ArteminEm 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 а каким образом проходит хот кофе?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Вот.... ноу коментс... :lol: http://i001.radikal.ru/0804/c9/c7f7c90941a9t.jpg259579[/snapback]ёпт почем он тут описан как гей?()))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Вот.... ноу коментс... :lol: http://i001.radikal.ru/0804/c9/c7f7c90941a9t.jpg259579[/snapback] Ха ха ха :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 :D :D :D Только что поиграл. Понравилось ужас как.Во первых очень понравилась физика.Повреждения проосто о...ительные все до мелочей проработано.Сегодня разогнался врезался в стоянку с машинами не ту кнопку нажал, в итоге он на ходу выскочил из тачки и куборем прокатился по всем машиам,как каскадер. завизжали сигнализация и все тачким были в моей крови и вмятинах.Также очень понравлось то, что у каждой тачки свой вес и каждая тачка при аварии ведет себя по настоящему. Как я и мечтал разогнался и в сгусток машин на тягаче вьехал, протаранил на 10 тачке я остановился.пробовал доехать в центр города, ехал гдето полчаса а оказалось мне пилить и пилить. вывод карта огромна.очень понравились моменты когда ты пытаешся уйти от копов которые тебя тутже убивают.никаких подгрузок падения фпс не обнаружил. Сюжет очень интересный и связан. Порадовал магазин одежды, очень все жизненно, подходиж к ветрине с тем что тебе понраву примеряеш нравится gregfti ненравится идеш к другой ветрине. Кстати покатался на поезде очень атмосферно все так зделано, даже уудрился скинуть прохожего под поезд (вот такой вот я садюга) :D :D :D Народ где взять оружие у ментов я отобрать немогу, уж слишком они умные, бью одного второй стреляет, тутже подьежает еще машина и мне капут :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 ёпт почем он тут описан как гей?())))259589[/snapback]Дойдешь до етой миссии , узнаешь :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Дойдешь до етой миссии , узнаешь :P259596[/snapback]ну тогда не расказывайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Полчаса прошло, мой бокс остыл после 11ти часового марафона в ГТА 4 и я с чистой советью иду открывать второй остров B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 :D :D :D Только что поиграл. Понравилось ужас как.Во первых очень понравилась физика.Кстати покатался на поезде очень атмосферно все так зделано, даже уудрился скинуть прохожего под поезд (вот такой вот я садюга) :D :D :D 259595[/snapback] Лол4ег там вообще то миссия такая)что надо чела столкнуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Кстати покатался на поезде очень атмосферно все так зделано, даже уудрился скинуть прохожего под поезд (вот такой вот я садюга) :D :D :D Народ где взять оружие у ментов я отобрать немогу, уж слишком они умные, бью одного второй стреляет, тутже подьежает еще машина и мне капут :(259595[/snapback]Ammunation! Go to ammunation shop near you and get 30% discount, even every kid can buy a couple of guns! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 А да, еще можно напиться... :lol: короч девушку не водите в бар ибо потом придеться вести пяному ее домой, я сбил 50 прохожих пока доехал куда нужно.. а потом Hot cofee и дали ачивмент :P259567[/snapback]Так там же можно такси ловить - LB рядом с такси зажимаешь и везут тебя куда нужно :) А если с Романом уже дружба, тогда вообще бесплатно возят :) Пока вроде никого еще не банили Нико + ВодКА http://video.i.ua/user/424564/8333/35208/Если хотите скачать http://upload.com.ua/get/900202827259428[/snapback]Ха-ха, я до такого состояние ещё не напивался. 5+ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Да врядли , ето тебе не предыдущие части , тут попробуй найди лодку или вертолет , все открываться по сюжетной линии .259449[/snapback] Я на лодке до Статуи Свободы ездил)даже видео есть)ТОлько завтра скину, щас не могу...а Вот с Вертолетами Геморой реальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 а Вот с Вертолетами Геморой реальный259609[/snapback]А что сложно найти или управление реалистичное?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Играющие,вопрос века:парашют есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 (изменено) Играющие,вопрос века:парашют есть?259614[/snapback]пока не видел...Когда найду вертолет с спрыгну с него , скажу точно ... Изменено 24 апреля 2008 пользователем Tar-Tar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 А что сложно найти или управление реалистичное?)259610[/snapback] Сложно найти. Тар-Тар,Если найдешь сообщи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*nix 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Собираюсь качнуть GTA4, скажите обязательно иметь карту памяти или жёсткий диск для игры? Даже если я без сейвов хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max O_o 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Ответьте пожалуйста насчёт моих вопросов =))) Какого региона будет игра?И когда примерно ожидается? ОТВЕТ:ОЖИДАЕМВариант 1)PS 3,XBOX 360PAL ( cрок 29 по 30 апреля или с 12 мая) Обычный и Коллекционый,если оффициалы пролетают до Майских праздников - пролетают все!!!Вариант 2) PS 3 NTSC(только) Обычный с 5го мая...подарок от наших US партнеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 на небоскрёбах нету парашута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 а вертолет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Ну пожалуй это все, что я увидел.259360[/snapback] Вот это я понимаю отчет! Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Собираюсь качнуть GTA4, скажите обязательно иметь карту памяти или жёсткий диск для игры? Даже если я без сейвов хочу259619[/snapback]не обязательно... некоторые до 29 числа играют без харда и карточек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*nix 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 zy0n Просто боксу 3 месяца, а карту и жёсткий диск никак ещё не купил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 zy0n Просто боксу 3 месяца, а карту и жёсткий диск никак ещё не купил :)259633[/snapback]можешь качать спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 У почему в далеке все сильно размыто как будто ? Как-будто масляными красками нарисовано. Это можно как то уменьшить ? И как включить миссию таксиста\копа ?259370[/snapback]Если ты на мониторе играешь, то никак. с остальным все ок.Кто играет на мониторе, как у вас картинка ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Если ты на мониторе играешь, то никак. с остальным все ок.Кто играет на мониторе, как у вас картинка ?!259643[/snapback]я подключал к телеку 37" поиграл пол часа , и понес бокс обратно в свою комнату к монитору , намного лучше как по мне . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас