Tar-Tar 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 У меня есть хдд писал на вербатим 2.4х , лаги и текстуры пропадают....Может надо очистить кеш , как было с биошок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 (изменено) чем больше подробностей, тем лучше. Как говориться:кашу маслом не испортишь. Отписывайтесь господа, мы все в внимании. Изменено 24 апреля 2008 пользователем Djd4br Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Офигительно радует смена дня и ночи и погодные эффекты: в частности ранним утром туман лежащий на улицах при включенном дальнем свете просто оживляет картину как в жизни))) Чем больше играю тем больше понимаю что возможности растут быстрее чем я их замечаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollik 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 (изменено) Блин велосипедов нету вот блин Да и кстати люди у которых не лагает, у вас привод на 8х прошит ???? Изменено 24 апреля 2008 пользователем Rollik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 А что было с Биошоком, я не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Отыграл более 4 часов.Просто офигел.Вначале графика,она прекрасна .Погодные условия на 5+ .А как мир реагирует на то что происходитдождь-зонтикубийства-звонок в ментуруОчень понравилась физика.Я так полюбил кататся на авто.повреждения бесподобны!!!!!Ейфория рулит.Осуществил противникам путешествие кувырком по лестнице.ВпечатляетТолько-только получил ствол .И выключил бокс ,уж больно сильно нагрелсяоправдала ожидание 110% из 100% :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Кто нить вертик юзал уже??? Интересно где его надыбать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Заливаю видео с бухим Нико!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 а энтээсцэ пойдет на пал приставки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 ГТА4 вернулась к истокам, к ГТА3 и ВС, а не тот треш с "прокачкой" или "симулятор бандюгана", как в СА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 А что было с Биошоком, я не в теме259412[/snapback]Игра притормаживала из-за того что не подзагруживалась из кеша . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whatTF 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 парни извините, не в силах перечетать 43 страницы..вопрос, забанили кого то нет ?думаю сделать акк, перевести дату на 30, но играть в оффлайн.. так как в лайф выхожу раз в месяц...но дорожу импросто мало ли потом пригодиться, велезу в мае месяце, а меня хлопнут..кто что скажет ?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 (изменено) дел Изменено 24 апреля 2008 пользователем Tar-Tar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 парни извините, не в силах перечетать 43 страницы..вопрос, забанили кого то нет ?думаю сделать акк, перевести дату на 30, но играть в оффлайн.. так как в лайф выхожу раз в месяц...но дорожу импросто мало ли потом пригодиться, велезу в мае месяце, а меня хлопнут..кто что скажет ?!?259425[/snapback]Пока вроде никого еще не банили Нико + ВодКА http://video.i.ua/user/424564/8333/35208/Если хотите скачать http://upload.com.ua/get/900202827 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whatTF 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 жестко его несет, скока интересно он выпил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 А где его напоить мона???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 в баре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Интересно сколько видов тачек в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 У меня подозрение, что Rockstar нарочно выложили в сеть игру. Эдакий пиар, чтобы разогреть публику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinux 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Вы мне лучше скажите, вертолеты кто-нибудь видел? Может летал? или катера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Вы мне лучше скажите, вертолеты кто-нибудь видел? Может летал? или катера?259447[/snapback]Да врядли , ето тебе не предыдущие части , тут попробуй найди лодку или вертолет , все открываться по сюжетной линии . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*nix 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Собираюсь качнуть GTA4, скажите обязательно иметь карту памяти или жёсткий диск для игры? Даже если я без сейвов хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Типа видео никому не интересно(( а то запарился с этой камерой(259118[/snapback] Только пришел. Спасибо большое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Вы мне лучше скажите, вертолеты кто-нибудь видел? Может летал? или катера?259447[/snapback]лодки видел когда плавал между островами, вертолёты видел когда менты за мной гонялись покататься пока не удалось 25% открыл третий город! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 открыл третий город!259480[/snapback]шустрый)))а я всё без игры сижу =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас