BlackCat 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 У меня такой вопрос: хочу купить б/у лицензию GTA4 (чтобы работала на XBOX Slim, который я заказал недавно). Мне предложили купить за 300 рублей лицензионную Русскую версию. Я вот как не искал, русской лицензии нигде не нашел - везде только инглишь предлагают... Так вот собственно вопрос: существует ли вообще лицензия на русском или меня пытаются обмануть и впарить пиратку??? Продавец уверенно утверждает что лицензия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) У меня такой вопрос: хочу купить б/у лицензию GTA4 (чтобы работала на XBOX Slim, который я заказал недавно). Мне предложили купить за 300 рублей лицензионную Русскую версию. Я вот как не искал, русской лицензии нигде не нашел - везде только инглишь предлагают... Так вот собственно вопрос: существует ли вообще лицензия на русском или меня пытаются обмануть и впарить пиратку??? Продавец уверенно утверждает что лицензия... офф перевода небыло перевод был сотран с ПК версии и сделали пиратку лучше жди если есть время ))выйдет ГТА4 со всеми дополнениями и переводом от 1С )) Изменено 30 ноября 2010 пользователем fol3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Блэккэт тебя нагло обманывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) дел Изменено 2 декабря 2010 пользователем jB'hIpS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 такой бред несет, кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Блин офигенно, немножко подкоректировать и прям вылетый Нико Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDST 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 если кинект с ебая заказать американский, он ведь долден подойти ? просто там цена вкусная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 подскажите, мультиплеер Liberty City Stories и мультиплеер GTA 4 обычной совместим? в ЛСС никаких изменений относительно онлайн игры не было? ведь там новые машинки есть и оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Nameless, несовместим. В ЛСС были изменения, например парашюты и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) такой бред несет, кошмар Где ты бред увидел ? Никогда бы и не подумал, что он так похож на Нико ) Изменено 19 декабря 2010 пользователем Side2Side Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 http://i039.radikal.ru/1012/c3/c2b2bb053329.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 http://i039.radikal.ru/1012/c3/c2b2bb053329.jpg :D одежду такую в гта4 видел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 никогда бы не подумал 0_о почему я это узнал только сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIRST 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 У кого - нибудь GTA 4 подвисала во время игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 У кого - нибудь GTA 4 подвисала во время игры? Да, случалось пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Да, случалось пару раз. на винт ставь и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 на винт ставь и всё я всегда все на винт ставлю, тем не менее некоторые игры приставку весили.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 У меня тоже пару раз висла, все время на входе в мультиплеерное лобби. В сингле вроде все стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIRST 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Где визуально лучше GTA 4 на Xbox 360 или PS3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 посмотри на чьём ты форуме и сразу поймёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Где визуально лучше GTA 4 на Xbox 360 или PS3? Если это для тебя настолько критично, го на сайты вроде lensoftruth.com, там народ только этим и занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 На обеих консолях игра ужас) Дома появляющиеся перед носом ит.д.. на пс3 страшные тормоза когда... роняешь столбы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 ну, вроде давно известно, что пс3 версия гта4 соснула в плане оптимизации а насчет домов, у меня такого не было, все время игра установлена на харде и все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Где визуально лучше GTA 4 на Xbox 360 или PS3? И там и там выглядит убого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас