Перейти к публикации

Grand Theft Auto IV (Часть 2)

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ага мы все ждем)))

260076[/snapback]

игра слишком обьёмная, чтобы так быстро написать рецензию, я прошёл всего 21%

Сначала размытая графика неприятно удивила, потом ничего) Привык. Геймплей отменный. Тачки ведут себя куда реалистичнее. Мне даже удается по долгу на одной ездить не разбивая ее :) Повреждения классные. К управлению привык за полчаса, с начала трудно. фразочки Нико смешные) Да и в кат-сценах часто отжигают, забавная игрушка. Но больше всего поразили размеры города. Он реально огромен. :rolleyes:

Повторюсь, как выйди из игры?

260082[/snapback]

также как из всех других игр на иксбокс тристашисят :angry:

Специально для ПКшников и ждущих лицензионную версию игры я начинаю серию эксклюзивных видеороликов из геймплея GTAIV. Постараюсь выкладывать по ролику в день, может чаще, может реже. Первое видео доступно тут Изменено пользователем Sanok

человек мож новечек, что сложно ответить?

260087[/snapback]

слишком уж странный новичёк, наверно только час назад бокс купил

Кстати мне понравилось как драки реализовали. Вот только жалко пиратку все-таки спиздили, хотелось купить лицензию.

258922[/snapback]

вот как-раз таки драка полный ацтой(сложно.А так игра замечательная.отпад

Кто мне подарит диск? буду очень рад!

денег не дам, потому как это зло.

а я желаю вам только добра.

259385[/snapback]

Предложение еще в силе.

Люди, подскажите пожалуйста как от оружия избавитса.. Роман позвал в стриптиз клуб, а у меня нож!(туда с ним вход заказан...) Как его выкинуть? в прошлых частях можно было.

Вот это правило я никогда не нарушал!

#5 Если после создании сообщения вы спустя пару минут захотели что-либо добавить, то воспользуйтесь опцией отредактировать нажав кнопку "Правка". Все посты одного автора идущие подряд с маленьким промежутком времени, будут объеденены в одно сообщение этого автора.

Люди, подскажите пожалуйста как от оружия избавитса.. Роман позвал в стриптиз клуб, а у меня нож!(туда с ним вход заказан...) Как его выкинуть? в прошлых частях можно было.

260111[/snapback]

в прошлых нельзя было...

Тогда извиняйте.. и всё-таки, как выходить из положения? =)

Стоял кулак, всё равно обнаружили!!

Изменено пользователем Temkaa

260111[/snapback]

мотать оружие в инвентаре, пока не дойдёт до кулака :mellow:

народ у моего знакомого вот такая лажа, что может быть????????

"люди, у меня проблема... не идёт игра.. при запуске, после копирайтов, логотипов рокстар, артов под музыку, появляется надпись " STARTING A NEW GAME ", на которой у меня намертво виснет или показывает ошибку грязного диска(((( какие есть варианты по устранению проблемы? скачать другой образ? уже скачал, завтра бегу за дисками. кроме этого есть ещё что-нибудь?"

народ у моего знакомого вот такая лажа, что может быть????????

"люди, у меня проблема... не идёт игра.. при запуске, после копирайтов, логотипов рокстар, артов под музыку, появляется надпись " STARTING A NEW GAME ", на которой у меня намертво виснет или показывает ошибку грязного диска(((( какие есть варианты по устранению проблемы? скачать другой образ? уже скачал, завтра бегу за дисками. кроме этого есть ещё что-нибудь?"

260124[/snapback]

сменить консоль, помолится будде, встать в позу "горячая жижа с севера", много чего можно сделать однако...

а впринципе только записать на новую болванку :P

сменить консоль, помолится будде, встать в позу "горячая жижа с севера", много чего можно сделать однако...

а впринципе только записать на новую болванку :P

260126[/snapback]

у него уже две болванки так....

лижбы у меня такого небыло....

А кто-нибудь игру уже прошел?

260125[/snapback]

а разве с момента появления игры в торрентах прошло так много времени? врядли кто-то смог просидеть за игрой полтора суток не вырубая и не отдыхая :mellow:

прикольно шлюх можно снимать, гыыыы ! а где взять нож ? и можно ли на улише найти оружие ? и когда в оружейном магазине откроются пушки ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...