наверно я переиграл в своё время в гта,4-ка без допов тянет на 8 из 10 максимум. как-то всё в реализм ушло,а фана нету... надеюсь допы мне поднимут позитив. выше спрашивали - всего 2 допа вышло,больше нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSpot 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Пока играю разочаровываюсь в четвертой части =( Все таки Сан Андреас был интереснее. Как сюжет так и геймплей и всякие фишки которые зачем то убрали в четвертой части. Я про спортзал. парикмахерские и прочие фишки.Вот взять бы самое лучшее из сан андреас и из IV и получился бы суперский ГТА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Пока играю разочаровываюсь в четвертой части =( Все таки Сан Андреас был интереснее. Как сюжет так и геймплей и всякие фишки которые зачем то убрали в четвертой части. Я про спортзал. парикмахерские и прочие фишки.Вот взять бы самое лучшее из сан андреас и из IV и получился бы суперский ГТА.Вот по поводу сюжета не согласен. Лучшая история именно в IV. Ну, и что больше всего понравилось, это некая нелинейность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 наверно я переиграл в своё время в гта,4-ка без допов тянет на 8 из 10 максимум. как-то всё в реализм ушло,а фана нету... надеюсь допы мне поднимут позитив. выше спрашивали - всего 2 допа вышло,больше нету.Гей Тони веселый. Миссии классные там. В отличии от стандарта GTA 4 "сядь в машину, доедь, постреляй, приедь" есть гораздо более оригинальные. Не буду спойлерить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас