raZor 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 На какую болванку лучше писать? Или разницы нет?Неужели у всех проседает фпс? Или это дело случая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 raZor у всех, только у когото меньше, у когото больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Или они врут или у них нет харда. А вообше играйте в спокойном темне, не нада устраивать боевые действия и всё будет ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 raZor у всех, только у когото меньше, у когото больше :)260772[/snapback]А от чего это зависет? На лице тоже так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Лицухи нету покаНе думаю что тестеры рокстара раздолбаи, скорее всего это зависит от качества записи, наличия харда и скорости прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 У мну ваще неразу не просидало 0_о,о чём вы ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Ну, уж хотя-бы не так тормозит как в Bully. Вот там конкретно =) а в ГТа 4 приемлимо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Лицухи нету покаНе думаю что тестеры рокстара раздолбаи, скорее всего это зависит от качества записи, наличия харда и скорости прошивки.260782[/snapback]Я знаю, что нет... Но будет ли так на лице? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 У меня вот только почему-то прорисовка тормозит - наверное из-за корости привода, надо хард купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 У меня хард есть, даже два.Записывать на какой скорости лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 у меня есть мысля что те у кого проседает фпс или записали криво, либо консоль "при смерти"(грееца сильно) либо скорость прошивки 2x или 6xВон чел один играет на 20Гб харде, прошивка 8x, писал НА 8 СКОРОСТИ!!!! И ниче, не просидает фпс.ЗЫ Я бы хотел посмотреть видео с просевшим фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 У меня хард есть, даже два.Записывать на какой скорости лучше?260787[/snapback]а ты потестируй на разных и отпиши результаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 (изменено) У меня вот только почему-то прорисовка тормозит - наверное из-за корости привода, надо хард купить.260786[/snapback]А как узнать скорость привода(прошивки)? Изменено 25 апреля 2008 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 а ты потестируй на разных и отпиши результаты260797[/snapback]Вопрос остается... на какой скорости лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 у меня есть мысля что те у кого проседает фпс или записали криво, либо консоль "при смерти"(грееца сильно) либо скорость прошивки 2x или 6xВон чел один играет на 20Гб харде, прошивка 8x, писал НА 8 СКОРОСТИ!!!! И ниче, не просидает фпс.ЗЫ Я бы хотел посмотреть видео с просевшим фпс260794[/snapback]зачем? взорви хотябы пару машин и сам увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modderzzzzz 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Доброго всем дня:) Ребят, а где мона заказать балванку с игрой? а то где я обычно заказывю закрылись:( теперь не знаю чего делаь. На лицензию пока денех нет. Зарание благодарен:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 lfdfqwnt не будем флудить. описываем то что видим в игре а не то как записывать и у кого что болит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Мне через час вернут бокс , уже не могу дождаться :clapping: День без гта - день прожит зря :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Сегодня играл в мульт в лайве, эт просто улет :clapping: уже встретил двоих Русских, Американцы на измене остались, мы их делали как маленьких девочек! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Сегодня играл в мульт в лайве, эт просто улет :clapping: уже встретил двоих Русских, Американцы на измене остались, мы их делали как маленьких девочек! :D260816[/snapback]Жди бана :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Сегодня играл в мульт в лайве, эт просто улет :clapping: уже встретил двоих Русских, Американцы на измене остались, мы их делали как маленьких девочек! :D260816[/snapback] У-у-у-у... Все, песдец те в скором времени :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Интересно а почему его акаунт уже silver? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 (изменено) Интересно а почему его акаунт уже silver? :lol:260821[/snapback] Всегда silver, я за Лайв не плачу играю на халяву :lol: That's how we roll... :D Изменено 25 апреля 2008 пользователем Ra1DeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modderzzzzz 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 НУ ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ГТА4??? Я ИГРАТЬ ХОЧУ! :'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 На торренте продают за пол цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас