Nick* 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Портгас, ты уже написал своё превью или нет?260075[/snapback]Ага мы все ждем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Ага мы все ждем)))260076[/snapback]игра слишком обьёмная, чтобы так быстро написать рецензию, я прошёл всего 21% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Сначала размытая графика неприятно удивила, потом ничего) Привык. Геймплей отменный. Тачки ведут себя куда реалистичнее. Мне даже удается по долгу на одной ездить не разбивая ее :) Повреждения классные. К управлению привык за полчаса, с начала трудно. фразочки Нико смешные) Да и в кат-сценах часто отжигают, забавная игрушка. Но больше всего поразили размеры города. Он реально огромен. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa. 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Повторюсь, как выйди из игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Повторюсь, как выйди из игры?260082[/snapback]также как из всех других игр на иксбокс тристашисят :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanok 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 (изменено) Специально для ПКшников и ждущих лицензионную версию игры я начинаю серию эксклюзивных видеороликов из геймплея GTAIV. Постараюсь выкладывать по ролику в день, может чаще, может реже. Первое видео доступно тут Изменено 24 апреля 2008 пользователем Sanok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandaaa 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 человек мож новечек, что сложно ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 человек мож новечек, что сложно ответить?260087[/snapback]слишком уж странный новичёк, наверно только час назад бокс купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandaaa 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 вот чем припираться, быстрее и разумнее было ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Пока слышал отзывов хороших больше, чем плохих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Пока слышал отзывов хороших больше, чем плохих.260099[/snapback]так шедевр же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joey 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Кстати мне понравилось как драки реализовали. Вот только жалко пиратку все-таки спиздили, хотелось купить лицензию.258922[/snapback]вот как-раз таки драка полный ацтой(сложно.А так игра замечательная.отпад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Кто мне подарит диск? буду очень рад!денег не дам, потому как это зло.а я желаю вам только добра.259385[/snapback] Предложение еще в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Не хотел конечно клянчить, но пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temkaa 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Люди, подскажите пожалуйста как от оружия избавитса.. Роман позвал в стриптиз клуб, а у меня нож!(туда с ним вход заказан...) Как его выкинуть? в прошлых частях можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Вот это правило я никогда не нарушал!#5 Если после создании сообщения вы спустя пару минут захотели что-либо добавить, то воспользуйтесь опцией отредактировать нажав кнопку "Правка". Все посты одного автора идущие подряд с маленьким промежутком времени, будут объеденены в одно сообщение этого автора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Люди, подскажите пожалуйста как от оружия избавитса.. Роман позвал в стриптиз клуб, а у меня нож!(туда с ним вход заказан...) Как его выкинуть? в прошлых частях можно было.260111[/snapback]в прошлых нельзя было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temkaa 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 (изменено) Тогда извиняйте.. и всё-таки, как выходить из положения? =) Стоял кулак, всё равно обнаружили!! Изменено 24 апреля 2008 пользователем Temkaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Люди, подскажите пожалуйста как от оружия избавитса.. Роман позвал в стриптиз клуб, а у меня нож!(туда с ним вход заказан...) Как его выкинуть? в прошлых частях можно было.260111[/snapback]мотать оружие в инвентаре, пока не дойдёт до кулака :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 народ у моего знакомого вот такая лажа, что может быть???????? "люди, у меня проблема... не идёт игра.. при запуске, после копирайтов, логотипов рокстар, артов под музыку, появляется надпись " STARTING A NEW GAME ", на которой у меня намертво виснет или показывает ошибку грязного диска(((( какие есть варианты по устранению проблемы? скачать другой образ? уже скачал, завтра бегу за дисками. кроме этого есть ещё что-нибудь?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 А кто-нибудь игру уже прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 народ у моего знакомого вот такая лажа, что может быть????????"люди, у меня проблема... не идёт игра.. при запуске, после копирайтов, логотипов рокстар, артов под музыку, появляется надпись " STARTING A NEW GAME ", на которой у меня намертво виснет или показывает ошибку грязного диска(((( какие есть варианты по устранению проблемы? скачать другой образ? уже скачал, завтра бегу за дисками. кроме этого есть ещё что-нибудь?"260124[/snapback]сменить консоль, помолится будде, встать в позу "горячая жижа с севера", много чего можно сделать однако... а впринципе только записать на новую болванку :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 сменить консоль, помолится будде, встать в позу "горячая жижа с севера", много чего можно сделать однако... а впринципе только записать на новую болванку :P260126[/snapback]у него уже две болванки так.... лижбы у меня такого небыло.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 А кто-нибудь игру уже прошел?260125[/snapback]а разве с момента появления игры в торрентах прошло так много времени? врядли кто-то смог просидеть за игрой полтора суток не вырубая и не отдыхая :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
From Memphis To Vegas 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 прикольно шлюх можно снимать, гыыыы ! а где взять нож ? и можно ли на улише найти оружие ? и когда в оружейном магазине откроются пушки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас