slon198 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 (изменено) на Владивосток фм одни русские треки играют Изменено 23 апреля 2008 пользователем slon198 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
From Memphis To Vegas 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Графика полный отстой, просто ужасает. В кат сценах и в помецении все выглядит неплохо. Но на улице все плывет уже на расстояние 2-ух метров. ППЦ Графа по своей отстойности похожа на недавний Тернинг Поинт. ФПС частенько проседает, но и сама игра жутко вялая как будто все происходит в чуть замедленной семке. Зачем тут еще замедление вообще непонятно. :lol:258740[/snapback] Убейся апстенну ! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Ребят, которые уже играют, давайте больше скринов, ОТОРВИТЕСЬ ОТ ИГРЫ ! Народ жаждит зрелищ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Ппц игра уже вышла а вы все здесь сидите,понравилось сидеть тут вечерком, мну тоже. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
From Memphis To Vegas 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 (изменено) Ребят, которые уже играют, давайте больше скринов, ОТОРВИТЕСЬ ОТ ИГРЫ ! Народ жаждит зрелищ!258754[/snapback] +1 :angry: и видео в хор. качестве Изменено 23 апреля 2008 пользователем From Memphis To Vegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 +1 :angry: и видео в хор. качестве258764[/snapback] Да хоть в каком. заканчиваем флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slon198 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 завтра к тюнеру подрублю и на рапиду в хорошем качестве закину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Ну вот, пошпилить в эту чудо гаму мне удаться только в понедельник. Мля, вот невезуха. Братья! С нетерпением жду ваших рецензий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 (изменено) Один глупый вопрос:если я не буду выходить в лайв до 29, и вообще буду запускать гта только на локальном профиле(не лайвовом всмысле) есть ли шанс того что мой аккаунт лайвовый не забанят?А то уж очень хочется поиграть,и в то же время год лайва терят не хочется. Да и все таки про графику адекватно расскажите,а то кто-то говорит говно а ктото-чудо. Изменено 23 апреля 2008 пользователем RecruiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Один глупый вопрос:если я не буду выходить в лайв до 29, и вообще буду запускать гта только на локальном профиле(не лайвовом всмысле) есть ли шанс того что мой аккаунт лайвовый не забанят?А то уж очень хочется поиграть,и в то же время год лайва терят не хочется.258772[/snapback] уже писалось, что банят только за игру в онлайне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slon198 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 (изменено) в обед в качестве увидишь кстати в каком формате записать? Изменено 23 апреля 2008 пользователем slon198 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 (изменено) в обед в качестве увидишь кстати в каком формате записать?258778[/snapback]Да в обед я уже и сам поиграю :З Изменено 23 апреля 2008 пользователем RecruiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 305 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Убейся апстенну ! :angry:258747[/snapback]Ты *****? Какого ты мне дерзишь. Я тя оскорбил? Нет. Так общайся культурно, а то зубов не соберешь. Забыл где находишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonny.82 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Один глупый вопрос:если я не буду выходить в лайв до 29, и вообще буду запускать гта только на локальном профиле(не лайвовом всмысле) есть ли шанс того что мой аккаунт лайвовый не забанят?А то уж очень хочется поиграть,и в то же время год лайва терят не хочется. Да и все таки про графику адекватно расскажите,а то кто-то говорит говно а ктото-чудо.258772[/snapback]Такойже вопрос! Мне кажется не забанят! Графика вполне одекватная! Если учесть маштабы игры! А кто говорит что вяло , так это только начало! Я не думаю что прошли уже очень много! Определённо эта часть лучше остальных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Ролики с геймплеем запиши плиз,если ещё не записали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Один глупый вопрос:если я не буду выходить в лайв до 29, и вообще буду запускать гта только на локальном профиле(не лайвовом всмысле) есть ли шанс того что мой аккаунт лайвовый не забанят?А то уж очень хочется поиграть,и в то же время год лайва терят не хочется. Да и все таки про графику адекватно расскажите,а то кто-то говорит говно а ктото-чудо.258772[/snapback]просто кто-то зажрался, а кто-то адекват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Наконец поиграл !!!Сказать что игра шедевр - не сказать ничего. Скажу что это лучшее во что я играл! Графика шикарнийшая, а особенно пейзажи ,модели все идеально) А какое внимание к деталям.....На моем самсунге 26р82 все идеально смотриться, кто не согласен, пусть купит очки. И это при том что игра просто оргромнийша я и интересная. Вообщем ушел играть, да завтра можно меня тут точно не ждать)))))ЛИБЕРТИ СИТИ ХАРДКОР ЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 http://www.youtube.com/watch?v=eGkEbnfVS2M Вот, пока не удалили... Снимал наш комрад с форума Predator.Езда на машине ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Ты *****? Какого ты мне дерзишь. Я тя оскорбил? Нет. Так общайся культурно, а то зубов не соберешь. Забыл где находишься.258780[/snapback]Типа ты поедешь его искать, чтобы морду набить? Зачем просто так словами кидаться? аж страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Вот сразу вспоминается наша старая добрая тема флудильня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Дайте лучше ссылку... а то в падлу искать... заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Типа ты поедешь его искать, чтобы морду набить? Зачем просто так словами кидаться? аж страшно...258788[/snapback]Дак эффект запугивание сработал , без отказная штука, работает даже на расстоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 только что получил ачивку warm coffe))) за то что напоил свою новоиспечённую девушку и напросился в гости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 *Razgon* тупо наставляется в рожу пушка при лок оне? напоминает тру крайм :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
From Memphis To Vegas 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Ты *****? Какого ты мне дерзишь. Я тя оскорбил? Нет. Так общайся культурно, а то зубов не соберешь. Забыл где находишься.258780[/snapback] если для тебя это ужасная графика и тебе не нравится игра, то твоё место в дурдоме :angry: и я тебя не оскорбил, я просто культурно предложил пабицца апстену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас