911 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 не оправдает себя? это невозможно, это гта :)257755[/snapback] Угу, название себя опровдает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak3 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Выход такой игры как ГТА всегда большое событие. Не думаю, что рокстар подведет нас. Ждать осталось совсем немного, скоро появятся и первые отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Портгас, как насчет сегодня ближе к ночи в мультиплеер? Я еще помню ту игру в Halo 3 за неделю до релиза - как тоже стремались, но в итоге все прошло хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 А как гасчёт геймплея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Hurricane впринципе, можно, но это врядли, бокс не мой, поэтому друг врядли так поздно будет у меня сидеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Портгас, как насчет сегодня ближе к ночи в мультиплеер? Я еще помню ту игру в Halo 3 за неделю до релиза - как тоже стремались, но в итоге все прошло хорошо :)257770[/snapback]Эхх ... уже 94к, молодец, Сереж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pomirancev 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 новый геймплей http://youtube.com/watch?v=ilFLSxT0QrI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 новый геймплей http://youtube.com/watch?v=ilFLSxT0QrI257777[/snapback]А вот это кстати ДИЧАЙЩИЙ спойлер. Рекомендую не смотреть (честно-честно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Hurricane впринципе, можно, но это врядли, бокс не мой, поэтому друг врядли так поздно будет у меня сидеть )257773[/snapback] Когда же у тебя свой-то будет :) Ладно, жду завтра вечером часов в 8-9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Hurricane не, в 9 игра если только запишецо, и то врядли, скорость упала сильно...поэтому лучше завтра )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Да ладно вам спорить, вот скачает ктонибудь еще запустит, если скажет, что еиму непонравилось изза догрузки текстур, тогда уже можно будет обсуждать.У меня иногда хбокс нагревался так, что тим фортрес тормозил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rudik 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Господи, как же мне музыка из интро понравилась... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 (изменено) А вот это кстати ДИЧАЙЩИЙ спойлер. Рекомендую не смотреть (честно-честно)257779[/snapback]Это не спойлер а идиотизм но по идее прикольно.Смотрите не бойтесь там миссий нетКстати там исчо много геймплея но его Т2 удаляет :bad: Изменено 23 апреля 2008 пользователем Gangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Когда же у тебя свой-то будет :) Ладно, жду завтра вечером часов в 8-9257780[/snapback] Ключевое слово здесь ЗАВТРА :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Всем, кто не боиться! завтра в 19:00 чатовка в лайве, погоняем первыми в мульт... ГТА 4, кто не лицушник френдтесь, будет афигенно весело!!! :clapping: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Че там может быть веселого.. игра в первую очередь интересна своим синглом, а побегать через 100 часов игры успеете еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Кто скачал пишите ощущения ( кто посмотрел ролик скажите графа хуже Сейнт роу?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Графа лучше чем Саинтс Роу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 вообще сегодня не ожидал! кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max O_o 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Ну что поиграл уже кто нить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 вообще сегодня не ожидал! кайф!257815[/snapback] Скажи! За неделю до релиза ее все пройдут :D Рокстар может начинать считать свои убытки... P2P rulezz!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Ну хотелось бы, чтоб и волки целы овцы сыты бли ( кто непонял, чтоб и нам игра в 100 рублей обошлась, но и чтоб рокстар себе тоже захапл деньжат немеряно, ведь ему нужны бабки, а нам нужных хорошие игры.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 я не пойму, ты чо так сильно радуешся что рокстар несёт убытки, сучонок?257872[/snapback]какие к хренам убытки?! чего чушь порите? чувак свуерху правильно написал хало 3 всё равно купила кучу народу несмотря на релиз за неделю до офф выхода)) убытки минимальны))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 что не просьба-так рассказать про графикуграфика, графика...эээх мне вас даже жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 что не просьба-так рассказать про графикуграфика, графика...эээх мне вас даже жалко257889[/snapback]Мы играем в Графику*Выключает ГТА , и запускает Сrysis * :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас