Перейти к публикации

Grand Theft Auto IV (Часть 2)

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ! Залейте плиз архив "icon-gta.r23" на айфолдер. Будьте людьми. Очень прошу.

260293[/snapback]

http://ifolder.ru/6296301

С тебя пиво. ^_^

Вчера рубился в ГТА весь вечер, а седня утром включил, поиграл и надоело. Миссии какие-то однообразные.

http://ifolder.ru/6296301

С тебя пиво. ^_^

260317[/snapback]

Буду в Питере с меня не только пиво но и водка и селедка. Спасибо чувак! Вот, ребята, пример нормального человеческого отношения! Всем равнение на Мистера Дьявола!

вот как-раз таки драка полный ацтой(сложно.А так игра замечательная.отпад

260104[/snapback]

как раз таки драки классно поставлены, нефега несложно просто ты драться неумеешь.

убивать

260327[/snapback]

спасиба, красива разлетаються.

вертолеты есть в игре,я нашел,леть самаму можно,я щас летаю))))

260322[/snapback]

подскажи где ?

з.ы.нажал LB когда мимо такси ехало, останавился как хачбамбила. написано жми Y. жму,Нико садиться рядом думал ща меня хач прокатит, а Нико его из тачки выпнул. =)

Изменено пользователем <Злой>

Хард 20GB, BenQ ie 1.4.1,Verbatim,скорость записи 2x,Дозагрузки тексур пропалали после 2ух часов игры,но вот на на 2ой миссии у Vlad'a(V на карте)

я зашол на маркер,загрузка,ролик посмотрел,пропустил,загрузка,приставка не повисла а спокойно вышла в дашборд(всмысле я вышел)),без извлечения диска,в чом может быть проблема???

П.С Миссия грузилась и грузилась после ролика,подаждал 5 мин,вышел в даш,вошол в игру,пшол на другую миссии фсе играется)))) Жду помощи)

Изменено пользователем Skazi

Извените такой вот традиционный вопрос, без знания английского играть можно? В смысле не трудно будет понять что делать?

Вчера рубился в ГТА весь вечер, а седня утром включил, поиграл и надоело. Миссии какие-то однообразные.

260340[/snapback]

ты че гонишь,не верю!

Извените такой вот традиционный вопрос, без знания английского играть можно? В смысле не трудно будет понять что делать?

260358[/snapback]

Ну ты получиш тупо геймплэй и поймеш наверно что нибудь в сюжете,играть полюбому стоит

Изменено пользователем Skazi

260340[/snapback]

а может язык стоит выучить? :mellow:

Народ а в игре че постоянные дозагрузки текстур чтоли?Че за фигня?Если так и есть то ппц!Я в Армед Ассаулт играл там блин здания загружались по ходу игры!Ужжас!

А еще хотел спросить?Ейфория как работает?Расскажите как ето действует хоть то!

260340[/snapback]

выкинь диск, разбей бокс молотком, убейся апстену. :angry:

Народ а в игре че постоянные дозагрузки текстур чтоли?Че за фигня?Если так и есть то ппц!Я в Армед Ассаулт играл там блин здания загружались по ходу игры!Ужжас!

А еще хотел спросить?Ейфория как работает?Расскажите как ето действует хоть то!

260370[/snapback]

эйфория отвечает за симуляцию городской жизни, физику всех предметов и транспортных средств, а главное симулирует анимацию персонажей, моторику и нервную систему, каждое движение строится спонтанно, как в реальной жизни

по сути эйфория-основа игры ^_^

постоянные догрузки? или меняй консоль, или играй в лицуху

Изменено пользователем Portgas

260370[/snapback]

Ну у меня дозагрузок больше нет(здания есть но они плохо проресованы были по началу игры,щас все норм),НО уж оч сильное падение фпс бывает((((

260340[/snapback]

Все, чувак,остается только застрелиться....ты больше не геймер... :wacko:

Вчера записал GTA IV. Ну что я могу сказать. Конечно же лучшая игра в серии! Мне почти сразу она понравилась. Жутко интересная, и графика довольно-таки симпотичная. Я играю в 3-ёх метрах от телека, но если подойти близко, то можно ужаснуться) геймплей шикарный! Миссии очень интересные, только вот жаль игра плохо оптимизирована. ФПС довольно таки часто падает, ну и ладно)) я привык.

Дозагрузок у меня пока нету!Естественно я еще даже диск не записал!Но лицуху буду покупать 100%!Мне вообще в игре главное Физика падения людей!Сбивания и так далее!Потому что в СА меня жуткко бесило как дохнут люди!А если пострелять по ним после етого они еще дрыгаются неестественно!УЖОС!А графика лижбы была не такая мультяшная как в Вайс Сити и в СА!

Вчера записал GTA IV. Ну что я могу сказать. Конечно же лучшая игра в серии! Мне почти сразу она понравилась. Жутко интересная, и графика довольно-таки симпотичная. Я играю в 3-ёх метрах от телека, но если подойти близко, то можно ужаснуться) геймплей шикарный! Миссии очень интересные, только вот жаль игра плохо оптимизирована. ФПС довольно таки часто падает, ну и ладно)) я привык.

260379[/snapback]

как в сайнтс рове?

Жутко интересная, и графика довольно-таки симпотичная. Я играю в 3-ёх метрах от телека, но если подойти близко, то можно ужаснуться...

все LCD обладают таким нюансом и ужаснуться можно в любой игре при просмотре её с близкого растояния.

Новая часть серии получилась абсолютным шедевром. Первое впечатление портит графика, ждешь всетаки чегото нереального, а видишь просто красивую картинку. Но уже через час гта начинает затягивать со страшной силой. Внимание к деталям поразительное, анимация персонажей выше всяческих похвал, город живет своей жизнью. 10 из 10 и игра года.

ты че гонишь,не верю!

260360[/snapback]

+ 1 миссии очень разнообразные))ну в смысле приехать убить уехать но каждый раз по разному)))

офигенная миссия с резюме))))

не знаю каждую миссию с удовольствием выполняю))))

да и фигли можешь позвонить брюси он те гонок подкинет,джейкобу он те миссии курьера подкинет (правда иногда бывает подставы типа приехал отдть груз а там тебя уже быдлятина с волынами поджидает)))

Изменено пользователем GOPnick3000

А помните в самом первом трейлере GTA IV Где нико едет на синей машине, по какому то парку. Кто нибудь находил эту машину и это место

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...