Tar-Tar 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Как там со звездами внимания? Как полиция?258644[/snapback]Кстати если бухим (в игре) сесть за руль при копах , то 1 звезду дают :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Ппц записал игру, запустил, пошло видео, собака дернула за провод бокс шатнуло и диск запоролся. даже поиграть не успел.258648[/snapback]омг, мистические случаи под выход гта, завтра так и жертвы начнутся.... :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 А когда бухой, эйфория жжот? И вообше, норм эйфория отжигает?258649[/snapback]еще как , но словами ето не передать -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Есть кто нибудь из Краснодара, когда будет у нас игра?(извиняюсь за флуд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 омг, мистические случаи под выход гта, завтра так и жертвы начнутся.... :o258651[/snapback]а говорил,говорил)) это проклятая копия))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safon 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 супер блин!по вашем рассказам, я ща всю ночь сидеть буду! как скачаю!..мне 5% осталось :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Ппц записал игру, запустил, пошло видео, собака дернула за провод бокс шатнуло и диск запоролся. даже поиграть не успел.258648[/snapback]ты это собаку сильно не бей B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 А когда бухой, эйфория жжот? И вообше, норм эйфория отжигает?258649[/snapback]еще как)))ржал до слёз над нико и романомибо есть миссия в самом начале звонит роман и приглашает выпить можно согласится можно нет))конечно же я солгасился)))жалко приезжаешь к бару экран гаснет и вуаля перед тобой два в слюни пьяных серба))) и со временм эффект усиливается эеран размывает он постоянно трясётся из стороны в сторону когда идёшь можно упасть)))я падал раз 6 пока 4 метра до машины дошёл)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 супер блин!по вашем рассказам, я ща всю ночь сидеть буду! как скачаю!..мне 5% осталось :D258657[/snapback]или вдруг свет неожиданно отрубят..тут вон скачки напряжения, запоротые болванки, собаки-убийцы)))))0ты поаккуратнее там)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Street(R3) 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 ты это собаку сильно не бей B)258658[/snapback]Да не просто обидно ппц, завтра схожу за болванью заново запишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Есть кто нибудь из Краснодара, когда будет у нас игра?(извиняюсь за флуд)258654[/snapback]с медиазоны на днях скачаешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Эх ладно завтра поиграем, а щас спать пойду. а то завтра усну за рулем и уеду куданибудь в правыйкювет :grin: :grin: :grin: Кстати парни, ктонибудь если увидет пробки центре, найдите грузовик по тяжелее разгониесь и натаран эту пробку, я так давно зделать хочу. :D :D :D258639[/snapback]+1. Сам пока еду невыспавшись, думаю хз о чём и забываю про дорогу :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safon 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 или вдруг свет неожиданно отрубят..тут вон скачки напряжения, запоротые болванки, собаки-убийцы)))))0ты поаккуратнее там))258661[/snapback]не дай бог! тфу-тфу-тфу!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 вот оно счастье :rolleyes: завтра буду играть в игру года :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Нарезаю) Наконец то поиграем)Ща всю ночь сидеть буду) чувствую до колледжа не дойду завтра ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Мне стока ПМ наприходило :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaL2L 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Дайти сылки на видио и скрины,хоть поананирую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 как же я завидую нормальным городам с нормальными провайдерами..эхх...мало-того что дорого,так ещё и скорость ниочём((ааа,придётся ещё 2 дня ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaL2L 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Кто-то в лайве и играет и без бана,чооооооооо ?я в шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Чёрт, я в универе завтра не усижу))) у меня утром ток скачается и перед универом запишется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Имеються 2 лишних вербатимскх болванки(принтейбл), могу кому-нить нарезать, самовывоз от метро новогиреево).Ну рублей за 150 думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Имеються 2 лишних вербатимскх болванки(принтейбл), могу кому-нить нарезать, самовывоз от метро новогиреево).Ну рублей за 150 думаю)258677[/snapback]Барыго.... :D ..шучу.. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Барыго.... :D ..шучу.. :grin:258681[/snapback]Народ играть хочет, почему нет) навар тут откровенно говоря скромный получается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 вопросег играющим, много-ли фишек,анонсированных рокстарами осталось в финальной версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Блин видели пикол ?Если попытатся открыть машину а она вдруг поедет то нико хватается за ручку и машина тащит его :grin:Как в демке эйфории с клонами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас