Перейти к публикации

Grand Theft Auto IV (Часть 2)

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, скажите честно. Когда у вас начинаются перестрелки в городе с копами, ФПС падает? У меня только так...

261655[/snapback]

Да, игра идёт на грани. И когда в кадре активное движение, то грань немножко переступается и тормоза становятся заметны.

Чтобы узнать истинные размеры города, надо взлететь повыше на вертолете и... ужаснуться колоссальной работе Rockstar

о горе мне горе.в нашем городе болванок нет.а в большой город хз когда поеду.а оброз скачается в понедельник.ппц кароче.

GTA я не люблю :angry: ,НО ЭТО ПРОСТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fan_1: :fan_1: :fan_1: :fan_1: :fan_1: B)

уфффф прошёл зашибительную миссию с ограблением банка, всё получилось прям как в кино !!!

открыл последний город ! красота

Второй остров открывается где-то на 22-24 % прохождения игры, там в статистике посмотреть можно , ну это если в основном сюжетку проходишь. Изменено пользователем Niagav

Кстати, все дядю Влада убивали или только я один такой ужасный и гнусный :D Просто роман потом весь нанервах был я думал у него крыша сьехала :grin: :grin: :grin: (о сценка убийства дяди меня прорадовала, бахз и такая струйкра крови забрызгала мне лицо)

Кстати вы заметили сколькл понаписали за 3 дня???

Изменено пользователем хмас

Седня наконец-то приобрёл себе игру. Поиграл часа 3-4-пока всё нравится, графика нормальныя, сюжет классный, физика-вобще отпад. Столько всего продумано, даже когда на тачке тормозишь, то тормоза посвистывают.Люди все разные, короче словами не передать, пошел я играть дальше.......

Tar-Tar да я уже догадался :) мне письмо только что прислали, но я бокс вырубил остыть )

я так медленно прохожу ибо прохожу одну миссию в час наверна ))

На новой мобиле есть фотик! я фоткал всех жертв, помню сфоткал мертвого плейбоя, он убегал от меня в переулке и пытался открыть дверь я его прикончил из калашникова, он еще так умер прикольно в уголке возле мусорного бака... вышла классная фотка! :D Изменено пользователем Ra1DeN

Portgas +1

я тоже так потихоньку, никуда не тороплюсь, иногда миссии не получаются, например там где надо за чуваком гоняться, по стечению обстьоятельств я профукал пистолеит, и меня там убивали с узи два бугая.

прошел сменым образом, долго гнался за ним на машине, в итоге он врезался в пробку на мосту где за проез 5 долларов платишь, я пытался его вытащить нивкакую ну в общем минуты полторы он там стоял потом я разогнался и вьехал в заднюю часть, в итоге он взорвался. :grin: :grin: :grin:

а эти фотки кстати куда-либо сохраняются вообще?

261784[/snapback]

Должны, их вроде через лайв можно и на офф. сайт рокстара загружать, друзьям передавать и пр.

Ктонить знает где можно посмотреть карту города?

я так играю, выполняю миссию, если не получаецо - забиваю и иду дебоширить ) ну или ещё раз пытаюсь

получил от двейна помощников, помогает некисло иногда + от брюси вертиль вчера, прикольно

кстати, для тех, кто не знал, на втором острове (если на карту смотреть) есть такой большой квадрат снизу слева, так вот, это небоскрёб и там снизу есть ход сразу на крышу :)

у меня с ней трабл

когда вставляю диск,он просит обновить консоль с диска

но у бокса это не получаеться...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...