Djd4br 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Все пистец. кароче походу пришли самые флудерастовые флудерасты и убили еще одну тему. Для особо тугодумающих которые читать совсем не умеют, Писать только про саму игру не про то как писал что писал когда писал зачем писал, а только про саму игру, тоесть что понравилоь что нет, а то что у кого то там б.я сабака сьела диск и насрала в двд рум это здесь писать ненадо, для этого была отдельная тема для флудерастов.260866[/snapback]Но согласись,чтобы флуда избежать, господа играющие могли бы почаще отписываться по игре, причем, пренебрегая мелочей. Я не удивлюсь, что народ скоро начнет бунтовать. а ты гамаеш?)260868[/snapback]нет, я как раз нахожусь в рядах ''ожидающих'' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 мужики я с гта 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton_xcom 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Жаль в игре нет песни"Ходит по уличам очень давно девки сосущие головы":) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CooperRus 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 говорилось что можно выбирать, убивать или не убивать персонажа.как помиловать того же Михаила, никак не пойму? (стоим уже минут 15 на крыше, я только отойду он убегает и миссион файлед %( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Susek 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Ответьте пожалуйста про ТЕКСТУРЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton_xcom 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 CooperRus А че ты его жалееш втопку Мишу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 (изменено) я вот тока об одном задумался - как разрабы умудрились запихнуть такой большой город в HD разрешении всего на 6,5 гб.??? :o ;) неужели нельзя было сделать два диска, было бы еще круче!!! :lol: B)жалко еще что дополнительные эпизоды не включили сразу, потом придется скачивать , поди еще за деньги! :unsure: ;) Изменено 25 апреля 2008 пользователем videoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Susek 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Народ у всех текстуры подгружаются во время игры или только у меня????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton_xcom 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Я вот уже представляю какая же будет 5ая часть gta 5:)на улицу не захочеться выходить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Парадокс.Текстуры не прогружались, ну вообщем как обычно...Вчера. Проходил миссию с обстрелом в ангаре, почти при заезде в Пей анд Спрей игра зависла, разозлился, достаточно сильно долбанул кулаком по приводуСегодня. Два огня выскакивают переодически, анридаблы каждые 15 минут, зато тормоза стабилизировались и текстуры подгружаются как миленькие :)Вы не думайте, это не рукаводство к действию, а просто констатация факта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Susek 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 У меня такая тема, что еду погороду быстро!!!! И ВИЖУ УБОГИЕ ДОМА и АСФАЛЬТ стоит подождать секунд 10-20 все становится симпотично(ТЕКСТУРЫ ЗАГРУЗИЛИСЬ) это есть еще у кого нибудь? И напишите пожалуйста кто на какие болванки писал!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Парадокс.Текстуры не прогружались, ну вообщем как обычно...Вчера. Проходил миссию с обстрелом в ангаре, почти при заезде в Пей анд Спрей игра зависла, разозлился, достаточно сильно долбанул кулаком по приводуСегодня. Два огня выскакивают переодически, анридаблы каждые 15 минут, зато тормоза стабилизировались и текстуры подгружаются как миленькие :)Вы не думайте, это не рукаводство к действию, а просто констатация факта.260900[/snapback] Садист, Маньяк! зачем кулаком то?ППцПсихи одни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 У меня такая тема, что еду погороду быстро!!!! И ВИЖУ УБОГИЕ ДОМА и АСФАЛЬТ стоит подождать секунд 10-20 все становится симпотично(ТЕКСТУРЫ ЗАГРУЗИЛИСЬ) это есть еще у кого нибудь? И напишите пожалуйста кто на какие болванки писал!!260903[/snapback] TDK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergei218 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 блин меня уже бесят эти проблемы с текстурами ,на три разных бованки писал нефига прошу уже на 12х поставил, тоже нефига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton_xcom 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Я вам скажу одно в нее надо играть а не на болванки писать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Садист, Маньяк! зачем кулаком то?ППцПсихи одни260904[/snapback]А затем, что это скотина уже ничерта не читает нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa. 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Писал на Родные TDK и Verbantim скорость 4-x Разницы не какой не заметил вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeAp0n001 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 блин меня уже бесят эти проблемы с текстурами ,на три разных бованки писал нефига прошу уже на 12х поставил, тоже нефига260906[/snapback]Ты что? 12x?! Я записывал на 1х и всё норм, текстуры не глючат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whatTF 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 У меня такая тема, что еду погороду быстро!!!! И ВИЖУ УБОГИЕ ДОМА и АСФАЛЬТ стоит подождать секунд 10-20 все становится симпотично(ТЕКСТУРЫ ЗАГРУЗИЛИСЬ) это есть еще у кого нибудь? И напишите пожалуйста кто на какие болванки писал!!260903[/snapback]У меня также <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergei218 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Ты что? 12x?! Я записывал на 1х и всё норм, текстуры не глючат!260919[/snapback]я прошивку привода на 12х поменял а не записывал на 12х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Susek 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 whatTF А утебя есть жесткий диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Ну вы скажите как узнать какая скорость прошивки привода и как её поменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Susek 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Те кто писали на TDK у вас наблюдаются подгрузки текстур!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whatTF 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Susek жесткого нет, диск не TDK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
predator008 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Так в чем причина подгрузки текстур? Я писал на болванку Philips на скорости 4х, скорость привода 8х.. Что здесь не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас