Portgas 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Эх как жаль что вид из кабины убрали :(258258[/snapback]его и не делали :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filthyswine 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Эх как жаль что вид из кабины убрали :(258258[/snapback] Вид из кабины на месте. Ну, в смысле с капота. Или ты руль с доской имел в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Я тока в 6.20 утра поиграю((( Посмотрев ролик, испугался, я не это ожидал увидеть, машин мало на дороге, нереальные просто прыжки на автомобиле. Надеюсь поиграв-будет другое впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Real G'sокраина города, там мало трафика... или ты хотел увидеть километровые пробки там?......думаю где нить в середине мегаполиса страны будут пробки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Real G'sокраина города, там мало трафика... или ты хотел увидеть километровые пробки там?......думаю где нить в середине мегаполиса страны будут пробки.258269[/snapback]Да я особо не врубился где там всё происходит..ну..жду 6 утра, лягу пораньше. Я знаю тока одно, что АТМОСФЕРА в ИГРЕ НА 20/10 баллов )))ВСЕМ ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 его и не делали :huh:258259[/snapback]Значит это был просто слух :( просто столько шума вокруг этого было( Вид из кабины на месте. Ну, в смысле с капота. Или ты руль с доской имел в виду? Да, вид из кабины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filthyswine 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Я кстати, только с видом из кабины пока и езжу/ездю. Иначе камера сильно болтается - не видишь куда едешь. p.s. отвыкнуть от San Andreas/Saint's Row стиля езды очень тяжело, конечно.... авось через пару часов легче станет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pacman86ru 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Вид из кабины на месте. Ну, в смысле с капота. Или ты руль с доской имел в виду?258261[/snapback]Точно вид с капота на месте? А то ни в одном гецмплейном ролике его нет. Я аж испугался. А то этот вид сзади - полное убожество... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 а я так ниодного ролика и непосморел на ютубе,не потому что их удалили а потому что буду ждать лицензию и своими глазами смотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Street(R3) 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 типа понтанулся :lol: :huh:258267[/snapback]Типо это разумно, а не понты.ЗЫ***ь у меня батарейки разрядилисьЗЫЫКто на скока в сюжетке ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 зернистость не напригает?в роликах и скринах её прям много было, особенно на деревьях!как на деле всё обстоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Народ облегчите мне душу! Игра сильно похоже на saint's row(ездой машинами пушками взрывами экшеном и т.д.)???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 (изменено) Меня тоже этот вопрос волнует! И первый и второй Изменено 23 апреля 2008 пользователем Real G's Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Ну все, я скачал и ща пойдут страшные спойлеры!!! :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Типо это разумно, а не понты.ЗЫ***ь у меня батарейки разрядилисьЗЫЫКто на скока в сюжетке ушел?258286[/snapback]ты дальше своего носа не видишь -_- игра оказалась лучше чем на скринах :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Ну все, я скачал и ща пойдут страшные спойлеры!!! :lol: :D258294[/snapback]вспомнию историю с девил мей краем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak3 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Ппц меня меня просто убил ремикс Зеленоглазого такси. Ужас Владивосток ФМ, не самое лучшее радио в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Street(R3) 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 ты дальше своего носа не видишь -_- игра оказалась лучше чем на скринах :wub:258295[/snapback]А то есть это нормально? :huh: Сходить переплатить 50-100р и сидеть счастливым. Удачи.Спорить безполезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 (изменено) А то есть это нормально? :huh: Сходить переплатить 50-100р и сидеть счастливым. Удачи.Спорить безполезно258300[/snapback]блин ты ******* какой то :) прикинь не везде нет хороший есть,далеко не везде :blink: и спорить бесполезно <_< мне провайдер кстати качает :blush2: ЗЫ: есть ли еще гейплейные ролики,помимо ролика от предатор`а Изменено 23 апреля 2008 пользователем XFly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Народ облегчите мне душу! Игра сильно похоже на saint's row(ездой машинами пушками взрывами экшеном и т.д.)???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Народ облегчите мне душу! Игра сильно похоже на saint's row(ездой машинами пушками взрывами экшеном и т.д.)????258314[/snapback]я еще не играя могу сказать что игра похожа на предыдущие гта и всё. Тока с биркой некст-ген ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremor 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Портгас, жду обзора! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 есть кто из Великого Новгорода?? кто в курсе когда гта4 у нас появиться? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Портгас, жду обзора! =)258320[/snapback]он же сказал: Х%:%;: вам всем :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Напомню ещё раз. Эта тема для обсуждения игровой составляющей GTA4, а не для обсуждения кто/где/откуда/как быстро скачал/купил/как записать/как выбрать dvd-привод/какие болванки использовать и т.д. Все сообщения не по тематике просто будут стираться. Для обсуждения скорости скачки и т.д. уже есть тема в новостях:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=11068&hl= блин,10 страниц флуда,попросил помощи по записи образа-стёрли сообщение....супер.Для решения подобных проблем есть отдельный технический раздел на форуме и к этой конкретной игрушке эти проблемы не относятся. Так же есть раздел инструкций, где всё про это написано.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас