Перейти к публикации

Grand Theft Auto IV (Часть 2)

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Физика как Нико, так и машинок очень классная. Она стала сложнее, реалистичнее...тяжелее. Чего я от ГТА всегда и ждал и получил только в GTAIV

Невероятно красивый город на фоне заката.

Фишка с мобильником.

Персонажи (ну и это как бы и не удивительно)

Диалоги.

--------------------------------------------------------------------

это плюсы. К минусам я бы тока добавил детализацию, но во-первых - это в игре совершенно не главное. А во-вторых - уже к минуте 20-й игры этого просто не замечаешь. B)

у меня игра летает ни разу загрузок небыло и текстуры нормальные короче рад как слон :D

Кстати мне понравилось как драки реализовали. Вот только жалко пиратку все-таки спиздили, хотелось купить лицензию.

НАчитавшись тут всяких кошмаров, я подумал, что игра обломает. Многие сетовали на плохую графику и всё-такое. ВОПРОС!!! Где вы эту графику увидели? Игра безподобна, встал сегодня в 6 утра, чтобы записать и поиграть. В конце-концов поиграл полтарачаса и понял, что игра-шедевр, как я наржался за это время, ЮМОР ОТПАД. Графика-великолепна для таких масштабов. Упраление кстате тяжёлое, но мне нравится больше. Стрельба вообще башню сносит. The Best Game Ever !!! Изменено пользователем Real G's

Гы, я играл, катался, а тут отец пришел и сел посмотреть. Так он недавно в Нью Йорк летал по работе, говорит что НьюЙорк просто отлично сделан. Бруклин и Брайтон бич копии реальных, только миниатюрные ) когда в Манхеттен пустят, будем искать гостинницу, где он был :P

258847[/snapback]

о точняк я тоже отцу показывал он правдо давно был в НЬЮ ЙОРКЕ но брайтон сразу узнал))

ребята! а какие песни Сплина и Цоя играю?

Часто повторяются?

258894[/snapback]

Группа крови, при-чём офигенно в тему, мне очень понравилось, а вот глюкоза-говно

Хе)

короче лучше, тому кто не играл, не читайте тему

Только интерес потеряете

хотя..... я просто в лайве хочу в гта4 поиграть

Щас качаю вот это- http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=812855

Там вроде токо форум прикрыли а раздача есть.

ЗЫ блин неужели у всех всё хорошо и проблема токо у меня одного?оО

Чуть не до слёз обидно что купил приставку практически благодаря этой игре и "на тебе"((((((((((Можт посоветуете чё? а? умные люди? где вы?

Новое видео геймплея есть у кого?

258970[/snapback]

4 геймплэйных видео!

http://www.irc.lv/video?id=L616V89h38sq

http://www.irc.lv/video?id=o1DbRqhXlo2n

http://www.irc.lv/video?id=mh4biVvLpsmf

http://www.irc.lv/video?id=qPMqlAIuzc9l

Очень порадовала игра. Я ожидал меньшее, а получил большее. Редко такое бывает :)

Писал на verbatim с х2,4. У меня телевизор ЖК ну около 32 дюймов наверное (точно незнаю) с ХДМИ выходом( На нём игра виснет). Перешол на старый ламповый с AV выходом- всё работает нормально-но выглядит убого просто ЖУТЬ!С другими играми таких проблем небыло никогда.Я уже покапался в настройках приставки-непомогает. Подскажите чо ето может быть за херь????!!!!!!!!!!!!! Изменено пользователем CKBO3

Мда. Чувствую, чтобы потом запустить эту игру на компе потребуется очень мощная машинка, с 4мя гигами оперы минимум. Ибо детализация мира - ппц.

Ребят,игра у меня будет с минуты на час)))

Скажите плиз, вот вы говорите графа отцтой , но чтото крутите и она приображается.Это что

Мне срать на графу гта была и будет моей любимой игрой.Но все же что крутили? )

Скажите плиз, вот вы говорите графа отцтой , но чтото крутите и она приображается.Это что

259004[/snapback]

Достаточно поиграть 1 часик и на все недостатки графики уже не обращаешь внимание, т.к. полностью погружаешься в атмосферу игрушки. Всю ночь вчера просидел за ГТА4, 10 из 10 однозначно.

парни а че мне пишет ошибка layerBreak= 1913760 нневозможно открыть файл при записи clone cd
Обычная ошибка записи из-за несоответствия названия файла образа и его именем в .dvd файлике. Но главное всё это никак не связанно с обсуждением игры. Прекратите задавать подобные вопросы в этой теме!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...