pandaaa 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 у всех картинка рябит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 305 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 у всех картинка рябит?260638[/snapback]Бывает появляется на долю секунды полоска горизонтальная иногда. Странно :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Нет, я, например, играю в своём обычном:-) Ачивки набираю:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 У меня хард на 20 гиг.Я хз, тормозит у меня или нет - игра идет просто не очень ровно, т.е. когда внутри зданий все так плавно, а на улице более резко что-ли, т.е. если камеру повернуть резко то не создатся ощущения плавности перемещения. Т.е. именно лагов я не видел пока ещё, а вот уменьшение кадров - да. Может это только у меня так, записалась игра плохо и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikMAn 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 а вот ещё вопрос, у меня людей и машин мало в городе, в любое время дня. наверно то же из за того что винта нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Сколько процентов надо пройти, чтоб дойти до 2ого города? Я вот только-только Михаила убил!:-)260634[/snapback]Пожалуйста, дайте ответ :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandaaa 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 У меня хард на 20 гиг.Я хз, тормозит у меня или нет - игра идет просто не очень ровно, т.е. когда внутри зданий все так плавно, а на улице более резко что-ли, т.е. если камеру повернуть резко то не создатся ощущения плавности перемещения. Т.е. именно лагов я не видел пока ещё, а вот уменьшение кадров - да. Может это только у меня так, записалась игра плохо и т.д.260642[/snapback]у меня тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
руслан 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Интересно а че парк неработает,горки есть вроде,а мертвые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<Злой> 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 а ктонить знает зачем машины мыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 нашёл стоянку вертолётов на втором острове :) суперсвообщем шикарно всё, мега круто <Злой> для красоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleThomasss 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Народ, подскажите, что делать играю в оффлайне, только лохонулся немного, на своем профиле гоняю. ЧТО ДЕЛАТЬ? БАН ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ или мона удалить ачивки? Сейвы удаляются, а вот ачивки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Пожалуйста, дайте ответ :grin:260644[/snapback] 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandaaa 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Народ, подскажите, что делать играю в оффлайне, только лохонулся немного, на своем профиле гоняю. ЧТО ДЕЛАТЬ? БАН ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ или мона удалить ачивки? Сейвы удаляются, а вот ачивки нет.260650[/snapback]я тоже на своем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Пожалуйста, дайте ответ :grin:260644[/snapback]22-25% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 (изменено) нашёл стоянку вертолётов на втором острове :) суперсвообщем шикарно всё, мега круто <Злой> для красоты260649[/snapback]Скажи хде именно))Хотя не надо , лучше сам найду :) Изменено 25 апреля 2008 пользователем Tar-Tar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 подскажите если сейчас пройду часть игры а потом выйдет пиратка на русском смогу я начать со старого сейва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 подскажите если сейчас пройду часть игры а потом выйдет пиратка на русском смогу я начать со старого сейва?260658[/snapback]хз , вот когда выйдет пиратка , тода и проверишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Tar-Tar подсказка: возле большого торгового центра у воды ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 (изменено) Portgas, где твоё супер-ревью?!? <_< Изменено 25 апреля 2008 пользователем looki card Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Portgas, где твоё супер-ревью?!? <_<260664[/snapback]Как человек может написать ревью при етом не пройдя игру ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
руслан 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Кто-нибудь ответит парк вообще будит работать в игре или он длЯ красоты просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Портгас есть пара вопросов. где в игре оружее халявное лежит в самом начале игры.включается ли дальний свет у машин( если да то как)можно ли гденибудь в начале игры машину ченить перекрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleThomasss 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Так, что с оставшимися файлами делать, как их с ачивками удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Сколько процентов надо пройти, чтоб дойти до 2ого города? Я вот только-только Михаила убил!:-)260634[/snapback]какого х ты тут спойлеришь ???!!!! Может я этого нехотел знать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Как человек может написать ревью при етом не пройдя игру ?260665[/snapback]Он его обещал!Для меня его статьи самые приемлемые! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас