Перейти к публикации

Grand Theft Auto IV (Часть 2)

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Классная миссия ток что была, там нужно чувака выследить по звонку, а птом завалить, два раза набираешь его номер и смотришь на толпу в парке кто первым трубу снимет.... я сразу его попалил, подкрался и стоял прям у него за спиной, когда выключил мобилу он повернулся и сразу получил шотганом в лицо :D бедняжка...

261029[/snapback]

ну вот другое дело, прикольно))

первое свидание

http://rutube.ru/tracks/640487.html?v=2973...2d77c2927564779

261052[/snapback]

Фигня.. вы б местный стрип клуб видели!!! :lol:

первое свидание

http://rutube.ru/tracks/640487.html?v=2973...2d77c2927564779

261052[/snapback]

Вот, у меня игра идет именно так. Т.е. немножко резковато, но явных лагов нет (+ у тебя само видео немножко подтормаживает). У все у кого "нормально" идет, так же? Или может идти ещё лучше?

у меня на 3 свидания был секс...

дали ачивку "горячее кофе"

тока я снчала в баре нажрался, пъяным ели как доехал с дамой до дому, и по пъяне все произошло ;)

Ну вот и я поиграл в самую долгожданную мною игру.Впечатлило всё.О,боже как же я обожаю темя Rokstar!Столько внимания к мельчашим деталям,офигительный сюжет,смешные диалоги,эйфория собсна!Многие гонят на графику...Вы что?!?WTF?Оглянитесь графика крутая!Тем более для таких масштабов.Никаких проседаний FPS я не заметил.

И вот я погрузился в этот виртуальный мир!Сначала было непривычно управление,потом привык!Боёвка супер!Кому не нравиться,просто научитесь драться!Мир стал живой,прохожие ходят,переходят светофор,читают газеты,дерутся и т.д.Перетолкав всех прохожих я услышал много русского мата.Проходя мимо девушки заметил как она болтает по телефону причё на русском....

Машины ведут себя круто,круто разбиваются.Скажу честно,никогда раньше на мотике ездить небыло так весело!Один раз так круто подлетел ипо стене проехался.

Противники стали намного сильнее,собсна убивать сложнее.Очень прикольнуло когда я отпинал одного парня,а он с криками Не бейте!Поковылял,согнувшись куда подальше от меня.

Думаю что второй раз игру прохожить будет не скучно.В самом начале где нада догнать чувака и убить его,я повалил его на пол и отпинал до смерти.Когда надо было ехать обратно,я докатался и сломал машин.Пришлось перепроходить.Дойдя до того же момента всё произошло по другому.Я сбил его в окно,он скатился и упал в море)))

Насчёт звука-он великолепен.Каждый шорох записан отлично!Очень понравилось радио,плакал над радио владивосток :lol:

Мой вердикт:Шедевр(с большой буквы)

Моя оценка: 10 из 10 B)

Вот, у меня игра идет именно так. Т.е. немножко резковато, но явных лагов нет (+ у тебя само видео немножко подтормаживает). У все у кого "нормально" идет, так же? Или может идти ещё лучше?

261060[/snapback]

у меня все более плавно, никаких лагов не замечал.

261060[/snapback]

Ужас как тот чел играет... =(( хз, так быть не должно! у меня идет как по маслу ни разу текстуры не пропали за всю игру, Самсунги самые лучшие, а БенКю говнище.. Имхо -_-

Никаких проседаний FPS я не заметил.

261067[/snapback]

Просто скажи свой привод и есть ли хард?

Думаю дело в жестком диске, без него текстуры не грузятся, наверно...

Ужас как тот чел играет... =(( хз, так быть не должно! у меня идет как по маслу ни разу текстуры не пропали за всю игру, Самсунги самые лучшие, а БенКю говнище.. Имхо -_-

261071[/snapback]

Ну мы не про его игру говорим да и текстуры у него не пропадают. Можешь снять видео как у тебя идет? У меня Бенкью тоже вроде. Вообще это бред, что бы игры по разному шли, на разных приводах, за такое в суд в легкую подать можна на МС, типо почему это у него не лагает, а у меня лагает, мы платили одинаковые бабки.

Ну мы не про его игру говорим да и текстуры у него не пропадают. Можешь снять видео как у тебя идет? У меня Бенкью тоже вроде. Вообще это бред, что бы игры по разному шли, на разных приводах, за такое в суд в легкую подать можна на  МС, типо почему это у него не лагает, а у меня лагает, мы платили одинаковые бабки.

261081[/snapback]

Вы вообще ни хрена не платили, а в суд пойдешь они тебя там и схватят за пиратку! :D

Новое технодемо Эйфории, все это есть в ГТА 4 :)

http://gamersyde.com/stream_6981_en.html

GTA 4 Миссия, Свидание, напился и "Warm Coffee"

http://rutube.ru/tracks/640780.html?v=ce3f...6044c1a68967fb8

GTA 4 погоня и небоольшая драка.

http://rutube.ru/tracks/640562.html?v=4859...263d9b3c624665d

GTA 4 Местный интернет.

http://rutube.ru/tracks/641293.html?v=eac0...1255194d9d609e6

Ну мы не про его игру говорим да и текстуры у него не пропадают. Можешь снять видео как у тебя идет? У меня Бенкью тоже вроде. Вообще это бред, что бы игры по разному шли, на разных приводах, за такое в суд в легкую подать можна на  МС, типо почему это у него не лагает, а у меня лагает, мы платили одинаковые бабки.

261081[/snapback]

У меня Бенк и идет отлично, думаю тут болванка виновата или слишком большая скорость записи, а может другие причины.

Я непонял а что ЗВЕДОЧЕК (индикатор агресивности ментов) нету больше? мсб как нить ето по другому теперьв выражается?

Я непонял а что ЗВЕДОЧЕК (индикатор агресивности ментов) нету больше? мсб как нить ето по другому теперьв выражается?

261103[/snapback]

Справа вверху, звездочки появляются.

Стоит ли мне переписывать игру на скорости 1х?

261113[/snapback]

я на скорости 4x писал,никаких лагов,всё как по маслу!

Чуваки выручайте)

КАк прицепить к тягочу притцеп ? В гта Са просто подъезжаешь и он сам прицепляется а здесь как я никатался сов сех сторон то ничего...Такое ощущение что притцепить нельзя... :cray:

261103[/snapback]

Звезды остались, на трех уйти от копов проблематично и + на хвосте висит вертолет ;)

я на скорости 4x писал,никаких лагов,всё как по маслу!

261135[/snapback]

Писал на вербатим?

Если темка актуальна ещё:

Купил штамповку, ХДД есть, привод Хитачи 59, проша Экстрим-никаких проседаний фпс, подгрузок текстур и лагов не наблюдалось, разве што сильная заблюреность, но эт у всех нверн так. :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...