Cheb1k 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 +1. Чтоб определиться, если графа хорошая, можно и лицуху взять :)258176[/snapback]Я бы выложил,но из принципа делать не буду,брать лицуху гта из-за такого какая там Графа.Жжоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Я бы выложил,но из принципа делать не буду,брать лицуху гта из-за такого какая там Графа.Жжоте.258189[/snapback]+1 совсем расжирел народ, если графа не оправдает надежд (каких возлагать вообще было нельзя) и уже не покупать игру? бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
From Memphis To Vegas 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 залейте на какой нить файлообменник видео с геймплеем !! очень прошу !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 в том ролики на ради играет гликоза.ваще жжесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 ребята от темы уходим...258203[/snapback]А я уже 6 страницу пытаюсь спросить, как там с субтитрами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Тут кто то видео выкладывал, так там субтитры есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 (изменено) КАК ТАМ СУБТИТРАМИ?спасибо ответ есть Изменено 23 апреля 2008 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Тут кто то видео выкладывал, так там субтитры есть258205[/snapback]Ой спасиб, напомнил..я его скачал и забыл..тупой ай фолдер... всё ща гоу заценивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Отличия от СА вообще есть? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 жжешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
From Memphis To Vegas 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 да ***** !!! снимите кто нить нармального геймплея и залейте на файлообменник :angry: на ЮТУБЕ всё нармальное удаляют :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 http://www.youtube.com/watch?v=x2Fpunltwh8&fmt=18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filthyswine 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 *** !!! снимите кто нить нармального геймплея и залейте на файлообменник :angry: на ЮТУБЕ всё нармальное удаляют :angry:258216[/snapback] А зачем? Геймплей 11/10, чего его смотреть? Играть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 А кто собственно уже поиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Кому интересно выложил игру на торрентс.ру !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 на мой вопрос ответьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak3 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Итак первые ощущения. Территория меньше чем в СА, игра стала более реалистична. Потерялся драйв в езде на машине и драках. Графика ничего, но ждал большего. Стиль серии выдержан очень хорошо, игра атмосферна и играть приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Battle 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Ты гений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Итак первые ощущения. Территория меньше чем в СА, игра стала более реалистична. Потерялся драйв в езде на машине и драках. Графика ничего, но ждал большего. Стиль серии выдержан очень хорошо, игра атмосферна и играть приятно.258234[/snapback]Спасибо! Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 (изменено) Кому интересно выложил игру на торрентс.ру !!!!!!!!!!!258231[/snapback] Ты пораН? <_ :bad:> Изменено 23 апреля 2008 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filthyswine 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Да, вождение абсолютно другое. Очень реалистичное, хотя и бывают фортели с физикой (езда двумя колесами по стене и полеты). То есть, нельзя нестись с нитросом и на хендбрейке влетать в повороты, неа. Сначала это огорошило/разочаровало, но потом проникся и тащусь гораздо больше, чем от аркадной езды в предыдущих GTA/Saint's Row. В свое время поражали взрывы машин в Saint's Row. Сейчас, по сравнению с ГТА4 они кажутся смешными :) Уход от полиции - имхо, главная фишка игры. Все, что бесило раньше ушло в прошлое. Как только случился косяк - выпрыгиваешь из тачки, пешком убегаешь в переулок, прячешься, пержидаешь, либо уходишь на другой уровень по высоте (подпрыгиваешь и подтягиваешься) - и дело сделано! Можно еще тачки менять вне поля зрения копов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I aM SaViOr 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 ну, в общем, игра удалась?оправдала ожидания?прост сам тока в пятницу брать буду..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 ну, в общем, игра удалась?оправдала ожидания?прост сам тока в пятницу брать буду.....258250[/snapback]Мне кажется иначе и быть не могло. Конечно, да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filthyswine 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Боюсь, что "удалась" - это скромно. Новый шаг в sandbox-игростроении, несмотря на отсутствие графики Crysis'а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Эх как жаль что вид из кабины убрали :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас