nameIezz 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Народ, скажите честно. Когда у вас начинаются перестрелки в городе с копами, ФПС падает? У меня только так...261655[/snapback] Да, игра идёт на грани. И когда в кадре активное движение, то грань немножко переступается и тормоза становятся заметны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Чтобы узнать истинные размеры города, надо взлететь повыше на вертолете и... ужаснуться колоссальной работе Rockstar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 о горе мне горе.в нашем городе болванок нет.а в большой город хз когда поеду.а оброз скачается в понедельник.ппц кароче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Ждем сравнение скриншотов ГТА4 с бокса и плойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton_xcom 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Я на такси уже пару тысяч баксов потратил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.:Game*R_PRO:. 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 GTA я не люблю :angry: ,НО ЭТО ПРОСТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fan_1: :fan_1: :fan_1: :fan_1: :fan_1: B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 уфффф прошёл зашибительную миссию с ограблением банка, всё получилось прям как в кино !!!открыл последний город ! красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Люди, я щас пока что на миссии где надо убить Михаила. Далеко мне ещё до 2-ого острова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 есть ветка прохождение :angry2: :angry2: :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 (изменено) Второй остров открывается где-то на 22-24 % прохождения игры, там в статистике посмотреть можно , ну это если в основном сюжетку проходишь. Изменено 26 апреля 2008 пользователем Niagav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хмас 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 (изменено) Кстати, все дядю Влада убивали или только я один такой ужасный и гнусный :D Просто роман потом весь нанервах был я думал у него крыша сьехала :grin: :grin: :grin: (о сценка убийства дяди меня прорадовала, бахз и такая струйкра крови забрызгала мне лицо) Кстати вы заметили сколькл понаписали за 3 дня??? Изменено 26 апреля 2008 пользователем хмас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AWES 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Седня наконец-то приобрёл себе игру. Поиграл часа 3-4-пока всё нравится, графика нормальныя, сюжет классный, физика-вобще отпад. Столько всего продумано, даже когда на тачке тормозишь, то тормоза посвистывают.Люди все разные, короче словами не передать, пошел я играть дальше....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 кстати, а кто даёт миссию про банк?261478[/snapback]Рм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Подскажите что за тема играет в интро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Tar-Tar да я уже догадался :) мне письмо только что прислали, но я бокс вырубил остыть )я так медленно прохожу ибо прохожу одну миссию в час наверна )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 А скока стоит самы дешовый привод шас? НЕ бенк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 (изменено) На новой мобиле есть фотик! я фоткал всех жертв, помню сфоткал мертвого плейбоя, он убегал от меня в переулке и пытался открыть дверь я его прикончил из калашникова, он еще так умер прикольно в уголке возле мусорного бака... вышла классная фотка! :D Изменено 26 апреля 2008 пользователем Ra1DeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 а эти фотки кстати куда-либо сохраняются вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton_xcom 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Калаш вобще самая мощьная тема:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Susek 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 REMY а у тебя есть жесткий диск? На какую болванку писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хмас 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Portgas +1 я тоже так потихоньку, никуда не тороплюсь, иногда миссии не получаются, например там где надо за чуваком гоняться, по стечению обстьоятельств я профукал пистолеит, и меня там убивали с узи два бугая.прошел сменым образом, долго гнался за ним на машине, в итоге он врезался в пробку на мосту где за проез 5 долларов платишь, я пытался его вытащить нивкакую ну в общем минуты полторы он там стоял потом я разогнался и вьехал в заднюю часть, в итоге он взорвался. :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 а эти фотки кстати куда-либо сохраняются вообще?261784[/snapback]Должны, их вроде через лайв можно и на офф. сайт рокстара загружать, друзьям передавать и пр.Ктонить знает где можно посмотреть карту города? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 я так играю, выполняю миссию, если не получаецо - забиваю и иду дебоширить ) ну или ещё раз пытаюсь получил от двейна помощников, помогает некисло иногда + от брюси вертиль вчера, прикольно кстати, для тех, кто не знал, на втором острове (если на карту смотреть) есть такой большой квадрат снизу слева, так вот, это небоскрёб и там снизу есть ход сразу на крышу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 у меня с ней траблкогда вставляю диск,он просит обновить консоль с дискано у бокса это не получаеться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Подскажите что за тема играет в интро?261766[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас