Battle 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 redsumerЗаходил на сайт Мвидео,нету 8.5 болванок,даже позвонил туда,они говорят что продают только 4.7 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Епт, ребята, хватит уже может аццки оффтопить и флудить!? Ну сколько можно ? По сабжу: еще раз прошу владельцев GTA IV, плз, выложите качественных скринов, снятых с хорошего цифровика, уж больно хочется "живую" картинку увидеть. Заранее спс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Блин а я качаю все)С торенстру скорость нкиакая...(((79 процентоф258544[/snapback]угу...качал 6 часов(!!!).скорость больше 400кб не поднималась. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 фишка в том что её скорее всего нет (тока у того чела который с пс3 играл..но он видимо поскупился показать обложку.. :( )258545[/snapback]Мой пост выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Мой пост выше258553[/snapback]читай лучше, мы говорим про рисунок на диске ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 (изменено) мдя.. графика мягко говоря средней хреновости... а в некоторых местах она вообще блевотна... ну ладно уж не в графику играемс.. посмотрим че дальше будет... мля языки испанский итальянский франц датский... ну неужели нельзя было русский сделать? ((( зы. млин сглаживание вообще в попе.. походу тут и х2 нету (( Изменено 23 апреля 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Мой пост выше258553[/snapback]есть оболожка получше на cdcovers.com(пал+офф.передняя сторона),сам скачал и уже распечатал...зыушел играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safon 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 а кстати кто уже играет, вопрос - там автомобильные пробки есть?!или что-то похожие?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 а кстати кто уже играет, вопрос - там автомобильные пробки есть?!или что-то похожие?...258563[/snapback]нет сказали же..по крайне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 (изменено) Safon журналисты говорят есть, в центре города точно ) блин, глупая тема, читаю одну страницу - появляеца новая ) ужас redsumer в трущобах и машинам взяцо неоткуда Изменено 23 апреля 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 а кстати кто уже играет, вопрос - там автомобильные пробки есть?!или что-то похожие?...258563[/snapback]нет сказали же..по крайней мере в начале..пока ты в трущобах.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IGORzx 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Народ а коды когда будут???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 читай лучше, мы говорим про рисунок на диске ^_^258556[/snapback]Тогда уже полиграфия на диск ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 (изменено) Настоящие ощущения будут только тогда, когда распечатаешь коробочку с запахом свежеотпечатанной полиграфии, нальешь стаканчик виски с кола лет 18 минимум и все это c качественным звуком и HD не менее 37 дюймов. О как :) Изменено 23 апреля 2008 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Тогда уже полиграфия на диск ^_^258570[/snapback]ну да, точно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safon 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Safon журналисты говорят есть, в центре города точно ) блин, глупая тема, читаю одну страницу - появляеца новая ) ужас redsumer в трущобах и машинам взяцо неоткуда258567[/snapback]а ты гамаешь? или ты на лицухе буш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Настоящие ощущения будут только тогда, когда распечатаешь коробочку с запахом свежеотпечатанной полиграфии, нальешь стаканчик виски с кола лет 18 минимум и все это c качественным звуком и HD не менее 37 дюймов. О как :)258571[/snapback]приятно описал =) но 18-летнее виски смешивать с колой както не солидно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 258543[/snapback]Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 IGORzx используй точно теже коды, что и в прошлых частях Safon утром только поиграю =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 В общем первые впечатления: В первый раз когда увидел графику был немного...эээ..ну да, в шоке). Действительно : зернистость, угловатость, плохие модели (прохожих). Расстроился по началу. Но не будем о плохом. :( В игре действительно очень много русских надписей и русской речи (ну мата общем). Прохожие частенько, если их немного толкнуть, любят ругнуться в следствии чего сразу получают от меня по #бал# ). И тут сразу проявляет себя просто офигительная анимация (В GTA ничего наподобе никогда не было). Управление машин лично мне понравилась (хотя управления Нико нуждается в небольшом привыкании). Физика поражает, очень реалистично (для ГТА естественно). Владивосток РУЛИТ! :) Почти сразу начал выполнять сюжетные миссии. И тут ГТА действительно проявляет себя в полной меня. Вот это я понимаю некст-ген "ейти его мать". Эти диалоги, юмор, ситуации (я ток начале игры). Это действительно надо видеть. И вот тут меня потихоньку начало затягивать не подетски. Даже обычную одежду я выбирал минут 20-ть. (выбор одежды реализован нова и эффектно - сами в общем увидите). Как и обещали разработчики, важную роль в игре играет телефон. Можно звонить друзьям и приглашать их на боулинг, ужин, дартс, выпить и д.р. Кстати напиться, а потом везти Романа до дому - незабываемое ощущение, особенно на мотоцикле. Ах да, о них самых. Парни, это реально просто ппц - набрать скорость и в лететь в толпу народу. Нико слетает с мото летит метров 20, делает несколько сальто, приземляется, пружинит, опять летит верх, опять приземляется и попадает под проежающую машину, которая начинает подпригивать под лежащим под ней Нико..Очень весело :) Город очень большой. Далеко не ездил, но что увидел - хватило сполна. Атмосфера города рвет мозг. То в одном случае тебя могут "гопануть" в подворотне, а уже в другом како-то прохожий единомышленик дает тебе на халяву 100 $. Город живет! И тут я кое-что осознал... Мне начала нравиться графика. Нет, реально. Модель повреждений, прорисовка авто, погодные эффекты. А если посмотреть на размер города - действительно добротная графа. Да не идеал, но можно отсесть подальше от телика и угловатость уже не будет так бросаться в глаза. В общем пока все. Я пошел. P.S. "А что это за парень, о котором треск и шорох"...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Наоборот понтово.По теме автопогони интересные(в сравнении с драйвером4)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safon 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 IGORzx используй точно теже коды, что и в прошлых частях Safon утром только поиграю =(258580[/snapback]а почему?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IGORzx 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Portgas ты уверен что они подойдут в каждой гта новые коды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Народ а коды когда будут????????????258569[/snapback] Какие коды? Читы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 (изменено) Safon по кочану :)IGORzx это они на пк все разные были )рокстар сказала, что теже коды, значит тже + ничто не мешает проверить, правда? Изменено 23 апреля 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас