Перейти к публикации

Grand Theft Auto IV (Часть 2)

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я тоже не думаю, что на пк выйдет

а нафига? тратить время, они и так заняты разработкой нового города для 360-ого, а тут ещё и на пк портировать, делать им нечего

да и нам это не надо :)

CrazyFrog, кто источник?

260720[/snapback]

Преввед из Белорецка.

Пс:вроде в Магнитке есть магазин с играми для бокса,сам был.

Так там же можно такси ловить - LB рядом с такси зажимаешь и везут тебя куда нужно :) А если с Романом уже дружба, тогда вообще бесплатно возят :)

а почему у меня Нико видилу выкидывает и сам заруль садиться, чо не так делаю ?

на пк можно было бы сделать максимальную дальность прорисовки, сделать 4х сглаживание, текстуры лучше сделать)))

Radikal, Приветс.. да у нас полно мест где мона игры на бокс купить... на скорую мысль вспомнил как минимум пять алабазов....

Люди вот я перетыкал все линки на видео... есть хоть пара нормальных видачков с нормальным углом обзора и чтоб скачать мона было?

Вот вам та новость:

GTA IV на PC? Навряд ли

И так, самая ожидаемая игра года уже на пороге магазинов и вот, вот станет доступной для геймеров всего мира. Многие уже опробовали новый продукт Rockstar скачав пиратский образ с сети. ПК геймеры тоже с нетерпением ждут когда же игра придет на их любимую консоль, но похожу у Rockstar другие планы на этот счёт. Вот заявление компаний по поводу ПК порта:

"Что касается выхода GTA IV на ПК, навряд ли вы его дождетесь, сейчас в наши планы не входит разработка игры для этой платформы. Мы можем сосредоточить наши усилия исключительно на консолях, и ПК версия может не появится".

Что же, всем кто её так усердно ждал на ПК остается только надеется на то, что планы Rockstar изменятся или же просто купить консоль.

260718[/snapback]

Еще больше накручивают свою игру, этими новостями

В итоге выйдет игра ПК, а ажиотажа будет еще больше.

Так сказать ход конем.

<Злой> ЗАЖИМАТЬ игрик надо, а не нажимать

там же всё пишут, читайте

pandaaa и нафиг оно надо?

Эх, ели на пк не выйдет то культ гта гейминга угаснет((( ибо основны носители гта культа - 12 летние пк'шники

RDude 12 летние пкашники врядли вообще знают, что такое гта :) + гта больше всех покупалась на консолях, на пк убогие продажи были,

Эх, ели на пк не выйдет то культ гта гейминга угаснет((( ибо основны носители гта культа - 12 летние пк'шники

260733[/snapback]

Пускай гаснут. Нам срать на 12 летних ПК-шников :D

кстати пк-комунити на мой взгялд очень обширно... по всему миру тысячи человек без устали клепают для всех частей игры стока модов что хватилобы ещё на добрую сотню игр.... да и вообще гта без возможности установить мод "Русские Машины Мод" или чёта типо того это уже не совсем гта....

хотя наверно к консольной гта отношение возможне несколько другое...

Изменено пользователем EvilMax

Вот-вот! Вы только посмотрите какие продажи GTA 3 или VC на PS2, а какие на ПК... Наша любимая серия на консолях всегда лучше продавалась.

по русскому "брайтону" на копейке прокаченной в стиле спорт - это сильно

Объясните мне пожалуйста...

Если например Рокстар сделает экскоюзивный город для бокса, то его можно будет скачать столько с Live за деньги? Или будет возможность его скачать с инета и установить в игру?

А то с этими деталями я что-то не врубаюсь,..

Портгас а чё это по твойму?

Игровое комунити штампующие моды один из важнейших аспектов поплярности игры....

Voffka потому что она и вышла сначала на консолях, а уже потом была портирована на пк :)

Sinux говорят, что он может быть вообще бесплатным :) а так да, только через лайв

установить в игру ? как это? на диск чтоли ? О_о

EvilMax это баловство

популярности? где? на пк? у неё продажи в десять раз хуже, чем на консолях, да ещё и с "комьюнити модов"...вообще жесть, из-за этого наверное и хуже :)

Изменено пользователем Portgas

Продажи маленькие но на ПК редко покупают лицензию ;)

Мне жаль тех кто ждал игру на ПК год :( Хотя может и выйдет, но советую гамать на консоли, хотя многим 12 летним ПК шникам и ПК купили только потомучто из родительи верят что он "помогает в учёбе" :lol: , а Хбох, сколько бы он не стоял некупят некогда. Так что мечты многих Р* может обломать :(

RDude это у нас у детей нет консолей, а в америке у детей в основном нет пк, но есть консоль:)

вертолёты в игре действительно шикарные, уже парочку утопил, у одного оторвал хвост, третий потерял, четвёртый забыл и т.д :) + мега лодки, супер вода, афигенная графика и вообщем сами знаете :rolleyes:

Изменено пользователем Portgas

RDude еслиб на пк в основном покупали пиртки то игрына пк ваще неделали.... хотя в странах третьего мира эта проблема какрас присутствует...

EvilMax в основном пиратку и покупают, создатели код4 аж ужаснулись, пиратки скачано в 3 раза больше, чем куплено копий

Рокстару невыгодно поратитировать игру на ПК, это тормозить выход следующей части!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...