Перейти к публикации

Grand Theft Auto IV (Часть 2)

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я помню когда Джейкоба в первую перестрелку отвез потом с ним от мусоров сваливал , оторвался и в столб врезался на мотоцикле - я жив он на смерть без шлема)))и все по новой....

260527[/snapback]

Ага, у Нико в кармане всегда имееться для себя запасной шлем :lol: когда садишся на мотоцыкл он одевает новый, если потрудиться то можно сделать небольшую горку из них :P

Кстати выставил себе в мобиле крутую мелодию и вибро звонок , теперь когда кто-то звонит джой из рук выпадает ))

Записывал игру на Mirex - за 10 часов ни разу ниче не до загружалось и не тормозило почти. Думаю дай запишу на вербатим, мож еще лучше будет. Хрен там, записал, появились проседания ФПС, пропадания текстур и т. д. Странно. :mellow:

Записывал игру на Mirex - за 10 часов ни разу ниче не до загружалось и не тормозило почти. Думаю дай запишу на вербатим, мож еще лучше будет. Хрен там, записал, появились проседания ФПС, пропадания текстур и т. д. Странно. :mellow:

260581[/snapback]

Каккой привод ? Програма которой писал? Скорость записи?

260581[/snapback]

Выходит verbatim не такие уж и крутые! :P

Изменено пользователем looki card

Просто первые 3 скрина уменьшены, а последние 2 из мультиплеера и 1-ин нормальный. У меня через компонент такая картинка, все угловатое. А через VGA все ништяк сглаженое.

Что обещали то и получили.

Буду надеяться, что вся лицензия будет грамотно и качественно записана и проблемы с просиданиями фпс и текстурами не будет.

да что вы все на графике тт зациклились, чем вам лесенка не нравится? наоборот лесенка рулит - лесенка ретро а ретро имхо в цене!

Буду надеяться, что вся лицензия будет грамотно и качественно записана и проблемы с просиданиями фпс и текстурами не будет.

260587[/snapback]

Очень надеюсь,а то заеб*мся мы этот патч ждать... :(

согласен все скрины и ролики были фотошоплины или снимались с PC версии на высоком разрешении+аа+anisotrop

Каккой привод ? Програма которой писал? Скорость записи?

260584[/snapback]

Обе записываались на одном приводе, скорости и проге. Pioner 112D, CloneCD 5.3.1.0, скорость 2,4х.

260587[/snapback]

у меня фпс не просидает :/

у меня фпс не просидает :/

260596[/snapback]

Многие люди этого просто не замечают. Особенно бывшие РС-шники, так как мозг со временем привыкает к определенному количеству фпс и воспринимает его как должное.

Хотя может у тебя и правда их нет :) На какую болванку писал игру?

народ, кто ещё на вербатиме писал, как обстоят дела с подзагрузками и падениями фпс? просто завтра иду покупать игру записанную на вербатиме, 2.4х

Там думаю целый ряд факторов который влияет на просидание фпс.

Странности:

-В одном из первых геймплейных роликов почемута гамают на ПС3, но она ещё не взломана Оо

-Нету ниодного видео с просиданием фпс и плохой подгрузкой текстур, мож это тупо сонибойский пиар?!

Люди почему текстуры так стрёмно загружаются, заезжаеш в район какойнить а там всчитал читал и хер проссыш, кто то говорит из за винта а кто то из за того тчо патч надо или хз там чего.

Люди почему текстуры так стрёмно загружаются, заезжаеш в район какойнить а там всё стрёмное, машина едит по воздуху, потом это всё загружается, но всё равно бесит. Читал читал и хер проссыш, кто то говорит из за того что винта нету а кто то из за того тчо патч надо или хз там чего. (у меня нет винта)

Дк из за чего это?

подскажите где гараж, или его нету вообще ?

260622[/snapback]

Я дршел до второго города и пока у меня в 2 домах было только парковочное место рядом с домом .

Сколько процентов надо пройти, чтоб дойти до 2ого города? Я вот только-только Михаила убил!:-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...