aa. 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Что значит пиратку??? Есть игра на HDD, её слили, записали на диск и так 1000 раз. Это копия. Пиратка это Ассасин крид на PC бета глючная обрезанная, или какой нибудь билд сталкера, это пиратка. По поводу дальности прорисовки, вспомните Oblivion, в него без харда жесть играть, загрузки замучают, зато, когда хард подсоединил, все стало нормально грузится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Лицуху? :huh:259657[/snapback]не, пиратку, зато пиратки все качественные, от лицухи не отлиичть! :lol: B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 (изменено) щас поискал, поискал, но не нашел =(но даже в игромании на это внимание обратили, как к приятной мелочи, собака-поводырь ведет слепого с палочкой Изменено 24 апреля 2008 пользователем Lim^o_O^N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 (изменено) На ebay уже продают!http://search.ebay.co.uk/search/search.dll...7&satitle=GTA+4 Изменено 24 апреля 2008 пользователем men of steelru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 На ebay уже продают!http://search.ebay.co.uk/search/search.dll...7&satitle=GTA+4259701[/snapback]просто гипер боян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Друзья! Делайте перерыв! Не доводите белого брата до КРАСНОГО каления)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Вот мой геймплейСнимал ещё утромhttp://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=53720568#comments Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Друзья! Делайте перерыв! Не доводите белого брата до КРАСНОГО каления))))))))))259713[/snapback]у меня он чёрный брат))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergei218 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 блин меня уже задолбали эти текстуры че за фигня творится с боксом , в гта как будто по воздуху едеш иногда , иногда врезаещся во чтонибуть невидимое потом оказывается это была ограда, писал на вербатим на скорости х2,4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Сегодня купил. Не пойму никак. В игре что нет крови? Когда кого-то давишь черные капли брызгают, а когда человек лежит, то не поймешь жив он или мертв - луж крови нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 у меня он чёрный брат)))259718[/snapback]но красный глаз у всех одинаков)))) Народ, какие нюансы еще были замечены в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperLExa 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Наконец то я купил ЕЁ!!!!Игра просто супер.Графика очень хорошая и без лагов славо богу,правда слишком много блума.Очеь много продумано.Даже можно разогревать шины зажав газ и тормоз одновременно.При долгом разогреве они,что и должно случится,взрываются!Много русской речи(даже мата типа "Них%я себе" или "П@зд@ц моей тачке".Даже под потоком воды из под сбитого брансбойта все люди разлетаются в стороны от напора и машины подпрыгивают!Вообщем КЛАСС!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Сегодня купил. Не пойму никак. В игре что нет крови? Когда кого-то давишь черные капли брызгают, а когда человек лежит, то не поймешь жив он или мертв - луж крови нет.259731[/snapback]Странно у мя всё нормально с кровью.если кого то сбиваею то даже на машини следы остаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 поставил будильник на 5 утранадеюсь игра уже будет на харде.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 блин меня уже задолбали эти текстуры че за фигня творится с боксом , в гта как будто по воздуху едеш иногда , иногда врезаещся во чтонибуть невидимое потом оказывается это была ограда, писал на вербатим на скорости х2,4259729[/snapback] Ну так это же gta! У меня такая лажа в SA постоянно случалась, пока на хард её не поставил. А сегодня тоже кстати заметил. Удирал от полицаев, и вдруг текстуры перестали грузиться, только через 30 сек появились. Сразу СА вспомнил. А вообще загрузки довольно длительные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Странно у мя всё нормально с кровью.если кого то сбиваею то даже на машини следы остаются259736[/snapback] Блин, а австралийсукий релиз в сети не выкладывали. Может мне его подсунули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 У меня уже мозги плавятся, наиграл сегодня 10 часов 45 минут в гта, прерываясь только на туалет и 15 минут для отдыха боксашыдевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperLExa 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 У меня пока такого ещё не было,грузится все очень быстро и не замечаешь никаких лагов.Наверно от болванки зависит все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergei218 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 У меня пока такого ещё не было,грузится все очень быстро и не замечаешь никаких лагов.Наверно от болванки зависит все!259745[/snapback]а у тя какая болванка и какая скорость прошивки стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Люди, а русские субтитры разработчики додумались добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
graves 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 странно, кто-то писал, что играл с картой памяти и никаких лагов и загрузок текстур. Получается всё проблема в приводе и дисках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Street(R3) 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Записывал на VS 2.4x скорость. Текстуры не разу не проподали и загрузок не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Что то тут на меня нашло....... С позаранку я, проснувшись, кнопку POWER жму опять."Ну когда ты торрентнёшься, ГТА, твою же мать!"В попыхах, исчя тетрадку, в универ спеша спешу.Отрываю данный форум, в полный ах*й прихожу."ГТА УЖЕ В ИНЕТЕ!" - вижу я. Я очень рад!Да пошла она учёба. Да простит военкомат.by DeFF © Вот такая вот поэзия у меня, человека, второй день качающего GTAIV. Ещё 2 дня.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Настоящая гта нового поколения :) Четыре часа играл - пока всем доволен.А еще возможность прокатится в такси,разглядывая улицы - мм,мне этого не хватало еще с третьей части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperLExa 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Я не знаю про болванку,я брал диск в новогиреево,а прошивка обычная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас