Ra1DeN 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Порубимся сегодня в лайве!? у мня уже трое друзей играют, присоединяйтесь и пох что забанят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton_xcom 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Б....Я Хочу домой с работы по гамать быстрей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кот 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 А как узнать скорость привода(прошивки)?260802[/snapback]такой же вопрос ,а то в теме не нашел как узнать, если не трудно киньте ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton_xcom 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Кот Да не заморачивайся ты и все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кот 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Кот Да не заморачивайся ты и все будет хорошо260835[/snapback]просто оч интересно ,купил 2приставку элит,первую продал давно захотелась опять .а вот проша х.3 какая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Супер миссия с ограблением БАНКА!!!Охеренная мисия!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Порубимся сегодня в лайве!? у мня уже трое друзей играют, присоединяйтесь и пох что забанят :)260831[/snapback]А не вариант несколько дней подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollik 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 (изменено) Кот тебе правильно говорят не кипиши, ТЫ сначало игру раздабудь. Да и я не пойму тем кто пишет, игра лучше записалась или хуже. Чушь всё это!! При использовании клонСиди последней версии+ Вербатим 2.4х она записывается у всех одинаково. А то что производительность бывает плохая, так это уже сама игра виновата, надо патч ждать. Изменено 25 апреля 2008 пользователем Rollik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Супер миссия с ограблением БАНКА!!!Охеренная мисия!!260842[/snapback]опиши подробней)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Susek 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 А у всех подгрузка текстур? или тлько у меня мешает очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 А у всех подгрузка текстур? или тлько у меня мешает очень!260852[/snapback]У всех, ты с хардом играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<Злой> 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Ппц записал игру, запустил, пошло видео, собака дернула за провод бокс шатнуло и диск запоролся. даже поиграть не успел.258648[/snapback]я собак люблю , но затакое бы пристрелил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 я собак люблю , но затакое бы пристрелил.260855[/snapback]О КАК ТЫ НИЗКО ПАЛ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Там короч,собираемся 4 людбми,и едем банк грабить)))по началу все норм,потом одного нашего убивают,банк окружаеют оч.много ментов,спецназ,верталеты.....мы выходим с сумками рашем))пробираемся через горы трупов))потом валим в метро и обходим на другой конец города,потом опять бьем ментов ловим тачку и валим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollik 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Только что записал поиграл в Игру. Значит записывал хрен знает какой версией Clon-Cd болванка Verbatim на скорости 2-2.4x, Значит Привод у меня прошит на 8х скорость, прошивка Ixtreme 1.4.1, Хард на 20 гб, предворительно сделал очистку Кеша. Боксу 6 месяцев. Глюка с просрисовкой текстур нету, ФПС проседает только если устроить в центре крупного района настоящие "боевые действия", тогда да опускается где то до 24-23 фпс. А в целом всё идёт плавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 ток меня в той мисии в конце завалили((((в лом проходить опять она оч.длинная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 RDude 12 летние пкашники врядли вообще знают, что такое гта :) + гта больше всех покупалась на консолях, на пк убогие продажи были,260742[/snapback] Я играл в ГтА,когда мне 6 лнт было,а патом фсе больше и больше,несогласен насчет пкшников!xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Все пистец. кароче походу пришли самые флудерастовые флудерасты и убили еще одну тему. Для особо тугодумающих которые читать совсем не умеют, Писать только про саму игру не про то как писал что писал когда писал зачем писал, а только про саму игру, тоесть что понравилоь что нет, а то что у кого то там б.я сабака сьела диск и насрала в двд рум это здесь писать ненадо, для этого была отдельная тема для флудерастов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Там короч,собираемся 4 людбми,и едем банк грабить)))по началу все норм,потом одного нашего убивают,банк окружаеют оч.много ментов,спецназ,верталеты.....мы выходим с сумками рашем))пробираемся через горы трупов))потом валим в метро и обходим на другой конец города,потом опять бьем ментов ловим тачку и валим)))260861[/snapback]Спасибо, уважил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Спасибо, уважил)))260867[/snapback] а ты гамаеш?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton_xcom 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 По моему чем больше в нее играеш тем меньше багов и графика становиться лучще игра прокачивает сама себя вы только вдумайтесь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 По моему чем больше в нее играеш тем меньше багов и графика становиться лучще игра прокачивает сама себя вы только вдумайтесь:)260871[/snapback]Тоже заметил!!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Susek 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Нет у меня карта памяти( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Susek 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 А че из за того что у меня карта памяти, по этому подгрузка текстур постоянная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Нет, я, например, играю в своём обычном:-) Ачивки набираю:-)260641[/snapback] Что-то не заметно, что хоть бы один собрал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас