hardsoul 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Народ! Залейте плиз архив "icon-gta.r23" на айфолдер. Будьте людьми. Очень прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<Злой> 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 а чо с голубями делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Народ! Залейте плиз архив "icon-gta.r23" на айфолдер. Будьте людьми. Очень прошу.260293[/snapback]http://ifolder.ru/6296301 С тебя пиво. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 вертолеты есть в игре,я нашел,леть самаму можно,я щас летаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 а чо с голубями делать?260315[/snapback]убивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Вчера рубился в ГТА весь вечер, а седня утром включил, поиграл и надоело. Миссии какие-то однообразные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardsoul 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 http://ifolder.ru/6296301 С тебя пиво. ^_^260317[/snapback] Буду в Питере с меня не только пиво но и водка и селедка. Спасибо чувак! Вот, ребята, пример нормального человеческого отношения! Всем равнение на Мистера Дьявола! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<Злой> 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 (изменено) вот как-раз таки драка полный ацтой(сложно.А так игра замечательная.отпад260104[/snapback]как раз таки драки классно поставлены, нефега несложно просто ты драться неумеешь. убивать260327[/snapback]спасиба, красива разлетаються. вертолеты есть в игре,я нашел,леть самаму можно,я щас летаю))))260322[/snapback] подскажи где ? з.ы.нажал LB когда мимо такси ехало, останавился как хачбамбила. написано жми Y. жму,Нико садиться рядом думал ща меня хач прокатит, а Нико его из тачки выпнул. =) Изменено 25 апреля 2008 пользователем <Злой> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 (изменено) Хард 20GB, BenQ ie 1.4.1,Verbatim,скорость записи 2x,Дозагрузки тексур пропалали после 2ух часов игры,но вот на на 2ой миссии у Vlad'a(V на карте)я зашол на маркер,загрузка,ролик посмотрел,пропустил,загрузка,приставка не повисла а спокойно вышла в дашборд(всмысле я вышел)),без извлечения диска,в чом может быть проблема???П.С Миссия грузилась и грузилась после ролика,подаждал 5 мин,вышел в даш,вошол в игру,пшол на другую миссии фсе играется)))) Жду помощи) Изменено 25 апреля 2008 пользователем Skazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kim 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Извените такой вот традиционный вопрос, без знания английского играть можно? В смысле не трудно будет понять что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Вчера рубился в ГТА весь вечер, а седня утром включил, поиграл и надоело. Миссии какие-то однообразные.260340[/snapback]ты че гонишь,не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 (изменено) Извените такой вот традиционный вопрос, без знания английского играть можно? В смысле не трудно будет понять что делать?260358[/snapback] Ну ты получиш тупо геймплэй и поймеш наверно что нибудь в сюжете,играть полюбому стоит Изменено 25 апреля 2008 пользователем Skazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Вчера рубился в ГТА весь вечер, а седня утром включил, поиграл и надоело. Миссии какие-то однообразные.260340[/snapback]а может язык стоит выучить? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpeBedko 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Народ а в игре че постоянные дозагрузки текстур чтоли?Че за фигня?Если так и есть то ппц!Я в Армед Ассаулт играл там блин здания загружались по ходу игры!Ужжас!А еще хотел спросить?Ейфория как работает?Расскажите как ето действует хоть то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<Злой> 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Вчера рубился в ГТА весь вечер, а седня утром включил, поиграл и надоело. Миссии какие-то однообразные.260340[/snapback]выкинь диск, разбей бокс молотком, убейся апстену. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 (изменено) Народ а в игре че постоянные дозагрузки текстур чтоли?Че за фигня?Если так и есть то ппц!Я в Армед Ассаулт играл там блин здания загружались по ходу игры!Ужжас!А еще хотел спросить?Ейфория как работает?Расскажите как ето действует хоть то!260370[/snapback]эйфория отвечает за симуляцию городской жизни, физику всех предметов и транспортных средств, а главное симулирует анимацию персонажей, моторику и нервную систему, каждое движение строится спонтанно, как в реальной жизнипо сути эйфория-основа игры ^_^ постоянные догрузки? или меняй консоль, или играй в лицуху Изменено 25 апреля 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Народ а в игре че постоянные дозагрузки текстур чтоли?Че за фигня?Если так и есть то ппц!Я в Армед Ассаулт играл там блин здания загружались по ходу игры!Ужжас! 260370[/snapback] Ну у меня дозагрузок больше нет(здания есть но они плохо проресованы были по началу игры,щас все норм),НО уж оч сильное падение фпс бывает(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Вчера рубился в ГТА весь вечер, а седня утром включил, поиграл и надоело. Миссии какие-то однообразные.260340[/snapback]Все, чувак,остается только застрелиться....ты больше не геймер... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Вчера записал GTA IV. Ну что я могу сказать. Конечно же лучшая игра в серии! Мне почти сразу она понравилась. Жутко интересная, и графика довольно-таки симпотичная. Я играю в 3-ёх метрах от телека, но если подойти близко, то можно ужаснуться) геймплей шикарный! Миссии очень интересные, только вот жаль игра плохо оптимизирована. ФПС довольно таки часто падает, ну и ладно)) я привык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpeBedko 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Дозагрузок у меня пока нету!Естественно я еще даже диск не записал!Но лицуху буду покупать 100%!Мне вообще в игре главное Физика падения людей!Сбивания и так далее!Потому что в СА меня жуткко бесило как дохнут люди!А если пострелять по ним после етого они еще дрыгаются неестественно!УЖОС!А графика лижбы была не такая мультяшная как в Вайс Сити и в СА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кот 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Вчера записал GTA IV. Ну что я могу сказать. Конечно же лучшая игра в серии! Мне почти сразу она понравилась. Жутко интересная, и графика довольно-таки симпотичная. Я играю в 3-ёх метрах от телека, но если подойти близко, то можно ужаснуться) геймплей шикарный! Миссии очень интересные, только вот жаль игра плохо оптимизирована. ФПС довольно таки часто падает, ну и ладно)) я привык.260379[/snapback]как в сайнтс рове? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Жутко интересная, и графика довольно-таки симпотичная. Я играю в 3-ёх метрах от телека, но если подойти близко, то можно ужаснуться... все LCD обладают таким нюансом и ужаснуться можно в любой игре при просмотре её с близкого растояния. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Новая часть серии получилась абсолютным шедевром. Первое впечатление портит графика, ждешь всетаки чегото нереального, а видишь просто красивую картинку. Но уже через час гта начинает затягивать со страшной силой. Внимание к деталям поразительное, анимация персонажей выше всяческих похвал, город живет своей жизнью. 10 из 10 и игра года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 (изменено) ты че гонишь,не верю!260360[/snapback]+ 1 миссии очень разнообразные))ну в смысле приехать убить уехать но каждый раз по разному))) офигенная миссия с резюме)))) не знаю каждую миссию с удовольствием выполняю)))) да и фигли можешь позвонить брюси он те гонок подкинет,джейкобу он те миссии курьера подкинет (правда иногда бывает подставы типа приехал отдть груз а там тебя уже быдлятина с волынами поджидает))) Изменено 25 апреля 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollik 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 А помните в самом первом трейлере GTA IV Где нико едет на синей машине, по какому то парку. Кто нибудь находил эту машину и это место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас