Brayn 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 кто-то писал, что намного умнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Физика как Нико, так и машинок очень классная. Она стала сложнее, реалистичнее...тяжелее. Чего я от ГТА всегда и ждал и получил только в GTAIV Невероятно красивый город на фоне заката. Фишка с мобильником. Персонажи (ну и это как бы и не удивительно) Диалоги.--------------------------------------------------------------------это плюсы. К минусам я бы тока добавил детализацию, но во-первых - это в игре совершенно не главное. А во-вторых - уже к минуте 20-й игры этого просто не замечаешь. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 у меня игра летает ни разу загрузок небыло и текстуры нормальные короче рад как слон :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 А мне придет игра тока 29-30:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
digiden 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Кстати мне понравилось как драки реализовали. Вот только жалко пиратку все-таки спиздили, хотелось купить лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 (изменено) НАчитавшись тут всяких кошмаров, я подумал, что игра обломает. Многие сетовали на плохую графику и всё-такое. ВОПРОС!!! Где вы эту графику увидели? Игра безподобна, встал сегодня в 6 утра, чтобы записать и поиграть. В конце-концов поиграл полтарачаса и понял, что игра-шедевр, как я наржался за это время, ЮМОР ОТПАД. Графика-великолепна для таких масштабов. Упраление кстате тяжёлое, но мне нравится больше. Стрельба вообще башню сносит. The Best Game Ever !!! Изменено 24 апреля 2008 пользователем Real G's Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Гы, я играл, катался, а тут отец пришел и сел посмотреть. Так он недавно в Нью Йорк летал по работе, говорит что НьюЙорк просто отлично сделан. Бруклин и Брайтон бич копии реальных, только миниатюрные ) когда в Манхеттен пустят, будем искать гостинницу, где он был :P258847[/snapback]о точняк я тоже отцу показывал он правдо давно был в НЬЮ ЙОРКЕ но брайтон сразу узнал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 ребята! а какие песни Сплина и Цоя играю?Часто повторяются?258894[/snapback]Группа крови, при-чём офигенно в тему, мне очень понравилось, а вот глюкоза-говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Хе) короче лучше, тому кто не играл, не читайте темуТолько интерес потеряетехотя..... я просто в лайве хочу в гта4 поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 аааа парни Цой по радио я в восторге от этой игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CKBO3 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Щас качаю вот это- http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=812855Там вроде токо форум прикрыли а раздача есть. ЗЫ блин неужели у всех всё хорошо и проблема токо у меня одного?оОЧуть не до слёз обидно что купил приставку практически благодаря этой игре и "на тебе"((((((((((Можт посоветуете чё? а? умные люди? где вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Аме есле дай-бог через 2недели придет Кароче перестаю читать этот топик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zamo4u 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 На какие болванки писал и с какой скоростью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idntc 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Новое видео геймплея есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scotina 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 могу сгодня с плазмы записать Full HD,тока будет примерно часов в 15 по МСК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Новое видео геймплея есть у кого?258970[/snapback]4 геймплэйных видео! http://www.irc.lv/video?id=L616V89h38sq http://www.irc.lv/video?id=o1DbRqhXlo2n http://www.irc.lv/video?id=mh4biVvLpsmf http://www.irc.lv/video?id=qPMqlAIuzc9l Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idntc 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 No Remorse, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Очень порадовала игра. Я ожидал меньшее, а получил большее. Редко такое бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CKBO3 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 (изменено) Писал на verbatim с х2,4. У меня телевизор ЖК ну около 32 дюймов наверное (точно незнаю) с ХДМИ выходом( На нём игра виснет). Перешол на старый ламповый с AV выходом- всё работает нормально-но выглядит убого просто ЖУТЬ!С другими играми таких проблем небыло никогда.Я уже покапался в настройках приставки-непомогает. Подскажите чо ето может быть за херь????!!!!!!!!!!!!! Изменено 24 апреля 2008 пользователем CKBO3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Мда. Чувствую, чтобы потом запустить эту игру на компе потребуется очень мощная машинка, с 4мя гигами оперы минимум. Ибо детализация мира - ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Ребят,игра у меня будет с минуты на час)))Скажите плиз, вот вы говорите графа отцтой , но чтото крутите и она приображается.Это чтоМне срать на графу гта была и будет моей любимой игрой.Но все же что крутили? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton_xcom 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 парни а че мне пишет ошибка layerBreak= 1913760 нневозможно открыть файл при записи clone cd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 говорят яркость и контрастность... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Скажите плиз, вот вы говорите графа отцтой , но чтото крутите и она приображается.Это что259004[/snapback]Достаточно поиграть 1 часик и на все недостатки графики уже не обращаешь внимание, т.к. полностью погружаешься в атмосферу игрушки. Всю ночь вчера просидел за ГТА4, 10 из 10 однозначно. парни а че мне пишет ошибка layerBreak= 1913760 нневозможно открыть файл при записи clone cdОбычная ошибка записи из-за несоответствия названия файла образа и его именем в .dvd файлике. Но главное всё это никак не связанно с обсуждением игры. Прекратите задавать подобные вопросы в этой теме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton_xcom 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 yfнадо срочно решить проблему а то ждать не могу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас