Перейти к публикации

Grand Theft Auto IV (Часть 2)

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все пистец. кароче походу пришли  самые флудерастовые флудерасты и  убили еще одну тему. Для особо тугодумающих которые читать совсем не умеют, Писать только про саму игру не про то как писал что писал когда писал зачем писал, а только про саму игру, тоесть что понравилоь что нет, а то что у кого то там б.я сабака сьела диск и насрала в двд рум это здесь писать ненадо, для этого была отдельная тема для флудерастов.

260866[/snapback]

Но согласись,чтобы флуда избежать, господа играющие могли бы почаще отписываться по игре, причем, пренебрегая мелочей. Я не удивлюсь, что народ скоро начнет бунтовать.

а ты гамаеш?)

260868[/snapback]

нет, я как раз нахожусь в рядах ''ожидающих''

говорилось что можно выбирать, убивать или не убивать персонажа.

как помиловать того же Михаила, никак не пойму? (

стоим уже минут 15 на крыше, я только отойду он убегает и миссион файлед %(

я вот тока об одном задумался - как разрабы умудрились запихнуть такой большой город в HD разрешении всего на 6,5 гб.??? :o ;)

неужели нельзя было сделать два диска, было бы еще круче!!! :lol: B)

жалко еще что дополнительные эпизоды не включили сразу, потом придется скачивать , поди еще за деньги! :unsure: ;)

Изменено пользователем videoman

Я вот уже представляю какая же будет 5ая часть gta 5:)на улицу не захочеться выходить:)

Парадокс.

Текстуры не прогружались, ну вообщем как обычно...

Вчера. Проходил миссию с обстрелом в ангаре, почти при заезде в Пей анд Спрей игра зависла, разозлился, достаточно сильно долбанул кулаком по приводу

Сегодня. Два огня выскакивают переодически, анридаблы каждые 15 минут, зато тормоза стабилизировались и текстуры подгружаются как миленькие :)

Вы не думайте, это не рукаводство к действию, а просто констатация факта.

У меня такая тема, что еду погороду быстро!!!! И ВИЖУ УБОГИЕ ДОМА и АСФАЛЬТ стоит подождать секунд 10-20 все становится симпотично(ТЕКСТУРЫ ЗАГРУЗИЛИСЬ) это есть еще у кого нибудь? И напишите пожалуйста кто на какие болванки писал!!

Парадокс.

Текстуры не прогружались, ну вообщем как обычно...

Вчера. Проходил миссию с обстрелом в ангаре, почти при заезде в Пей анд Спрей игра зависла, разозлился, достаточно сильно долбанул кулаком по приводу

Сегодня. Два огня выскакивают переодически, анридаблы каждые 15 минут, зато тормоза стабилизировались и текстуры подгружаются как миленькие :)

Вы не думайте, это не рукаводство к действию, а просто констатация факта.

260900[/snapback]

Садист, Маньяк! зачем кулаком то?

ППц

Психи одни

У меня такая тема, что еду погороду быстро!!!! И ВИЖУ УБОГИЕ ДОМА и АСФАЛЬТ стоит подождать секунд 10-20 все становится симпотично(ТЕКСТУРЫ ЗАГРУЗИЛИСЬ) это есть еще у кого нибудь? И напишите пожалуйста кто на какие болванки писал!!

260903[/snapback]

TDK

блин меня уже бесят эти проблемы с текстурами ,на три разных бованки писал нефига прошу уже на 12х поставил, тоже нефига

Садист, Маньяк! зачем кулаком то?

ППц

Психи одни

260904[/snapback]

А затем, что это скотина уже ничерта не читает нормально :)

блин меня уже бесят эти проблемы с текстурами ,на три разных бованки писал нефига прошу уже на 12х поставил, тоже нефига

260906[/snapback]

Ты что? 12x?! Я записывал на 1х и всё норм, текстуры не глючат!

260903[/snapback]

У меня также <_<

Ты что? 12x?! Я записывал на 1х и всё норм, текстуры не глючат!

260919[/snapback]

я прошивку привода на 12х поменял а не записывал на 12х

Ну вы скажите как узнать какая скорость прошивки привода и как её поменять

Так в чем причина подгрузки текстур? Я писал на болванку Philips на скорости 4х, скорость привода 8х.. Что здесь не так?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...