KrupSka 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 верты стоят на втором городе в самом низу,короч там поищи обязятельно найдеш!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 (изменено) Подскажите кто знает: Если создать на приставке новый профайл и с него запустить гта по новой начнется ли игра сначала? и смогу ли я потом со своего профайла продолжать играть? (просто друг придет сегодня ему хочется с начала посмотреть) Изменено 25 апреля 2008 пользователем GREEN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Я вытащил диск и выкинул его в окно. А Бокс сложил в коробку и положил на антрисоль. Игра - разочарование года! Все предыдущие серии были веселей в сто раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreySO 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 (изменено) В торрентах лежат два разных образа. В чем разница между версиями Grand_Theft_Auto_IV_MULTI5_PAL на 6.3 GB иGTA 4 PAL на 7.3 GB и какую качать предпочтительнее ? Подскажите кто знает: Если создать на приставке новый профайл и с него запустить гта по новой начнется ли игра сначала? и смогу ли я потом со своего профайла продолжать играть? (просто друг придет сегодня ему хочется с начала посмотреть)260404[/snapback] Все игровые сейвы относятся к определенному профайлу. Если создашь новый - получишь возможность любую игру начать сначала, а в любой момент переключившись на старый профайл продолжить с последнего сейва Изменено 25 апреля 2008 пользователем AndreySO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Я вытащил диск и выкинул его в окно. А Бокс сложил в коробку и положил на антрисоль. Игра - разочарование года! Все предыдущие серии были веселей в сто раз!260406[/snapback]Провокатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpeBedko 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Народ помогите плз!Короче я глянул в топик как записывать на диск игру и там написанно нужен образ!Типо он состоит из 2х фаилов!А уменя короче папка и там много много фаилов Icon-gta ето что такое?Пожалуста обьясните Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 K-FORпрыгни со скалы,прыгни в вулкан,ударься об стенку и попой съешь свой бокс,вот что я могу тебе посоветовать! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Народ помогите плз!Короче я глянул в топик как записывать на диск игру и там написанно нужен образ!Типо он состоит из 2х фаилов!А уменя короче папка и там много много фаилов Icon-gta ето что такое?Пожалуста обьясните260413[/snapback]а распаковать не догадаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreySO 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Распакуй набор архивов и получишь 2 файла образа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 распакуй их, этож рар архивы, ты что вчера штоль родился, блин, ну даёшь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Народ, кто уже открыл второй остров с небоскребами? Журналисты вроде писали что там проседает FPS. А оказывается он проседает и в первом городе)) и я вот боюсь представить что творится на втором острове) кто там уже играет? Как оно, играбельно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpeBedko 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 И правдо,Спапсибо ребята!Выручили а то у меня уж руки трясутся)))))И последний вопрос(я уже наверно надоел вам)Короче хотел бы узнать какая версия Клон СД нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Народ, кто уже открыл второй остров с небоскребами? Журналисты вроде писали что там проседает FPS. А оказывается он проседает и в первом городе)) и я вот боюсь представить что творится на втором острове) кто там уже играет? Как оно, играбельно?260419[/snapback]я был на втором острове, ничем от первого в этом плане не отличается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 И правдо,Спапсибо ребята!Выручили а то у меня уж руки трясутся)))))И последний вопрос(я уже наверно надоел вам)Короче хотел бы узнать какая версия Клон СД нужна?260420[/snapback]самая последняя желательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Portgas, и как там? Пробки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Portgas, и как там? Пробки есть?260425[/snapback]я туда не по сюжету зашёл, там и народу то нет и магазины не действуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollik 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Люди скажите пожалуйсто какой релиз с torrents.ru качать ???????? Этот- Grand_Theft_Auto_IV_MULTI5_PAL на 6.3 GB или этот-GTA 4 PAL на 7.3 GB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 обидно что в игре мало шмота=((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SRG26 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Блин, везет вам, уже играете. Мне только через недели полторы пришлют(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 (изменено) Блин, везет вам, уже играете. Мне только через недели полторы пришлют((((260451[/snapback]зато твоё наслаждение будет слаще и приятнее ибо ты столько этого ждал))) поверь мне я тебя очень понимаю))) Изменено 25 апреля 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Блин, везет вам, уже играете. Мне только через недели полторы пришлют((((260451[/snapback] Седня вечером думаю пройду, я уже так далеко...... там такое в конце! Ппц :o :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Ужас! Читаю какие-то небылицы. У меня никаких падений ФПС, никаких подзагрузок текстур. На макс.скорости на Феррари летаю и никаких проблем. Может у вас кривые болванки\приводы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollik 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Lel1k у тебя привод на 8х прошит ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Люди скажите пожалуйсто какой релиз с torrents.ru качать ???????? Этот- Grand_Theft_Auto_IV_MULTI5_PAL на 6.3 GB или этот-GTA 4 PAL на 7.3 GB260439[/snapback] Образ который весом больше уже распакованный,вот все отличия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 ребята, а почему на всех геймплейных роликах и скринах такие пустые улицы? меня это беспокоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас