SupPoRTer 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Я уже поиграл управление машин не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Я уже поиграл управление машин не понравилось258325[/snapback]а можно поподробней, почему? чем отличается от того же СА ?или мож хуже потому что стало реальней? (надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 ага,играл он-а геймер-так статичный у тебя?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Портгас, жду обзора! =)258320[/snapback]вам после 12 часов игры или после полного прохождения? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 ))) НУ он наверно в лайв просто не выходит и правильно делает!!! Как миссии, интересные ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 (изменено) портгас - после полного проходения много ждать обзора)))) Изменено 23 апреля 2008 пользователем NAIKON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 а можно поподробней, почему? чем отличается от того же СА ?или мож хуже потому что стало реальней? (надеюсь)258329[/snapback]ммм..немного некоректно..с СА сравнивать..хотя если ты тока не играл на первом боксе...Имхо лучше сравнить с каким-нить бёрнаутом...или вообще...насколько сильно управление отличаетсяот боксовских стандартов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
руслан 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Скажите проще нормальная игра или херня,че вы мозги делайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Скажите проще нормальная игра или херня,че вы мозги делайте258340[/snapback]одна из лучших игр в истории ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 портгас - после полного проходения много ждать обзора))))258335[/snapback]тогда ждите завтра вечером ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Скажите проще нормальная игра или херня,че вы мозги делайте258340[/snapback]эээ...гта..херня..поржал,спасибо :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
руслан 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Во,красавчики,от души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edos 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 (изменено) Поиграл 15 мин графика средняя много багов прорисовка в игре Отвратительная Одним словам Кал! Изменено 23 апреля 2008 пользователем edos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 edos иди дальше в 3дмарк играй :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 где таких штампуют..а,я понял-кароче,после интро нажимай старт и игра начнётсч,ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Я хард вытащил и кабель из бокса,вставил диск играл без профиля дошёл до того момента где надо романа довести домой и вышел тк. смысла нет без сохранения проходить игру пока 29 число не наступит чтобы в открытую играть на своём профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 jekarussia а ты играй с хардом, но без лайва О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 (изменено) portgas а не забанят после того как я в гта сиграю а потом в лайв выйду? Изменено 23 апреля 2008 пользователем jekarussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 jekarussia да вообще кто вам сказал, что банят? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Ну, у каждого своё мнение. Я вот боюсь даже завтра включать, вдруг не то, что хотел! На такси кто-нибудь пробывал кататся, прикольно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 а я вообще чёто не понял как там культурно себя вести например такси вызывать и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Real G's волков бояцо - в лес не ходить, слышал такое ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Поиграл 15 мин графика средняя много багов прорисовка в игре Отвратительная Одним словам Кал!258345[/snapback]Молодец. Я хард вытащил и кабель из бокса,вставил диск играл без профиля дошёл до того момента где надо романа довести домой и вышел тк. смысла нет без сохранения проходить игру пока 29 число не наступит чтобы в открытую играть на своём профиле.258351[/snapback]portgas а не забанят после того как я в гта сиграю а потом в лайв выйду?258355[/snapback] Привод вытащи и играй на консоли друга тогда точно не забанят,а так твои манипуляции это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Гта и кал слова несовместимыДа же если бы в гта 4 была графа уровня гта 3.Она бы все равно была просто суперПо ролику предоставленому предатором.Мне очень понравилось.Движение нико и он сам просто супер.Повреждения машин в сторону бурнаута.Это тоже классно!Народ кстати как там миссии интересные надеюсь ? (не спойлерить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 cheba этот бред будет длится до 29-го числа т.к я хочу в онлайне поиграть в другие игры то прийдётся пока хард с кабелем вытягивать чтоб в гта порубитьи не забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас