Перейти к публикации

Grand Theft Auto IV (Часть 2)

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на Владивосток фм одни русские треки играют Изменено пользователем slon198

Графика полный отстой, просто ужасает. В кат сценах и в помецении все выглядит неплохо. Но на улице все плывет уже на расстояние 2-ух метров. ППЦ Графа по своей отстойности похожа на недавний Тернинг Поинт. ФПС частенько проседает, но и сама игра жутко вялая как будто все происходит в чуть замедленной семке. Зачем тут еще замедление вообще непонятно.  :lol:

258740[/snapback]

Убейся апстенну ! :angry:

Ребят, которые уже играют, давайте больше скринов, ОТОРВИТЕСЬ ОТ ИГРЫ ! Народ жаждит зрелищ!

Ппц игра уже вышла а вы все здесь сидите,

понравилось сидеть тут вечерком, мну тоже. )

Ребят, которые уже играют, давайте больше скринов, ОТОРВИТЕСЬ ОТ ИГРЫ ! Народ жаждит зрелищ!

258754[/snapback]

+1 :angry: и видео в хор. качестве

Изменено пользователем From Memphis To Vegas

+1  :angry: и видео в хор. качестве

258764[/snapback]

Да хоть в каком. заканчиваем флудить.

Ну вот, пошпилить в эту чудо гаму мне удаться только в понедельник. Мля, вот невезуха. Братья! С нетерпением жду ваших рецензий.

Один глупый вопрос:если я не буду выходить в лайв до 29, и вообще буду запускать гта только на локальном профиле(не лайвовом всмысле) есть ли шанс того что мой аккаунт лайвовый не забанят?А то уж очень хочется поиграть,и в то же время год лайва терят не хочется.

Да и все таки про графику адекватно расскажите,а то кто-то говорит говно а ктото-чудо.

Изменено пользователем RecruiT

Один глупый вопрос:если я не буду выходить в лайв до 29, и вообще буду запускать гта только на локальном профиле(не лайвовом всмысле) есть ли шанс того что мой аккаунт лайвовый не забанят?А то уж очень хочется поиграть,и в то же время год лайва терят не хочется.

258772[/snapback]

уже писалось, что банят только за игру в онлайне

в обед в качестве увидишь

кстати в каком формате записать?

Изменено пользователем slon198

в обед в качестве увидишь

кстати в каком формате записать?

258778[/snapback]

Да в обед я уже и сам поиграю :З

Изменено пользователем RecruiT

Убейся апстенну ! :angry:

258747[/snapback]

Ты *****? Какого ты мне дерзишь. Я тя оскорбил? Нет. Так общайся культурно, а то зубов не соберешь. Забыл где находишься.

Да и все таки про графику адекватно расскажите,а то кто-то говорит говно а ктото-чудо.

258772[/snapback]

Такойже вопрос! Мне кажется не забанят! Графика вполне одекватная! Если учесть маштабы игры! А кто говорит что вяло , так это только начало! Я не думаю что прошли уже очень много! Определённо эта часть лучше остальных!

258772[/snapback]

просто кто-то зажрался, а кто-то адекват

Наконец поиграл !!!

Сказать что игра шедевр - не сказать ничего. Скажу что это лучшее во что я играл!

Графика шикарнийшая, а особенно пейзажи ,модели все идеально) А какое внимание к деталям.....На моем самсунге 26р82 все идеально смотриться, кто не согласен, пусть купит очки. И это при том что игра просто оргромнийша я и интересная.

Вообщем ушел играть, да завтра можно меня тут точно не ждать)))))

ЛИБЕРТИ СИТИ ХАРДКОР ЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=eGkEbnfVS2M

Вот, пока не удалили... Снимал наш комрад с форума Predator.

Езда на машине )))

Ты *****? Какого ты мне дерзишь. Я тя оскорбил? Нет. Так общайся культурно, а то зубов не соберешь. Забыл где находишься.

258780[/snapback]

Типа ты поедешь его искать, чтобы морду набить? Зачем просто так словами кидаться? аж страшно...

Типа ты поедешь его искать, чтобы морду набить? Зачем просто так словами кидаться? аж страшно...

258788[/snapback]

Дак эффект запугивание сработал ,

без отказная штука, работает даже на расстоянии.

только что получил ачивку warm coffe))) за то что напоил свою новоиспечённую девушку и напросился в гости)

258780[/snapback]

если для тебя это ужасная графика и тебе не нравится игра, то твоё место в дурдоме :angry: и я тебя не оскорбил, я просто культурно предложил пабицца апстену.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...