Перейти к публикации

Grand Theft Auto IV (Часть 2)

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В 9й миссии после выезда из дома Manny Escuela игра зависает!!! Причем помогает только хард ресет! Перепробывал все:

1) Переписывал болванку

2) Перезаливал образ

3) Записывал на низкой скорости

4) Брал игруху у другана (он до нее еще не дошёл)

Все время в одном и том же месте! У кого возникнет такая проблема пожалуйста отпишитесь!

А еще друган мой где-то слышал что рокстар уже готовит первый патч!

Неужели и с лицухой будет та же проблема?

Ты думаешь что от того что напишешь 2 раза что-то изменится? ;) Возьми свой винт от бокса, приди к другану, подключи и пройди этот момент на его боксе.

Писал на verbatim с х2,4.  У меня телевизор ЖК ну около 32 дюймов наверное (точно незнаю) с ХДМИ выходом( На нём игра виснет). Перешол на старый ламповый с AV выходом- всё работает нормально-но выглядит убого просто ЖУТЬ!С другими играми таких проблем небыло никогда.Я уже покапался в настройках приставки-непомогает. Подскажите чо ето может быть за херь????!!!!!!!!!!!!!

258993[/snapback]

Может быть ты в консоли выставил неимоверное разрешение, которое не поддерживает твой телевизор? Тем более, что игра идет на 720р. У меня тоже на 32" через HDMI, идет отлично

Очень грустно, что когда едешь на машине, здания, люди, машины, мосты не успевают загружаться! Я остановился и стоял секунд 15, и у меня на глазах появлялись мосты, здания, текстуры(( Очень обидно(( И плохо то, что она идёт не в 1080p(( Субтитры есть, если кто спрашивал! Классно напиться и будет качать в разные стороны)

Очень грустно, что когда едешь на машине, здания, люди, машины, мосты не успевают загружаться! Я остановился и стоял секунд 15, и у меня на глазах появлялись мосты, здания, текстуры(( Очень обидно(( И плохо то, что она идёт не в 1080p(( Субтитры есть, если кто спрашивал! Классно напиться и будет качать в разные стороны)

259034[/snapback]

играю 7-ой час такого не замечал)))

скорость прошивки и качество записи/болванки играют не последнюю роль ;)

259036[/snapback]

именно писал на верьатим на 2-х скоростях)))проблем тьфу,тьфу,тьфу нету никаких)))пдъезжаю всё готово отрисовано)))

Раскажите про радио. Есть какойто метальчик? Какие группы играют?

259040[/snapback]

метальчик? есть хардкор хйви метал радио))групп не знаю))но музыка класссная)

метальчик? есть хардкор хйви метал радио))групп не знаю))но музыка класссная)

259042[/snapback]

Прикольно. А тут случайно нету фишки типа загрузить плэйлист своей музыки и чтобы она играла на соответственной волне? Вот например в Rumble Roses XX так можно делать(при выходе телки) :)

Symbot, расскажи уже про Владивосток ФМ! :)

А лучше видео со звуком ;)

Изменено пользователем imkostin

Ни какова падения FPS не заметил, текстуры грузятся нормально. Слушаю только владивосток fm)) играет Цой,Сплин,Глюкоза,Серега не много попсятенки

БАСТА

СПЛИН

СЕРЁГА

ГЛЮКОЗА

Народ дополняйте..хто там ещё есть..

Ранетки

Би-2

Саунтрек Бумера))

М. Боярский - зеленоглазое такси)))))

Руслана

Слушаю в основном только владивосток фм)

играю!! ААА! МЕГА АХРЕНЕННАААААА!!

Графика МЕГА крутая, я не знаю, что тут некоторые болтают, но графика зашибенная

дохрена возможностей, супер физика, шикарные диалоги, всё супер

ГТА ФОРЕВА :)

вообщем лучшая гта из всех наверное :) пока мало прошёл правда, всего 3 часа играю, но блин, это супер

кстати, в помещении для служащих в стрип клубе есть дробовик халявный! + я нашёл голубя и застрелил ) осталось 199

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...